Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
dafne
746 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Kita kenal dari ... — Dari lama banget ya barrrr wkw. Jaman akbar masih demen sama motor, sampe jadi gamer, samp... ask.fm/a/b6dgnpdd
Paling heran kalo liat gue ... — Bisa tinggi ask.fm/a/b6beo15i
Sadar diri kalo sering ketawa-ketawa sendiri😂😝
Susah ngungkapinnya!!!!
Goodnight bettttt!!!! Love youuu❤❤❤❤❤❤
Years (feat. Matthew Koma) by Alesso — path.com/p/3emInB
Cuiming🏊🌃 (wit@dhlaaaa at Augi Sport Center & Lifestyle) path.com/p/KobjGgE
Take Over Control (Extended) [feat. Eva Simons] by Afrojack — path.com/p/1BfrAn
🚨📣 ♫ The City by Madeon path.com/p/1m53qRal
what do you think bout me — Cantik badai❤ Baik juga Suaranya nyaring Kalo ngomong msh kyk anak kecil Arab-arab g... ask.fm/a/b64oq6ab
Wrecking Ball by Christina Grimmie — path.com/p/10cKkD
Ngerasa aja kalo porsi makan udah berubah jadi lebih banyak😂😂😂
syg pacar gk ? — Off anon berani ga?:p ask.fm/a/b61bge6b
dear pacar...... — Ga mau apa-apa. Udah seneng bgt sama diri robert sendiri. Apalagi idiotnya, huh hah❤❤❤❤ ask.fm/a/b61334kq
Fix:'))))))))))
adik kls kk hehe:) — Oh adik kelas. Okedeeh cindy;)) ask.fm/a/b612epf4
Kenceng sekali-sekali😂😂✌ ♫ Tsunami by DVBBS & Borgeous path.com/p/2MITUKek
New💪😘❤