Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Dimas Danang

MantaavRT @imamdarto: Yoook check out MassDarTube5 baruu.. 5 CARA SUPAYA TIDAK KEHUJANAN" on YouTube - youtu.be/zJHn6iIx9L4
Yes bisa foto ambasador @vivo_indonesia non @agnezmo , anyway fiturnya keren sih terjangkau lagi #vivoV3Max
⠀ ⠀ @vivo_indonesia selamat yaa buat peluncuran #vivov3 #vivov3max x @agnezmo , anyway yg menarik dari smartphone ini harganya, terjangkau, kamera depan belakang sama bagusnya RAMnya besar, fast charging, mode sentuhnya sih yg sedap, jadi menggoda iman sih, Agneznya juga sih 😬 ⠀ ⠀ ⠀
⠀ ⠀ Jadi ceritanya ada handphone baru slogannya #fasterthanfaster namanya V3 dan V3 Max, harga sama fiturnya sih susah buat ditolak, anyway Vivo ini dipake sama captain america pas nerima pesan kekasihnya meninggal lho ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
⠀ ⠀ Sebuah fan art untuk film yg harus kamu tonton selepas kerja, dilanjutkan dengan curhat tanpa henti tentang atasanmu ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
⠀ ⠀ Selamat merayakan 3 fase hidup sang Buddha ya teman2 yg merayakan, semoga semakin tambah berkahnya ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
⠀ ⠀ Sekali foto dua produk terambil, yg satu produk buat selfie dari @maddesign.official , satu lagi produk untuk dinikmati oleh wanita @dameznababan , anyway senang rasanya kembali melemaskan jari dan intuisi berkamera :) ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
Lebih gokil yg belii hahahha makasi lhoRT @emmymartianty: Gokil bukunya, kaaaaaakkk!!! @danangpostman @imamdarto
Makasii sudah mampiiirRT @ifyalyssa: Abis foto2 gemas sama mas @imamdarto @danangpostman cihuy😝p
⠀ ⠀ Laki boleh kali selfie kayak kata @maddesign.official , diambil oleh @bensilaban dengan kamera gressnya, yg tengah @dameznababan lagi watersport di bali hari ini, jadi fans Damez di bali langsung serbu ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
⠀ ⠀ Kegep @iman_pradana lagi nyari tv di @myhartono , soalnya ada cicilan 0% !!! Dari #myhartono #AntiDiPHPin nggak bikin kantong buocooor ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
⠀ ⠀ TV baru bisa kaleee, buat nonton Piala Eropa. Biar nggak terasa berat bayarnya, ada cicilan 0% lho #myhartono #AntiDiPHPin ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
⠀ ⠀ "Anak mantu" ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
⠀ ⠀ "Lega" ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
⠀ ⠀ Ini pertama kali gue moto buat nikahan, dan Fotonya gue kasih judul, "Terimakasih Ma" Selamat ya @bangvari ,berkah terus ganteng ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
Itu Reza RT @Novieta_10: @danangpostman ternyata klo di liat langsung ganteng banget #galapremiere #msb
Karena buku ini mimin jadi tau banyak fakta2 tentang Dandees😊@danangpostmann#IniBukuDandeessr
Retweeted by Dimas Danang
⠀ ⠀ Terimakasih @hype.id dan yg sudah mampir, beli @tioetbatik , yg belum datang, ayo sampai jam 22 di PIK ⠀ ⠀
⠀ ⠀ Motif parang, dibuat supaya yang make tambah pede dan wibawa, ini salah satu produk @tioetbatik yg dijual di @hype.id ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
⠀ ⠀ Yg ke PIK hari ini jangan lupa mampir ke acara @hype.id terus tilik2 booth @tioetbatik yaah ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
⠀ ⠀ Nggak ada yg ke PIK nih? Gue masih jaga booth @tioetbatik di acaranya @hype.id , sampai besoook ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
⠀ ⠀ Pagi ini #hantam sih ke bazar abis sarapan @somay.tanteteni nya @kennydjafar , Ken mau pesen lagiiiiii yg ayam yaaah, salam buat mamah jugaak ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
⠀ ⠀ Selamat ya @wkitchencafe segera saya mampir ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
⠀ ⠀ Senang bisa moto masakkan kawan, tapi ale memang @imotimot sedap sekali @nasigorengourmet , dosanya makan disini adalah, nggak bisa sedikit ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
 
Twiends uses the Instagram™ & Twitter™ API's, displays their logo's & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain their property.