Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
336 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Kujual akun tuiter itu semua demi nyai..
"WOY, ANAK MANA LU ??!!" | "ANAKONDA, BANG" ..
Tidur ah, biar dikira manusia..
Bangsat, tentaranya pogo !!.. The Vandals Play For U.S. Troops in Iraq. (Sadr City)- Nice Army Moshpit. YouTube - youtube.com/watch?v=H-UOz0…
Berapa derajat sudut A pada cinta segitiga sama kaki, antara budi, agus dan susi ??.. #BukanSoalUan
Mending kelilit hutang apa kelilit masa lalu ??..
Mending dikejar sama debt collector apa dikejar sama rindu ??..
Cinta itu anarki..
Kalo bulan bisa ngomong, doel sumbang gw traktir makan seumur idup..
Ngomong 'cinta' itu mudah, yang sulit itu ngomong 'brzpytqgmemekprlxth' ..
Lagwagon - After You My Friend YouTube - youtube.com/watch?v=A1G3Kf…
Pantang pulang sebelum tumbang..
Neng, manis bener kayak granita..
Kobel duren !!.. @KomikAnus: Mending makan duren. Apa belah duren?
Met malem pinguin chuba..
Ngajak balikan itu gampang, yang susah itu ngajak nenen.. Selamat beristirahat !.
Russian Feminist Punk !.. "Pussy Riot - Punk Prayer "Virgin Mary, Put Putin Away" (English Subtitles)" di YouTube - youtube.com/watch?v=lPDkJb…
Artikelnya bahasa inggris, kudu nyiapin alfalink nih..
Kupas habis artikel 27th death club buat malam ini. Selamat pagi esok hari..
Pengaruh alkohol, psikotropika dan wanita pada musisi rockstar dibalik popularitasnya. Studi yang menarik nih.. :))
Ngeliat raisa bening banget ye kayak kuah oyong..
"The Doors - Touch Me" di YouTube - youtube.com/watch?v=PECk9A…
Cewek cantik itu kalo selfie sambil kayang..
Jam 11 portal sudah ditutup. Ini perumahan apa markas brimob ?!!..
Minta maaf itu gampang, yang susah itu minta grepe..
Selain membaca buku, membaca isi hati kamu juga bisa menambah pengetahuanku..
Selamat malam logo pramuka !!..
Bijilu retak !!..
" I'm gonna love you till the stars fall from the sky ".. Sekut nih liriknye.
Neng, badannya mungil gitu kayak lidi iqro..
Selamat malam kuah nasi padang !!..
Jauhi narkoba, dekati bandarnya..
Speedy Syariah adalah speedy yang tidak bisa mengakses situs bokep..
Selamat pagi para pekerja keras !!..
Laki sejati itu kalo mandi pagi pake sabun sirih !!..
God bless uduk rice !!..
Beady Eye - The Beat Goes On..
Naek vespa dengan single seat ketara banget jomblonya.. :(
Naik vespa keliling kota..
Cewek zaman sekarang ranumnya cepet, ye..
Happy Weed Day !!..
Touch Me. By @TheDoors .. :)
Selamat malam raket nyamuk !!..
Cinta adalah komoditas..
Timeline sepi cuy, kayak taraweh hari terakhir..
Pussy Riot - Putin Lights Up The Fires !!. Kece juga nih punk rusia..
Cewek sejati kalo tidur cuma pake beha lengan panjang..
Cuacanya pas untuk gladi resik neraka..
Love me two times, i'm goin' away..