Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Dahlia Mumtazah
201 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
3 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Klo lagi kyak gini, rasanya pengen tukeran jiwa bentar ama jiwa jiwa periang di sana, g usah spaneng, Allah slalu syang, psti dpermudah
7 people followed me and 3 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
8 people followed me and 3 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Jika kamu berkarya hanya untuk uang dan popularitas maka kamu berkarya dengan alasan yg salah..
Retweeted by Dahlia Mumtazah
Terima kasih atas partisipasi di lomba esai dan lomba fotografi Genetitas tahun ini! Karya2 keren kalian sekarang dlm proses penjurian ya.
Retweeted by Dahlia Mumtazah
Pengumuman pemenang lomba pada Seminar Genetitas tgl 4 Juni @ Bale Santika, Unpad. pic.twitter.com/dTpbuNXqMY
Retweeted by Dahlia Mumtazah
Juri Lomba Fotografi Genetitas yaitu @SandiUsenk, fotografer profesional sekaligus dosen di Jurnalistik Fikom Unpad.
Retweeted by Dahlia Mumtazah
Kalau lomba esai, juri yang menilai adalah @AbdalGif, filmmaker Bandung sekaligus wartawan loh ;)
Retweeted by Dahlia Mumtazah
4 people followed me and 4 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
8 people followed me and 8 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
12 people followed me and 3 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
4 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Selamat untuk teman teman SMA yang Lulus Ujian Nasional 2014 :D kami tunggu kalian di Universitas Brawijaya yaaa :) @EM_UBOfficial
Retweeted by Dahlia Mumtazah
anak komunikasi bukan pinter gombal. Tapi cerdas dalam memilih kata ~_^
Retweeted by Dahlia Mumtazah
Esai Gue “(Film Habibi dan Ainun Versus Film Kahoo Na Pyar Hai - 2)” #dotMOV @Genetitas2014 @dJATINANGORnews
7 people followed me and 4 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
8 people followed me and 3 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Kesuksesan tidak selalu menunjukkan kekuatan. Pantang menyerah dan akhirnya menang, itulah kekuatan yg sebenarnya
Retweeted by Dahlia Mumtazah
Mahasiswa yg duduk-duduk di taman, nongkrong di cafe, kerjaannya cinta-cintaan mulu, tau-tau wisuda itu cuma ada di FTV doang !!
Retweeted by Dahlia Mumtazah
Mahasiswa yg jd anak kost akan menjadi lebih sering makan telat daripada makan enak. Itu pasti #MahasiswaKost
Retweeted by Dahlia Mumtazah
Lomba Menulis Puisi, Cerpen, Novel " Love's The Reason" Juara 1: 4jt-5jt by Terbit Media (DL 17 jun 2014) -... tmblr.co/ZsosLu1F3Ol9g
3 people followed me and 3 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
9 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Info Magang ~> RT @KampusUpdate: Anak komunikasi? Yuk magang di Trans TV. Kirim CV ke: helby(.)gin(@)transtv(.)co(.)id
Retweeted by Dahlia Mumtazah
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Masa ini, masa ketar ketir tentang semua hal yg pnh dg teka teki, tetap hrus brjuang dlm keketar ketiran ini
Masih berusaha, harus tetap berdiri tp tdk hanya berdiri, kaki ini masih truz melangkah, Allah memberkahi setiap langkah Mumtaz
3 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Tuhan, mohon tinggikanlah ilmuku, indahkanlah cintaku, cemerlangkanlah karirku, dan limpahkanlah rezekiku. Aamiin - MT
Retweeted by Dahlia Mumtazah
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
5 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
6 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Ciee...yang paket online shop nya udah dateng, aihh senengnya,Like it bgd deh overall skirt nya wrn tosca maniss bgd, Yes akhir ny Q dapet
Jangan sibuk cari pacar. Sibuklah cari ilmu dan rezeki. Wanita super tertarik kepada laki-laki sukses. MT pic.twitter.com/saqIyyMvnJ
Retweeted by Dahlia Mumtazah
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Hijab#Nyentrik#Moslemah#MerAh#Action#MyStyle#GayaGagJeLas#Kepedean#YoWesBen#NarsisAdalahHakAsasiManusia#kikikik pic.twitter.com/5Qxd00SmJR
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Indahnya sore hari..menikmati pemandangan sambil belajar di atas balkon #hatiIniRasanyaSyahduGitu# HeLeeh**
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
3 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Tapi aku pikir pikir lagi,,apa aku butuh unt masuk ke dalam sana?apa hal itu akan menjadikanku brmnfaat? Atw apakah hal itu berbahaya
Knp tiba2 ibuku ngasih saran kyak begitu yaa, aku malah tmbh bingung zzzz
Yaa pkoknya aku selalu minta petunjukMu,kpn pun dmn pun n bgmn pun mohon selalu bimbing aku, jgn sampai aku salah jalan ya Robbikarim
Ya Allah...knp saya bingung amatt yaah??truz apa yg harus saya lakukan? Apa saya harus masuk k dlm sana? Bimbinglah aku biar gag salah masuk
Orang yang tidak suka menipu dirinya sendiri, sangat sulit untuk ditipu. Mario Teguh pic.twitter.com/PixmF5xuXI
Retweeted by Dahlia Mumtazah