Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
←Daffa Riyaldi→
4,976 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for ←Daffa Riyaldi→”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Uy uy uy besok libur ya ? :v #CAAAAA~
You did great. And from now on too. Your spirit will stay with me and give me strength. I swear to you. I will exterminate the Titans. -Levi
Retweeted by ←Daffa Riyaldi→
CFD Dago bah, mendung + Tiris
Today! Jangan lewatin acara" seru di #PasarSeniITB2014 at Kampus ITB, Jl. Ganeca 4 thn sekali loh- @pasarseni2014 pic.twitter.com/vr8KNaZnM4
Retweeted by ←Daffa Riyaldi→
Kebanyakan #Scorpio adalah orang yg pandai bertutur kata, berpendirian teguh, agak keras kepala
Retweeted by ←Daffa Riyaldi→
Shingeki no Kyojin Live Action dikonfirmasi akan jadi proyek 2 film, tayang di Jepang (Summer 2015) dan karakternya: pic.twitter.com/W8nxTLwRsj
Retweeted by ←Daffa Riyaldi→
#Scorpio bukanlah seorang pelupa, hanya saja banyak hal yang ia pikirkan dalam satu waktu kemudiaan membuatnya 'kewalahan'
Retweeted by ←Daffa Riyaldi→
Bbm naik ? Relax kagak punya kendaraan ini koq :3
Mengawali pagi dengan harga BBM yg sudah naik !! Padahal di Appstore/Playstore masih gratis ^__^ pic.twitter.com/Kl8OIYOdi0
Retweeted by ←Daffa Riyaldi→
Bosen makan yg gitu2 aja? Cobain nih » Kuliner Ekstrim yang Menantang dari Bandung bit.ly/1mWXvZk #infoBDGkuliner
Retweeted by ←Daffa Riyaldi→
Only victors are allowed to live... this world is merciless like that. -Mikasa
Retweeted by ←Daffa Riyaldi→
Lagi iseng apa lagi alay :v @bebyJKT48: Iseng iseng~ 🎉pic.twitter.com/nFQnun6Ityy
Jadi ganteng itu gak semudah jadi jelek...., JELEK SIH GAMPANG #ApaAtuh :v
Inanilahi wainaillahi raziun.. @infobdg: #BreakingNews 15.27 via @Elsariskaw : Ini TSB kebakaran pic.twitter.com/ryX6DApulb
SCORPIO, Asmara: Usahakan untuk tidak mengekangnya agar suasana hubungan bisa benar-benar nyata.
Retweeted by ←Daffa Riyaldi→
Tokyo Ghoul Rilis >.<
Silahkan yang mau olahraga. RT @agaganiardi: owh iya kan ada taman fitnes yg baru di jln imam bonjol pic.twitter.com/TINxCxsjvs
Retweeted by ←Daffa Riyaldi→
#FaktaScorpio: Sangat Setia, Humoris, lucu, Romantis, rela berkorban dan suka travelling
Retweeted by ←Daffa Riyaldi→
Ulangan terus tiap hari :hoamz
Selamat Hari Raya Idul Adha 1435 hijriah.
Awas Pingsan Min :v @Komentar_JKT48: Dag dig dug duarararaar ciuuuungg kretektektekk pic.twitter.com/JeRb3ogLvL
Ywdah gimana ntar, BM aja ..@SyafiraClaudia: iih, mamah sama papah pulangnya tengah malam @Daffa_Ryd: Lah mamah sama papah kamu
Lah mamah sama papah kamu mana ?? @SyafiraClaudia
kan bercanda :D @SyafiraClaudia: Iih koq gitu :( ?? RT@Daffa_Ryd: #OctoberWish Makin Ganteng , Pacar baru heheh Peace @SyafiraClaudia
#OctoberWish Makin Ganteng , Pacar baru heheh Peace @SyafiraClaudia
Wee udah pengalaman :v @FrontalSob: Nulis pesan sampe udah kaya mau bikin cerpen tapi dibalesnya singkat banget ! Sakit !
Wee kayanya seru :D @Soal_Anime: Shingeki no Bahamut : Genesis. rilis 6 Oktober 2014. #FallAnime2014
Boro Boro :v @Tweetnesian: #RemajaIndonesia pernah jadi Juara kelas?
#TahukahKamu? Kebanyakan penduduk Jepang beraktifitas menggunakan sepeda. Tak heran jika Anda di Jepang udaranya sangatlah segar.
Retweeted by ←Daffa Riyaldi→
TUGAS SEKOLAH NUMPUK !!!! @Tweetnesian: #RemajaIndonesia bulan september ini terlalu banyak..... ?
Rasanya tuh sakit ya,tapi gua tetep sabar :D
Taruwit, these are the cool events you don't wanna miss this week. Check this out :) #eventBDG pic.twitter.com/lHnrwEV1tt
Retweeted by ←Daffa Riyaldi→
selamat ulang tahun,, jangan lupa kadonya ya pa walikota :v #BandungJuara