Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

ivon!

ku jg yg slh šŸ˜ŠšŸ˜šŸ˜‚
moment yg gk bsa diulang 121116 smoga bsa kyk itu lg šŸ˜ŠšŸ™ā¤šŸ˜‚
pdhl cma mau kyk kmrn tpi mlh kyk gni lg ujung"nya šŸ˜¢šŸ˜¢šŸ˜ž
ternyata kmrn itu cma mimpi doang cma smentara dan pd akhirnya slalu kyk gni :( šŸ˜¢šŸ˜¢
ternyata gw gk sepenting itu (:
ternyata cma mencari alasan buatt gak chatan :) I know that (: mungkin kta heru bner "ada yg lain"
wew jgn" dia kyk gtu lg wiih jdi mikir nih wkwkwk twitter.com/komangastraa/sā€¦
dah bkl slese ini mah haft mngkn udh ada yg lbh asiik dri gw jdi skrn gw udh gk pnting šŸ˜„šŸ˜‚
jadii kmu enak klu lg marah tnggl ngediemin bls singkat" ngejutekin lah klu aku mah gk bsa kyk gtu šŸ˜‚
yaa slh nanya kan tuh bklan kena marah deh šŸ˜‚šŸ˜‚
Entah sejak kapan aku membenci pelangi , dia memang indah tapi datang hanya untuk pergi šŸ˜–
Retweeted by ivon!
kamu ilang aku carii, aku ilang kmu cariin gak yaa šŸ˜…šŸ˜…šŸ˜‚šŸ˜‚šŸ˜€
nething deh grgr tdi šŸ˜‚
Udah berapa hari, mood ancur. Dan gkada yang ngerti sama sekali.
Retweeted by ivon!
cewe mudah marah tp mudah jg maafinnya ;')
Retweeted by ivon!
sebenrnya itu mau baikan apa engga siih jwb nya tuh meragukan šŸ˜‚šŸ˜‚
Gue kelihatanya aja strong..padahal mah stres tak tertolong šŸ˜“
Retweeted by ivon!
Orang yang tampak ceria bukan berarti masalahnya lebih sedikit dibandingkan orang yang tampak murung. Mereka hanya memilih tersenyum.
Retweeted by ivon!
Disaat aku sudah merasa nyaman. Hal yang paling aku takutkan adalah kamu berubah tanpa adanya alasan.
Retweeted by ivon!
Namanya juga hati. Kadang sekuat besi, kadang selembut kapas.Hati ibarat pintu, jadi jangan berani mengetuk jika tak ada niat untuk masuk.
Retweeted by ivon!
ternyata gini yah kalo bukan prioritas šŸ˜
Retweeted by ivon!
Selalu ada masa dimana kita tiba-tiba kesel, pingin ngamuk, gregetan banget, tapi engga ngerti penyebabnya apa.
Retweeted by ivon!
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.