Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Dandr0ng
Want to Grow Your
Social Media, Free?
monggo yang mau beli pulsa, tapi cuacanya lagi panas mending order topi kayak gini.. monggo di order.. @mahasiswamlg pic.twitter.com/WQZwQN3hMU
Retweeted by Dandr0ng
Ketika merasa tidak adil dengan keadaan yang dialami,itulah kita
Ketika sudah stuck kebanyakan akan bertingkah negatif,itulah kita
Ketika sudah sering ditipu dan suatu saat dia butuh bantuan kita akan sulit untuk memberi bantuan,itulah kita
Ketika menang belagu tapi ketika kalah diem dan mungkin sembunyi,itulah kita
Ketika kita protes dengan kelakuan orang lain tapi kelak kita nglakuin juga,itulah kita
Tunjukan rasa ketidak sukaan jangan secara frontal
Tapi sebisa mungkin untuk menikmati-nya
Kalo gak sesuai,ya jangan dinikmati
Rasakan,terima dan nikmati 
Lek gak iso tuku cokelat,cukup senyum 
Lho kan!!! RT @WOWFAKTA: Satu senyuman setara dengan memakan 2000 batang cokelat dalam hal stimulasi otak. [British Researchers]
Cuekin aja kalo kekurangan
Ah mungkin masih takut punya kekurangan
Apa susah ya bersikap transparan
Jadi indah gak mesti dianggap indah juga
Tukul RT @sudjiwotedjo: Orang ini nongkrong di keningmu, kamu nggak masalah. Siapa, Cuk? #Tebakan
You may say I’m a dreamer, but I’m not the only one
Cuacanya udah kayak moodnya cewe kalo lagi PMS
Senyumi orang-orang disekitar
Rubah rutinitas pagi
Sarapan aja belum tentu jadi yang pertama dalam setiap harinya
Apa bisa menjadi yang pertama dalam setiap harinya?
Remind,refresh, and relax
Lek wes semangat bingung kate lapo
Aliri musik cadas cek semangat
Masih segernya udara pagi
Belagak sok ada kegiatan,selamat pagi
Pada 2001 Guinness Book of World Record menjuluki kota Liverpool sebagai 'Ibu Kota Musik Pop Dunia' , krn byk musisi legendaris dr kota ini.
Retweeted by Dandr0ng
Resiko gak usah dipikir,diterima saja
Setelah capek pikiran baru diistirahatkan
Hwaha tumben ada disini?  "@diatya: Asseeekkk “@Dandr0ng: Olahraga pagi #nature #allin_cloth ... m.tmi.me/1eXv2N
Jawab juga dengan senyuman untuk semua pertanyaannya 
Acuhkan pertanyaan yang nantinya akan muncul secara serentak
Tampilkan perbedaan yang memang beda bukan kesamaan yang dianggap beda
Entahlah apa itu senja
Mencoba mengelabuhi kondisi yang flat
Betah karena keadaan 
Mulai tanggal sekaranglah betah-betahnya dikost an
Biarkan bergerak jangan sampai kelamaan diam
Urungkan niat sementara
Takut kena air hujan
Selamat pagiiiii.....
Serasa masih belum ada perbedaan yang diharapkan
Menikmati?dimakan maksudnya? RT @indoKEPO: Menghabiskan waktu lima sampai 10 menit untuk menikmati buku ... m.tmi.me/1eWxBX
Nah kan!!! RT @WOWFAKTA: Tahukah Anda, berdoa bisa meningkatkan kadar dopamine (hormon gembira) di otak ... m.tmi.me/1eWf7t
Meskipun terstruktur juga belum tentu aman




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue