Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
M Daffa Tanjung
99 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
min @penerbitrakbuku persyaratan ngirim naskah apa aja ??
min @bukubukularis ini bukti transfer yang a/n Kapten Inf Suyono..jgn lupa ya min ini ngirimnya pake paket reg pic.twitter.com/i2TYMUu5vV
min @bukubukularis kenapa sms order saya gak di bales ??
min @bukubukularis buku kambing jantan masih ada gak... kalau ada besok saya order ??
I have a new home page here twiends.com/daffa_blues77 - check me out!
Minta follow back dong?Adek,Kakak,Tanye,Om,apalah lagi follow back nya....#Ngemis
kang @newsuleprikitiw kalo mau mesen baju yang Smile You Don't Cry di mana
Kayanya ANTV di tv ku ini kena santet EYANG SUBUR ......Hahahaha
Tahun 2013 ada Eyang Subur,nanti di 2014 ada Eyang apa ya ?.... hahahaha
Ayo kita buat EYANG SUBUR fans club......hahahahaha
Siapa ni yg mention mentionan sama gw
gak rame lagi ntn #SUCI3 klo gak ada bang @TretanMuslim
Banyak yg g percaya aq close mic, mungkin nnti klo aq bkin show di kota klian bru kalian percaya .. Amiiinn #NovemberWish
Retweeted by M Daffa Tanjung
Hey #ELM ga usah kecewa, panggung itu bukan cm di TV, berkarya ga harus jd juara, doain bulan depan udh mulai maen di kota kalian .. Amin :)
Retweeted by M Daffa Tanjung
Tolong promate kn twitter ku..??(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩__-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
Retweeted by M Daffa Tanjung
Percuma klo gini caranya punya twitter tapi followersnya sdikit @Ikhsan_sensei @RagilTwiiboy
Kenapa followers gw sdikit
“Mau mandi, tapi takut jadi ganteng (#_#?) ”