Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Danny El_Penyok'z
183 followers
Real Madrid Day, pray for The Winner!
Lu udah blik lgi ke ciputat? @KhairulArifins: today is #PersijaDay :cheers:
Matane "@dantetampan: Selamat datang kembali sob @Dan_penyokz di ciputat.. Kuliah yg rajin nak.. Hahaha"
"Selamat pagi sayang, selamat beraktivitas. Semoga hari ini lancar dan lebih baik dari kemarin" kapan dapet kata itu ya? *garuk kepala*
Ehm "@zakkyzulhazmi: Subhanallah "@kanghasyimzain: @zakkyzulhazmi haha lg bener ja mas.Kbtulan dbngunin pgi lal aku syukuri dgn salat shubuh
Kan gue wakilin ke loe "@dantetampan: Biasa.. Malaikat izrail, boy.. @Dan_penyokz: Siapa boy yg nyariin manusia gak jelas ini? @dantetampan"
Hahaha,,,kayanya emang harus nyapres HMJ gue kalo disambut gitu, wkwkwk @AcheLukman182 @dantetampan @FarhanAlcatraz @iman_muas
Siapa boy yg nyariin manusia gak jelas ini? @dantetampan
Makasih ayah, ku terima dengan senang hati sebungkus Malboronya #Kado
Berharap, kamu segera membaca inbox dan membalasnya. Please!
Thanks sobat! @elrofiie: happy birthday buat sahabatku raden mas @Dan_penyokz semoga selalu (cont) tl.gd/n8dsre
Mulai lapar, mulai lapar! "@temponewsroom: Olahraga - Juarai Piala Liga, Kapten City: Kami Lapar Gelar bit.ly/1hyTj0V"
Pelatihnya Athletico tuh mantan personil tim hore atau cherry bell???
Wasitnya,,,gedek banget gue! Anjing banget!
Ambil aje bung! "@aryfalwann: Dia produk yg mau diimpor Chelsea RT "@Dan_penyokz: Costa perlu disengklat, jangan nanggung!""
Beliin kursi ya bang, buat wasit "@siroo_: kalo ampe madrid kalah.. aku beliin apa yang kamu mau.."