Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome

Dimas Danang

⠀ ⠀ Saya nyanyi "losing my mind" dia nyanyi "Big Spender" sekali lagi makasi @amityvoices dan kak @tedyekas ⠀ ⠀
⠀ ⠀ Enjolras and Cossette "One Day More" terimakasih kak @tedyekas dan @amityvoices kita jadi bisa nyanyi sepanggung :) ⠀
Yooook yang kerja yang kerja #HANTAM jgn lupa ikutan lombanya @TiOetBATIK yg masih liburan jg blh
⠀ ⠀ Petasan dipercaya untuk mengusir roh jahat, tulisan kuning itu dibaca "Fu" artinya bahagia ⠀ ⠀
⠀ ⠀ ⠀ GONG XI GONG XI Yuk #ImlekBarengTIOET! Post foto terbaik kamu pakai baju batik atau chongsam atau casual dengan caption yang menarik. Sertakan juga Nama, Email, Ukuran Baju kamu dengan hastag #ImlekBarengTIOET dan tag @TiOetBatik. ⠀ Kontes dibuka mulai tanggal 8-11 Feb 2016. Akan ada 4 orang
Ayo foto busana lo hari ini dan mention @TiOetBATIK di twitter dan IG kita ya ada hadiah menanti
⠀ ⠀ Kimpo, uang emas atau perak lambang kemakmuran tiong hoa, semoga berkah tahun ini yaa #gongxifacai ⠀ ⠀
Di taun baru Imlek ini @TiOetBATIK ada #imlekbarengTIOET! ,saatnya narsis ala ootd hari ini dan dapet hadiah :)
Siaaap @CocaCola_ID , sedap juga nih buat inspirasi lirik #RasakanMomennya
⠀ ⠀ Sepatu kerja favorit, anyway kepiting di tempat ini enak lho, lo makan siang apa? ⠀ ⠀
Sebelum soljum mau ngingetin ni, yang mau beli tiket mana tau mau liat gue nyanyi bisa ke Raha +62 812 66664401
Sabtu yg kosong gue nyanyi sama kekasih di acara ini, Raha+62 812‑6666‑4401 itu ya kalo mau pesen tiket
@danangpostman - Jatuh Bangun. Lagu dangdut legend dengan gaya Afgan. Gimana commenters?
Retweeted by Dimas Danang
Main games Nyanyi Dong Ah bareng @GilangDirga - aahhhh Limbad
Retweeted by Dimas Danang
⠀ ⠀ Ini namanya mas Juno, lagi berlatih untuk lomba catur ⠀ ⠀
⠀ ⠀ Waktu berkunjung ke @sixteendenimscale , thx guys buat celana dan sweater nya ⠀ ⠀
⠀ ⠀ Sweater (sweter bukan switer) baru dari @SixteenDenimScale waktu kmrn jalan2 ke bandung bareng @open_table ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Difoto oleh @iman_pradana ⠀ ⠀
 




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue
Hi, this page is for Dimas Danang
Are you looking for their Twitter or Instagram page? Or would you like to view all their updates here?