Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Dahlia Permata
304 followers
ya allah kok kyak egk adil bget sih, ya allah berikanlah aku kesabaran. amiin
pusing neh aku,,trserah kmu aja
huu, kesini gak ngomng" ya jelas aku gak tau lah.
yes bsok libur guys 1 minggu. :D @Vikkichi
di kasih kerjaan suruh nyortir berkas, alhmdulilah deh daripada cma nganggur doang..
ngertio, aku ki ra dong maksudmu apa??????????
hari terakhir di seksi bagian umum. sedih bget deh rsanya. @Vikkichi
smalem hawanya enak bget, tenangggggg bget.
aku dari tadi nganggur cin,, :D
asikk hari ini lumayan gak ada kerjaan. heh seneng aku bisa tidur dlu.
bntar lagi istrahat, smoga gak akan terjadi hal yg sama kyk kmren istrahat
jam segini msok udah ngantuk lgi. lumayan tdi tdur 1 jam. heh
pgen pulang gek tdurrrr...
cari kado ultah buat my best friend, kira" apa ya ????
mau sholat jam brapa cin?@Vikkichi
smoga aku trmasuk dalam orang orang yg beruntung. amin
We cannot be together, but you're always in my heart for now and forever.
Love all, trust a few, do wrong to none.
Kantor jam sgini pada sepi. penghuni" nya gak tau pda kmana.
I am proud of you islam. live in perfect and harmony.. :)
I love you even when you’re sick and look disgusting.
Love is trembling happiness. :)
pgen cpet" libur pkl nih.
kalah lomba gk papa yg pnting mentalku gak ciyutt. he