Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
daffa hidayat.
454 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for daffa hidayat.”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
video seorang wanita di Magelang perkosa pemuda yg disangaka suaminya goo.gl/nFeQkh #aneh
Ada ga sih di sini yang jual itunes gift card ?
How to do moonwalk tutorial 1 go to the moon 2 walk
Malem gini kebelet pipis bisa menjadi salah satu alasan terkuat untuk Move On dari kasur
Bekerja-keraslah mengejar impian, tapi mulailah dari rasa syukur
Retweeted by daffa hidayat.
This week on twitter: 6 new followers, 9 new unfollowers and followed 12 people via unfollowers.com/?s=wt
Hidup ini seperti pensil yang pasti akan habis, tetapi meninggalkan tulisan-tulisan­ yang indah dalam kehidupan. -Nami (One Piece)
Retweeted by daffa hidayat.
Takdir tidak kenal yang namanya "Kebetulan". -Van Auger (One Piece)
Retweeted by daffa hidayat.
Siapa bilang teletubbies bahagia? Bahkan mereka gapunya titit
Retweeted by daffa hidayat.
Apapun yang berhubungan dengan dia ngebuat hidup aku lebih berwarna
Cewe: galau, nangis, peluk cewe = friendship. Cowo: galau, nangis, peluk cowo = homo-sip.:|
Retweeted by daffa hidayat.
*makan* Gue berhenti deh makannya | Kenapa her? | Penyakit gue kambuh :( |Penyakit apaan? | Kenyang :( | (۳ ˚Д˚)۳
Retweeted by daffa hidayat.
Cu, tolong garukin punggung nenek dong | kenapa nek? Gatel?| iya nih cu bekas patahan sayap nenek belum sembuh | -,,-
Retweeted by daffa hidayat.
Aku rela menyebrangi samudra demi kamu | Duh serius :') | Engga lah, banyak hiu begok | -,,,,-
Retweeted by daffa hidayat.
*pritttt* Polisi: Stop, kamu saya tilang | Slh saya apa? | Kmu g pake helm | Emm.. Kudu WOW gt Pak? | x__x
Retweeted by daffa hidayat.
Aku senyum ke kamu.. Kamu senyum ke pacarmu.. Ehh pacarmu senyum2 genit ke aku.. Cinta segitiga terkadang sedikit homo -,,-
Retweeted by daffa hidayat.
"Pelukanmu memang hangat, tapi ga senyaman selimutku siang ini.. Hehehe"
*dokter gigi* apa keluhannya? | gini dok, mobil saya suka susah klo mau dimasukin gigi 3. Jd apa solusinya? | berantem yuk mas!
Retweeted by daffa hidayat.
Menurut penelitian, Einstein diduga memakai sekitar 20% dari kemampuan otaknya. Rata-rata manusia cuma menggunakan sekitar 8-14% saja. #Info
Retweeted by daffa hidayat.
Ketika daun berguguran, ada daun yang tersisa didahannya, itulah mereka, orang-orang yang kuat menerima kenyataan :)
Retweeted by daffa hidayat.
This week on twitter: 8 new followers, 16 new unfollowers and followed 15 people via Unfollowers.me
paling seneng kalau guru killer gak masuk , rasanya seneng bener ya :|
“Dunia ini penuh dengan orang-orang hebat!!!” -Coby-
Retweeted by daffa hidayat.