Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Dimas Danang
Kaga bakal ada yg mau endorse band gak laku, Pul, percaya gue RT @ipullupi: Kalau ada yg mau beliin ini, :) @ypbmusic pic.twitter.com/O4dT2ZRro9
Gini cara gue untuk bikin hari ini lebih seru #LiveForNow : manggung ama band gue @ypbmusic !!! pic.twitter.com/FotGA8ThEE
Bro bro… Yuk upload foto #LiveForNow moment lo SEKARANG JUGA buat dapetin hadiah seru dari @ID_Pepsi pic.twitter.com/vAbgy0Rk4x
Ini baru namanya #LiveForNow yea yea! RT @Aatherdiani @ID_Pepsi Selfie sambil seluncur di kolam renang bareng teman pic.twitter.com/YP06aLQIYt
Gini nih cara gue untuk bikin hari ini lebih seru ; mencet semua tombol di dalem lift ;p #LiveForNow pic.twitter.com/vlvXcesT4g
bawain #HEYNONA gak yo? RT @ypbmusic: lagi persiapan kita bakal manggung di @VOC_2015 nih! pic.twitter.com/SDXYKPnxmx
tadi juga sempet manggung di sweet17 @TeukuRyz @CJRisCJR RT @ypbmusic: kita otw mau manggung di Cimahi yaaa @VOC_2015 pic.twitter.com/SDXYKPnxmx
Bro bro, yuk upload #LiveForNow moment lo SEKARANG buat dapetin hadiah seru dari @ID_Pepsi pic.twitter.com/0j6R1B3X4T
masa sih? RT @ypbmusic: kita mau manggung besok Sabtu 13.00 WIB COLOR FEST Unity In Diversity SMKN 1 Cimahi @VOC_2015 pic.twitter.com/SDXYKPnxmx
Yo yo yo barang baru dari liburan punyanya @danangpostman dari jepang!! Jaket Sukajan!! Mantaap 😎�pic.twitter.com/vQtpfrOxqSqS
Retweeted by Dimas Danang
bagusnya lagu kita yang #HEYNONA jangan dibeli di iTunes, standar soalnya xD #saran pic.twitter.com/7NmqPzbNgR
Retweeted by Dimas Danang
liburan sambil gitaran malem-malem. lagunya @ypbmusic yang #HEYNONA jangan dibeli di iTunes yoooo pic.twitter.com/EdVUjJRqO8