Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Dahlia Poland
Siap yaaa buat lusa di PTC (pulogadung trade center) jam 4 sore!! pic.twitter.com/p9cAuRepAU
Fisheye clip pink from @ndshop 󾓯󾬏 thanks ya, jadi bisa selfie terus nih! . cuma di @ndshop kalian bisa dapetin fisheye clip pink yang merk nya osino terus murah lagi. Oh ya lagi ada promo tongsis holder tomsis 99rb loh, langsung intip yuk
Jam 4 sore di PTC (pulogadung trade center), minggu 21 sept!! Come join me guys😘💙
Jangan lupa dateng!! Hari minggu 21 sept jam 4 sore di PTC (pulogadung trade center) pic.twitter.com/brFJUWRyV2
kaka cepet sembuh dong ggs gaada artiny tanpa kaka :( btw mau nntn MnG ny kka nihh — Dateng yaaa ask.fm/a/b9bnc0eh
Makasih ka cindy:* “@ndyndud: Cepet Sembuh ya ayang beb @dahliapoland nanti kita betemu agiiii yaaaa *kecups*”
Iya maaakk maafkan hehe😁😘 RT@firdhadellll@dahliapolandnd makanyaaaa jgn batu klo dibilanginnya tuh, sakit kaaan 😏😏”
Maafkan yaa udah 4 hari ga ada di ggs @dahlialic @DAHLIALIC_ !! Udah 4 hari ga turun dari kasur nih, doain baik2 sja yaaa:* love you all!!!
INFO :: Meet and greet with @dahliapoland tgl 21Sept jam 4 sore at Pulogadung Trade Center ? pic.twitter.com/zolQEGfm48
Retweeted by Dahlia Poland
People who are really in love tend to get jealous over stupid things.
Retweeted by Dahlia Poland
Gratis ko;) “@mellia_fellisha: Ulle MnG tgl 21 HTM berapa ? Tmn2 gue di sosmed pada nanya @dahliapoland :)”
MnG with @dahliapoland tgl 21sept jam4 sore at PTC☺ wajib dtg ini mah buat ketemu ule, seeyou ulee☺♥♥ pic.twitter.com/x9wKK8DkSX
Retweeted by Dahlia Poland
Shoes from @selittoes
INFO : Meet and greet with @dahliapoland tgl 21Sept jam 4 sore at Pulogadung Trade Center 😊pic.twitter.com/Bi3gWG0R8JJ
Retweeted by Dahlia Poland
dateng yaaa!! RT“@RatnaAyuUH: Meet and greet w/ my Ule @dahliapoland 21Sept jam 4 sore at Pulogadung Trade Center :) pic.twitter.com/1fX2xqrE47
Nanti ada Kak @dahliapoland loh di Pulogadung Trade Center.tanggal 21sept jam 4 sore!! Don't Miss It Guys!! Apalagi Dahlialic :D
Retweeted by Dahlia Poland
Yuk tanggal 21'sept kita seru - seru 'an bareng kaka @dahliapoland bagi yang mau ikut datang jam 4 yaa. Don't miss it #Dahlialic !:')
Retweeted by Dahlia Poland
@dahliapoland wah q hruz dteng...kbtulan dket..smpe ktmu tgal 21 ka ule
Retweeted by Dahlia Poland
Nanti Ada Ka @dahliapoland di Pulogadung Trade Center.tanggal 21sept jam 4 sore!! Don't Miss It Guys!! Apalagi Dahlialic :D
Retweeted by Dahlia Poland
Pulogadung Trade Center yaaa!! tanggal 21sept jam 4 sore , soalnya ada my Beautiful @dahliapoland :-)
Retweeted by Dahlia Poland
Ketemuan sama kak @dahliapoland yuk! di PTC ,tanggal 21 sept jam 4 sore yaaa...
Retweeted by Dahlia Poland
Infooo»"@dahliapoland: Yuk Meet and Greet! Tgl 21 sept di Pulogadung Trade Center (PTC) !! Jam 4 sore yaaa!!!:*"
Retweeted by Dahlia Poland
Asiik Nanti Ada Ka @dahliapoland di Pulogadung Trade Center.tanggal 21sept jam 4 sore!! Don't Miss It Guys!
Retweeted by Dahlia Poland
Ikutttt yukk ke Pulogadung Trade Center yaaa!! tanggal 21sept jam 4 sore!! Kitaa bersenang senangbdi sanaa with qaqa inii @dahliapoland
Retweeted by Dahlia Poland
Yuk Meet and Greet! Tgl 21 sept di Pulogadung Trade Center (PTC) !! Jam 4 sore yaaa!!!:*
yang mau ketemuan sama ka @dahliapoland dateng ke Pulogadung Trade Center. tanggal 21sept jam 4 sore!! ciee yang mau ketemuann ;;)
Retweeted by Dahlia Poland
Meet and greet aku;) “@annisyah14: @dahliapoland emang ada acara apa le ??”
Info! "@dahliapoland: Siap2 dateng ke Pulogadung Trade Center yaaa!! tanggal 21sept jam 4 sore!! Yuk kita ketemuan!"
Retweeted by Dahlia Poland
Siap2 dateng ke Pulogadung Trade Center yaaa!! tanggal 21sept jam 4 sore!! Yuk kita ketemuan!
Aku ga kenal dia loh RT “@DahlialicMks1: @dahliapoland katanya bisa bkin MnG Smaa ka ule”
Ricky character itu siapa ya? RT “@DahlialicMks1: Ini Screenshot Buat MnG Ka @dahliapoland di Makassar :) pic.twitter.com/hq3CY9OxVa
kak pap dong sama jason — Lg chat sama dia, si kampret satu ini lg nyontek ulangan dan bangga hahaha ask.fm/a/b972k21n
Kalo dilokasi suka dipanggil dahlia atau ule? — Poland ask.fm/a/b971nb81
Ka pap dong.. — Baru bangunnnn ask.fm/a/b96qil6e
Ka ulee, kenapa buzter bisa mati? Pdahal baru aja dib... — Dia bukan aku beli, tp aku ambil di buperta, anjing d... ask.fm/a/b96qkbmi
kak ule sakit apa? tapi udah beneran sembuh kan?? — Kemarin asam lambung naik, jadi di ulu hati enek gitu akhir... ask.fm/a/b96qhl5c
le suka banget ya sama anjing? kenapa ? — Anjing itu binatang paling setia sama ownernya, tp kalo ownernya mendi... ask.fm/a/b95plece
ule gmn kbrnya? udah sembuh blm — Alhamdulillah udah baikan ko, doain yaaa ask.fm/a/b96bjo3g
"CINTA NEMPLOK DI BONCENGAN ONTEL" dibintangi @michelladlen & @fandychristian. Pukul 12.30 WIB. @SCTV_ supernya ule @dahliapoland
Retweeted by Dahlia Poland
sad story — When i have to let him go, love you Buzzter... ask.fm/a/b95ic897
Kamu itu phobia sama apa sih? — Kucing-_- ask.fm/a/b95i7k27
kak ule ? Kk tanggal berapa jadian sama kak fandy ? — 9sept'13 ask.fm/a/b95i5q8l
member 1D yg paling loe suka?? — Liam payne ask.fm/a/b95i4ncn