Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Dandiii☺
383 followers
I DONT CAREEEEE I LOVE IT !
Bulan muncul dimalam hari, disaat kita merasa sepi. Bulan selalu ada buat kita
Retweeted by Dandiii_
Tak kenal ,maka tak sayang ,jadi jangan suka nge judge orang seenak nya deh ...
Retweeted by Dandiii_
Masih sayang sama lu ,walau lu sering nyakitin gue ,karena sayang gue tulus sama lu .....
Retweeted by Dandiii_
P @RahmatScoopy: #IsiAsal inisial orang yg kmu suka tapi gak peka"?
1 menit @RahmatScoopy: #IsiAsal pacaran paling lama berapa bulan?
Kegagalan itu penting. Karena tanpa kegagalan, tidak ada penghargaan untuk keberhasilan
Retweeted by Dandiii_
Jelas-jelas cuma aku yang sayang beneran sama kamu. Tapi kamu mau aja tetep sama dia yg sring nyakitin kamu!Aku cemburu!:( tpi aku gaada hak
Retweeted by Dandiii_
Suatu saat kamu tau siapa yang sayang sama kamu:') itu aku! Aku yang selalu ada buat kamu saat kamu seneng,saat kamu sedih.aku yg peduli!
Retweeted by Dandiii_
Aku sayang kamu. Tapi kalo kamu terus"an nyia"in aku. Apa masih pantas aku menyayangimu? Aku juga butuh kasihsayang dan pengertian :')
Retweeted by Dandiii_
Aku juga punya perasaan. :') tolong kamu ngertiin aku jangan cuman aku doang yang ngertiin kamu :')
Retweeted by Dandiii_
Putusin @RahmatScoopy: #Tanyasanasini mending diputusin/diduain?
Nyeker mat@RahmatScoopy: #Tanyasanasini kalo jalan Lebih suka pake Sepatu/Sendal?
I miss you, but i know you don't care. -t
Retweeted by Dandiii_
Follow @RahmatScoopy. Sekarang, waktu terbatas!!!!
Yang aku tahu, aku cuma payung yg kamu pake waktu hujan ataupun panas. Selebihnya ya kamu punya istana untuk ditempatin
Retweeted by Dandiii_
Pergilah kepadanya sekarang, tetapi kembalilah kepadaku nanti☺
Retweeted by Dandiii_
Enak ga dicuekin gitu? Gaenak kan? Yaudah kalo gaenak, ya nikmatin aje!!:) -t
Retweeted by Dandiii_
Follow nih @RahmatScoopy. Macem macem tweetnya ada tweet galau tweet nyindir dll, follow aja deh terbatas stock cowok tampan
Orang yg kita pikir adalah milik kita, ternyata bkn milik kita. Walaupun kita memiliki hati & cintanya, tapi gak dengan jalan hidupnya.
Retweeted by Dandiii_
Jangan coment! Mending Lo punya kreatifitas sndiri! Payah lo.
Retweeted by Dandiii_