Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Dahlia Poland
Iya maaakk maafkan hehe😁😘 RT@firdhadellll@dahliapolandnd makanyaaaa jgn batu klo dibilanginnya tuh, sakit kaaan 😏😏”
Maafkan yaa udah 4 hari ga ada di ggs @dahlialic @DAHLIALIC_ !! Udah 4 hari ga turun dari kasur nih, doain baik2 sja yaaa:* love you all!!!
INFO :: Meet and greet with @dahliapoland tgl 21Sept jam 4 sore at Pulogadung Trade Center ? pic.twitter.com/zolQEGfm48
Retweeted by Dahlia Poland
People who are really in love tend to get jealous over stupid things.
Retweeted by Dahlia Poland
Gratis ko;) “@mellia_fellisha: Ulle MnG tgl 21 HTM berapa ? Tmn2 gue di sosmed pada nanya @dahliapoland :)”
MnG with @dahliapoland tgl 21sept jam4 sore at PTC☺ wajib dtg ini mah buat ketemu ule, seeyou ulee☺♥♥ pic.twitter.com/x9wKK8DkSX
Retweeted by Dahlia Poland
Shoes from @selittoes
INFO : Meet and greet with @dahliapoland tgl 21Sept jam 4 sore at Pulogadung Trade Center 😊pic.twitter.com/Bi3gWG0R8JJ
Retweeted by Dahlia Poland
dateng yaaa!! RT“@RatnaAyuUH: Meet and greet w/ my Ule @dahliapoland 21Sept jam 4 sore at Pulogadung Trade Center :) pic.twitter.com/1fX2xqrE47
Nanti ada Kak @dahliapoland loh di Pulogadung Trade Center.tanggal 21sept jam 4 sore!! Don't Miss It Guys!! Apalagi Dahlialic :D
Retweeted by Dahlia Poland
Yuk tanggal 21'sept kita seru - seru 'an bareng kaka @dahliapoland bagi yang mau ikut datang jam 4 yaa. Don't miss it #Dahlialic !:')
Retweeted by Dahlia Poland
@dahliapoland wah q hruz dteng...kbtulan dket..smpe ktmu tgal 21 ka ule
Retweeted by Dahlia Poland
Nanti Ada Ka @dahliapoland di Pulogadung Trade Center.tanggal 21sept jam 4 sore!! Don't Miss It Guys!! Apalagi Dahlialic :D
Retweeted by Dahlia Poland
Pulogadung Trade Center yaaa!! tanggal 21sept jam 4 sore , soalnya ada my Beautiful @dahliapoland :-)
Retweeted by Dahlia Poland
Ketemuan sama kak @dahliapoland yuk! di PTC ,tanggal 21 sept jam 4 sore yaaa...
Retweeted by Dahlia Poland
Infooo»"@dahliapoland: Yuk Meet and Greet! Tgl 21 sept di Pulogadung Trade Center (PTC) !! Jam 4 sore yaaa!!!:*"
Retweeted by Dahlia Poland
Asiik Nanti Ada Ka @dahliapoland di Pulogadung Trade Center.tanggal 21sept jam 4 sore!! Don't Miss It Guys!
Retweeted by Dahlia Poland
Ikutttt yukk ke Pulogadung Trade Center yaaa!! tanggal 21sept jam 4 sore!! Kitaa bersenang senangbdi sanaa with qaqa inii @dahliapoland
Retweeted by Dahlia Poland
Yuk Meet and Greet! Tgl 21 sept di Pulogadung Trade Center (PTC) !! Jam 4 sore yaaa!!!:*
yang mau ketemuan sama ka @dahliapoland dateng ke Pulogadung Trade Center. tanggal 21sept jam 4 sore!! ciee yang mau ketemuann ;;)
Retweeted by Dahlia Poland
Meet and greet aku;) “@annisyah14: @dahliapoland emang ada acara apa le ??”
Info! "@dahliapoland: Siap2 dateng ke Pulogadung Trade Center yaaa!! tanggal 21sept jam 4 sore!! Yuk kita ketemuan!"
Retweeted by Dahlia Poland
Siap2 dateng ke Pulogadung Trade Center yaaa!! tanggal 21sept jam 4 sore!! Yuk kita ketemuan!
Aku ga kenal dia loh RT “@DahlialicMks1: @dahliapoland katanya bisa bkin MnG Smaa ka ule”
Ricky character itu siapa ya? RT “@DahlialicMks1: Ini Screenshot Buat MnG Ka @dahliapoland di Makassar :) pic.twitter.com/hq3CY9OxVa
kak pap dong sama jason — Lg chat sama dia, si kampret satu ini lg nyontek ulangan dan bangga hahaha ask.fm/a/b972k21n
Kalo dilokasi suka dipanggil dahlia atau ule? — Poland ask.fm/a/b971nb81
Ka pap dong.. — Baru bangunnnn ask.fm/a/b96qil6e
Ka ulee, kenapa buzter bisa mati? Pdahal baru aja dib... — Dia bukan aku beli, tp aku ambil di buperta, anjing d... ask.fm/a/b96qkbmi
kak ule sakit apa? tapi udah beneran sembuh kan?? — Kemarin asam lambung naik, jadi di ulu hati enek gitu akhir... ask.fm/a/b96qhl5c
le suka banget ya sama anjing? kenapa ? — Anjing itu binatang paling setia sama ownernya, tp kalo ownernya mendi... ask.fm/a/b95plece
ule gmn kbrnya? udah sembuh blm — Alhamdulillah udah baikan ko, doain yaaa ask.fm/a/b96bjo3g
"CINTA NEMPLOK DI BONCENGAN ONTEL" dibintangi @michelladlen & @fandychristian. Pukul 12.30 WIB. @SCTV_ supernya ule @dahliapoland
Retweeted by Dahlia Poland
sad story — When i have to let him go, love you Buzzter... ask.fm/a/b95ic897
Kamu itu phobia sama apa sih? — Kucing-_- ask.fm/a/b95i7k27
kak ule ? Kk tanggal berapa jadian sama kak fandy ? — 9sept'13 ask.fm/a/b95i5q8l
member 1D yg paling loe suka?? — Liam payne ask.fm/a/b95i4ncn
kaa tanggapan ke haters gimana?? — Gausah banyak ngemeng kalo blm ketemu dan tau gimana gue aslinya ask.fm/a/b95hhcjn
Ente meuni beki kitu ka lalaki nu leuwih kolot jauh d... — Because he is the perfect one for me. Age is just a n... ask.fm/a/b95h9kd9
uleee nanti nnton konser 1D yang di jakarta ga? :)) — Nonton dong:D ask.fm/a/b95ha980
Ule di OW deketnya sama siapa ? — Yuki dan kim ask.fm/a/b95h6f2o
Ule , lagi dirumah apa di lokasi? — Dirumah ask.fm/a/b95h5i64
ule , kenapa hobi jailin orang ? :D — Hobi dari kecil hahahaha ask.fm/a/b95go6i4
uda berapa tahun kak pacaran sama kak fandy? — 1taun ask.fm/a/b95gmq6q
Uleeee, tinggi kamu berapa sih? — 172cm ask.fm/a/b95gioik