Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Dahlia Poland
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Dahlia Poland”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
No Offense...πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚
New case From @yourthings yihaaaa bisa customπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
Ini ni GUDANGNYA TAS REPLIKA PREMIUM HANDMADE @clarences_maison Ga perlu kw", ga perlu grade" yang penting HARGA MURAH, KUALITAS OKE. Buktinya? RATUSAN TESTI. . Puluhan model tas branded READY STOCK setiap hari. Ada dompet dan clutch jg. Harga tdk lebih dari 200rb, semua foto asli. . @clarences_mais
Thx @cottonink i love this top so much!!
Sweater zebra Dr @cresentiastore !!
aduhhhh uda lama cari jam ini akhir nya ketemu juga di @crownsbutik harga terjangkau, original usa 100% dan distributor tangan pertama recommended seller dan trusted since 2009 loh buruan follow @crownsbutik makasih ya @crownsbutik beneran ga nyesel kualitas nya bagus banget
Mungkin iyaa:P RT β€œ@DeflineA_07: @dahliapoland kak please respon yahπŸ˜„pic.twitter.com/PDQWyDXNz66”
Salah abisπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ R@Dayrimutti_Alicli@dahliapolandand kak ini bener gak sih tolong jwb pleapic.twitter.com/DFxDjY1mdLmdL”
Yang mana type mu? Posisi tidur menentukan kepribadian kalian lho! Mau tau arti nya? . FOLLOW @TESTKEPRIBADIAN @TESTKEPRIBADIAN @TESTKEPRIBADIAN . Banyak juga test lainnya untuk cek kepribadian mu:) mulai dari psikologi, zodiac, bentuk wajah, warna, dan masih banyak lagi. . Langsung follow @testkepr
Suddenly miss you guys!! @shanindyan @claudiaudie @ptrfitriana @hanggini
Risol favorit gue @saung_risol !! Must try!! Ajib
Yeeeeey! Aku kalap bangettt belanja snack import buanyak banget di @sugarandspicy @sugarandspicy HATI2 DEH DENGAN OLSHOP INI! Bikin aku gagal dieeet terus hix
Love you too micky!!πŸ’™πŸΆ
Kemeja polkadot dari @pasu2shop !! Yeaahh
Mau nepatin janji tantangan waktu itu kalo #7/24 masuk trending topic aku bakal nyanyi di ig... Harap maklum yaaa bukan penyanyiiiπŸ˜‚πŸ˜πŸ˜˜
Dress by @arantxaadi Stylist by @wandahara
@michellejoan_ 😘😘❀️
Si ule @dahliapoland masih bertengger di TTI nech,, congrats πŸ‘πŸ‘pic.twitter.com/6kuKhxhzIRzIR
Retweeted by Dahlia Poland
Thanks god and everybody who always support me... And the most special @fandych πŸ’™πŸ’™ Designer : @arantxaadi and stylist: @wandahara