Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Dahlia Poland
Yeaayyy new Nike Airmax from @shanty_shop !! Buruan cek @shanty_shop
  9h
Yeaaayyy lovely Nike Airmax from @irfan_shanty !! Buruqn cek @irfan_shanty !! instagram.com/p/tSSiiKQxYH/
9h
New nike sneaker wedges from @ambaranisshop !! Bisa costum!!
  9h
New electric shisha from @ynshishaholic
  9h
Bgung cari sptu brkualitas tp murah,???? follow aj @agiel_shoping @agiel_shoping Smw sptu yg km cri psti ad d @agiel_shoping Yukkk bruann follow @agiel_shoping !!!! !!!!
makasih kakaaa😘😘 RT@firdhadellll: Goodluck! @dahliapolandand: Siapa yg udah di PTC??? Sampe ketemu yaaa:*pic.twitter.com/OIWEDZdwOgwOg””
Siapa yg udah di PTC??? Sampe ketemu yaaa:*:* pic.twitter.com/OIWEDZdwOg
Hari ini kita ketemu di PTC yaaa!! (Pulogadung Trade Center) jam 4 sore!!
[INFO] Buat DAHLIALIC jangan lupa besok datang ke MnG ka ule @dahliapoland Pulogadung TradeCenter (PTC) jam 4 sore. ayooo pada dtang
Retweeted by Dahlia Poland
#INFO Besok ada MnG with @dahliapoland in (PTC) Pulogadung centre Minggu,21 Sept,2014 yg deket dateng ya♥ pic.twitter.com/Hl68gJFTzw
Retweeted by Dahlia Poland
#INFO katanya @dahliapoland udah mulai syuting mungkin besok atau 2 hari lagi udh ada Scene thea makanya dahlialic jangan sedih :)
Retweeted by Dahlia Poland
#INFO Besok ada MnG with @dahliapoland in (PTC) Pulogadung centre Minggu,21 Sept,2014 Don't miss it guys dateng ya♥ pic.twitter.com/Q1dY47pVsl
Retweeted by Dahlia Poland
#INFO BESOK 21 Sep 2014 MnG (bareng) @dahliapoland at PTC pukul: 16.00 wib. don't miss it! pic.twitter.com/HoJVfROb7i"
Retweeted by Dahlia Poland
Join "@DAHLIALIC_Fams : #INFO Minggu 21 Sep 2014 MnG (bareng) @dahliapoland at PTC pukul: 16.00 wib. don't miss it! pic.twitter.com/goEN27LDU2"
Retweeted by Dahlia Poland
Besok kita ketemuan yuukk!! Di PTC (pulogadung trade center) jam 4 sore! Cuma sampe jam 5, jd jgn telat yaaa. See you tomorrow
Masalahnya dia kalo foto gamau keliatan jelek kak re😝😝😂 R@regina_novaova: Pembalasannya kurang kejam,k@dahliapolanda@fandychristianian
Biarin😂😂 abis gemes😂😘😘@fandychristianstian: Ijh niat ampe ngecrop!@dahliapolandapoland: Ini sup@fandychristianristian and i miss him😘😘😂😂😏😈
Ini super aku @fandychristian and i miss him😘😘😂�pic.twitter.com/2GMuKbCg2EKbCg2E
Tunggu post saya selanjut ya😎😏 RT@regina_novava: Astaga!!!!!!!!!@fandychristianan: Niii my babby super!!@dahliapolandn#missyouou
lumayan laahh... I love youuuu RT “@fandychristian: I love youuuuu @dahliapoland !!! pic.twitter.com/fAZF2flBZz
tuh kan rese!!! Muka beginian mulu yg dibpost-_- RT “@fandychristian: Niii my babby super!!! @dahliapoland #missyou pic.twitter.com/JB9kF167lP
Aku suka banget sama @caseshop_hr @caseshop_hr mereka jual berbagai jenis custom case. Lucu lucu banget designnya kalian bisa tentuin sendiri design yg kalian mau󾆶 Bisa utk hp apa aja ? Semua jenis gadget bisaaa󾔗 Harga ? Murah󾆶 Kualitas ? Oke banget.  Yuk GGS lovers lsg aja follow dan order di @c
kak masih di lokasi syuting? pap cobaa — Di rumaahhh broooo ask.fm/a/b9g58ndk
yey buat dahlialic come and join MnG @dahliapoland at PTC (Pulogadung Tread Center) pasti bakalanbseru sabtu 21 sept 2014 yeayy semangat :)
Retweeted by Dahlia Poland
Siap yaaa buat lusa di PTC (pulogadung trade center) jam 4 sore!! pic.twitter.com/p9cAuRepAU
Fisheye clip pink from @ndshop 󾓯󾬏 thanks ya, jadi bisa selfie terus nih! . cuma di @ndshop kalian bisa dapetin fisheye clip pink yang merk nya osino terus murah lagi. Oh ya lagi ada promo tongsis holder tomsis 99rb loh, langsung intip yuk
Jam 4 sore di PTC (pulogadung trade center), minggu 21 sept!! Come join me guys😘💙
Jangan lupa dateng!! Hari minggu 21 sept jam 4 sore di PTC (pulogadung trade center) pic.twitter.com/brFJUWRyV2
kaka cepet sembuh dong ggs gaada artiny tanpa kaka :( btw mau nntn MnG ny kka nihh — Dateng yaaa ask.fm/a/b9bnc0eh
Makasih ka cindy:* “@ndyndud: Cepet Sembuh ya ayang beb @dahliapoland nanti kita betemu agiiii yaaaa *kecups*”
Iya maaakk maafkan hehe😁😘 RT@firdhadellll@dahliapolandnd makanyaaaa jgn batu klo dibilanginnya tuh, sakit kaaan 😏😏”
Maafkan yaa udah 4 hari ga ada di ggs @dahlialic @DAHLIALIC_ !! Udah 4 hari ga turun dari kasur nih, doain baik2 sja yaaa:* love you all!!!
INFO :: Meet and greet with @dahliapoland tgl 21Sept jam 4 sore at Pulogadung Trade Center ? pic.twitter.com/zolQEGfm48
Retweeted by Dahlia Poland
People who are really in love tend to get jealous over stupid things.
Retweeted by Dahlia Poland
Gratis ko;) “@mellia_fellisha: Ulle MnG tgl 21 HTM berapa ? Tmn2 gue di sosmed pada nanya @dahliapoland :)”
MnG with @dahliapoland tgl 21sept jam4 sore at PTC☺ wajib dtg ini mah buat ketemu ule, seeyou ulee☺♥♥ pic.twitter.com/x9wKK8DkSX
Retweeted by Dahlia Poland
Shoes from @selittoes
INFO : Meet and greet with @dahliapoland tgl 21Sept jam 4 sore at Pulogadung Trade Center 😊pic.twitter.com/Bi3gWG0R8JJ
Retweeted by Dahlia Poland
dateng yaaa!! RT“@RatnaAyuUH: Meet and greet w/ my Ule @dahliapoland 21Sept jam 4 sore at Pulogadung Trade Center :) pic.twitter.com/1fX2xqrE47
Nanti ada Kak @dahliapoland loh di Pulogadung Trade Center.tanggal 21sept jam 4 sore!! Don't Miss It Guys!! Apalagi Dahlialic :D
Retweeted by Dahlia Poland
Yuk tanggal 21'sept kita seru - seru 'an bareng kaka @dahliapoland bagi yang mau ikut datang jam 4 yaa. Don't miss it #Dahlialic !:')
Retweeted by Dahlia Poland
@dahliapoland wah q hruz dteng...kbtulan dket..smpe ktmu tgal 21 ka ule
Retweeted by Dahlia Poland
Nanti Ada Ka @dahliapoland di Pulogadung Trade Center.tanggal 21sept jam 4 sore!! Don't Miss It Guys!! Apalagi Dahlialic :D
Retweeted by Dahlia Poland
Pulogadung Trade Center yaaa!! tanggal 21sept jam 4 sore , soalnya ada my Beautiful @dahliapoland :-)
Retweeted by Dahlia Poland