Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Dahlia Poland
Join yuk MnG @dahliapoland di surabaya, 13 maret 2016. Ikutan yukk jangan sampai nyesel loh yaa😜 cc:@ofc_dahlialiccs
Retweeted by Dahlia Poland
Join yuk MnG @dahliapoland di surabaya, 13 maret 2016. Ikutan yukk jangan sampai nyesel loh yaa😜 cc:@ofc_dahlialiccs
Retweeted by Dahlia Poland
Neng, AA, te"h, sadayana Dahlialic. Nu hoyong pendak si geulis @dahliapoland Urg kumpul d M&G Bandung.
Retweeted by Dahlia Poland
Jangan sampai gak dateng ya Dahlialic surabayaa😍 karna kita bakal bahas kaos😉 cc@ofc_dahlialici@dahliapolandnVR
Retweeted by Dahlia Poland
Gk cuma dahlialic bdg aja, yg mau ikut juga boleh banget.Pndaftaran udh dibuka dri skarang yah :) cc: @dahliapoland
Retweeted by Dahlia Poland
Pastinya ikut dong le jauh" dr bekasi nabung dr sekarang yes :* @dahliapoland: Yuuuukkk meet n greet di bandung!!!
Retweeted by Dahlia Poland
Yuuuukkk meet n greet di bandung!!!
Last day FTV Kucangkul Hatimu Dengan Cinta
Ini dia yg kemaren ikut ngelive Happy Show di TransTv! Tapi mimin ga ada hiks 😂😂 cc@dahliapolandn@fandychristianagr
Retweeted by Dahlia Poland
RT IMPORTANT please sign PETITION -few days left #stopyulinforever PLEASE DON'T IGNORE THEM😭change.org/p/ian-mearns-c…tuE
Retweeted by Dahlia Poland
Yg hari ini nemenin kak poland @dahliapoland @ofc_dahlialic di happy show havefunn yahhhh.....
Retweeted by Dahlia Poland
It's the last week of August! Grab it fast! @CosmoGirl_IND Sept Issue 'Pretty Young Ladies' - @dahliapoland
Retweeted by Dahlia Poland
Kita abis tapping Hitam Putih!! Di tunggu yaaaa😘�Ml




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue