Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
ivonn!!
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Bang ojek | Ya dek? | Ke monas brp? | 30 ribu | Ke pasar minggu? | 50 ribu, emang adek mau kmn? | Ohh, saya mau pulang bang, bye! | Щ(ºДºщ)
Retweeted by ivonn!!
Ncu dlu kakek pas muda jago lari loh | Lari kakek cepet dong? | Ya engga ncu | Loh katanya jago lari? | Kan lari dari kenyataan ncu | -____-
Retweeted by ivonn!!
Tuhan, berikan aku kekuatan untuk bisa menghadapi segala rintangan, beri aku semangat untuk mengejar keberhasilan.
Retweeted by ivonn!!
Penyakit Yang Mudah Menyerang: A : Stress | B:Lemah terhadap virus | O : Gangguan pencernaan | AB : Kanker dan serangan jantung
Retweeted by ivonn!!
Sakit tapi pura-pura nggak sakit itu rasanya sakit. Sakitnya melebihi rasa sakit yang paling sakit.
Retweeted by ivonn!!
Darah, daging, air susu ibu, semuanya menyatu dalam tubuhmu. Maka wajar jika ibu selalu mengkhawatirkanmu, memperdulikanmu :)
Retweeted by ivonn!!
Tersenyum untuk menutupi kesedihan, dan berusaha tertawa agar terlihat bahagia tanpa masalah.
Retweeted by ivonn!!
Harapan pagi ini: Tuhan, Semoga semua aktifitas yang aku lakukan bisa berjalan lancar tanpa gangguan dan masalah.
Retweeted by ivonn!!
saat aku bingung kau tunjukkan mana jalan yang benar, saat kutersesat kau membimbingku pulang, i love you mom
Retweeted by ivonn!!
Seberat apapun beban masalah yang kamu hadapi saat ini, percayalah bahwa semua itu tak pernah melebihi batas kemampuan kamu.
Retweeted by ivonn!!
Beberapa penyebab susah tidur yaitu kesendirian, kedinginan, kepanasan, kelaparan, terlalu byk kenangan, terlalu byk berpikir, dan Internet.
Retweeted by ivonn!!
Bersabar adalah tetap memelihara kebaikan diri sampai datangnya jawaban doa. Mario Teguh
Retweeted by ivonn!!
Dimulai dari rasa kagum, terus suka, rasa pengen milikin, terus cemburu, terus patah hati. Dan semua itu cuma dirasain sendirian. :')
Retweeted by ivonn!!
Hidupnya masih susah, tapi kalau dinasihati, dia bilang hidup gak semudah omongan. Di situ kadang saya merasa sedih.
Retweeted by ivonn!!
Seperti apapun Ibu kita, merekalah yang harus petama kali kita Hormati :) ♥
Retweeted by ivonn!!
Sahabat sejati adalah dia yang selalu ada untuk temanNya walau temanNya tersebut tidak berharga lgi di mata orang lain.
Retweeted by ivonn!!
yah dikira mau dtng beneran udh seneng eh cuma boong T.T
Corak bendera merah putih Indonesia lebih dulu tercipta daripada merah putih Polandia dan Monaco.
Retweeted by ivonn!!
I wore some fancy clothes and sang Meridians tonight for some fancy people pic.twitter.com/ryyR3jv2ij
Retweeted by ivonn!!
Orang yang kuat hatinya, Bukan mereka yang tidak pernah menangis, Melainkan Orang yang tetap tegar ketika banyak Orang menyakitinya
Retweeted by ivonn!!
Coret2an iseng pagi ini. Mobil 2 pintu saat 3-in-1: pic.twitter.com/bbiU6YnSgv
Retweeted by ivonn!!




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue