Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
M Daffa Tanjung
127 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for M Daffa Tanjung”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Selama 19 tahun. Akhirnya Persib juara liga. Persib aja udah juara. Liverpool kapan?
Retweeted by M Daffa Tanjung
Pas lampu nyala. Persib nyetak gol #PersibJuara
Pln kampret 10 menit lg kick off mati lampu #PERSIBJUARA
Mudah2an #bobotoh bisa berpesta hari ini!... sudah tunggu lama! Ayo #Persib... #juara #FinalISL2014 #PersibDay 👍
Retweeted by M Daffa Tanjung
"@seputar_bola: Final ISL 2014: AC Milan vs Chelsea"
Falcao gak maen. Absen. Lagi manggung di Probolinggo... #goyangbarbel
Retweeted by M Daffa Tanjung
Emyu XI: Hanoman; Palencia, Smoling, Parjo, Shaw; Rangga, Ahmad Albar; Terong2an, Shrek, Papan Triplek; Idola Gooners.
Retweeted by M Daffa Tanjung
Retweet to vote for Angel Di Maria as United's Man of the Match against Everton. #mufclive pic.twitter.com/hJUdYAzq6C
Retweeted by M Daffa Tanjung
Retweet to vote for David De Gea as United's Man of the Match against Everton. #mufclive pic.twitter.com/wFWTkIz5y8
Retweeted by M Daffa Tanjung
Kalo #BRA sampe pulang kampung hari ini, gue kasih Jersey #GER 2014 ke semua followers gue! Gratis! Retweet dulu syaratnya!
Retweeted by M Daffa Tanjung
Kumisnya gaul RT"@PLESETANBOLA: Hugo Almeida: calon Player of The Tournament."
2) Retweet tweet ini sebagai tiket kamu mengikuti kuis tekor Barca v Atletico bersama @PES_ID dan @Plesbol_Store #PESIDquiz
Retweeted by M Daffa Tanjung
2) Retweet tweet ini sebagai tiket kamu mengikuti kuis tekor Liverpool v Chelsea bersama @PES_ID dan @KickerStore #PESIDquiz
Retweeted by M Daffa Tanjung
4. Wajib retweet ini sebagai tanda sah kalian ikuti kuis Liverpool vs Chelsea berhadiah jersey gratis bebas pilih dari @DelfinaStore_YK !
Retweeted by M Daffa Tanjung
Liverpool (3) - (1) Chelsea @Namic_Jersey
Liverpool (2) - (2) Chelsea @Namic_Jersey
Liverpool (2) - (0) Chelsea @Namic_Jersey
Biar Berkah Hdiahnya ☺ RT @seputar_bola: 2. WAJIB RETWEET yuk ikutan kuis bareng @Namic_Jersey berhadiah menarik loh #NamicJerseyKuis
Retweeted by M Daffa Tanjung
2) Retweet tweet ini sebagai tiket kamu mengikuti kuis tekor United v City bersama @PES_ID dan @Plesbol_Store #PESIDquiz
Retweeted by M Daffa Tanjung
Bang @radityadika ikutan main film marmut merah jambu dong....
Kuntilanak membuktikan tidak selamanya perempuan yang sering tertawa itu menyenangkan.
Retweeted by M Daffa Tanjung
Udah 2014 followers masih ratusan? Pake ini => goo.gl/jPaB53 InsyaAllah dapat 1000 followers lebih
Sebagian anak sekolah pernah jatuh cinta diam2 sama teman sekelas, dan tiap hari harus pura2 biasa saja..
Retweeted by M Daffa Tanjung
min @penerbitrakbuku persyaratan ngirim naskah apa aja ??
min @bukubukularis ini bukti transfer yang a/n Kapten Inf Suyono..jgn lupa ya min ini ngirimnya pake paket reg pic.twitter.com/i2TYMUu5vV
min @bukubukularis kenapa sms order saya gak di bales ??