Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
DΔFF
21 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Huf jam segini ude laper aje dah
Gapuaing mana sama aku. Kerjain tiknya asdfghjkl "@Renarinaa: sampe gapusing ya pr math banyak. Wifi mati idup mati idup. -_-"
ka dafapap selfie terbaru — gue gasuka shelfiee ask.fm/a/a1jpcgcg
haii kakak aku ngafans sama kaka dafa kita kacamatanya sama s... — kok kamu seperti anak terlantar. siapakah dikau ask.fm/a/a2917io6
Dontbestupid — Siapa coba neeh ? Gajelas lu non ask.fm/a/a2bpk1j1
daf lo gak nyante banget btw follback dafff — Iya nek ask.fm/a/a1o2e4lj
yeeee GR amat najiz — demi ?? jujr deh ask.fm/a/a29bjc5f
haii kakak aku ngafans sama kaka dafa kita kacamatanya sama sama baru yaa.. yeeyy — RENA ? ask.fm/a/a2917k84
nenek ijah — cucu rapa ada apa cuuuu ask.fm/a/a4o7ippd
Retweeted by DΔFF
Hellaw kakak kece ngefans nih sama kakak Kacamata bar... — Rafa anda jika kangen saya bales chat saya jangan ano... ask.fm/a/a26qo0dm
Ka daffa gateng bgt sih .. Apa coba resep nya biar gante... — Lo cewek plis masa mau tau resepnya jadi cowo ganteng ask.fm/a/a1nagodk
Kalo lu udah gak ada perasaan sama gue. Gue siap ko lo tinggalin. Dan lu harus tau gua chat sama dia bukan mau PHP in lu.
Sooo, I've been asleep for about 3 days. Breakfast?
Retweeted by DΔFF
Rasanya susah untuk ngejalamin semua ini. Ini soal perasaan..
Pagiiii rabu ;) apa hari ini akan baik baik saja ? #gobetter with @iqbaale
Retweeted by DΔFF
Kenapa di matalu gua kayanya salahhh terus.
@dafa_edward udah interopeksi dulu ya kamu. sekarang lagi jamnya mtmtika kan gurunya ada kan.Ngapain twitteran.ntr kena loh hpnya kaya vito
Retweeted by DΔFF
Sejak hari ini gue bahagia mungkin lu cinta sebenarnya.
daf 10 fakta about gue dong :) — about lu ?? Ok 1. lo itu suka banget nget nget sama Harry Styles 2. lo itu taku... ask.fm/a/9mf8gm0l
@dafa_edward @velyazahra Njiiiiir ngena banget tuh., tapi emang iya sia .. dia mah sama curut aja juga mendingan Curut wkwkwkwk
Retweeted by DΔFF
follow gue donk — followed kok ask.fm/a/9lpifaha
Haii kok kamu jadi cewe tegar banget. Ada tips gak ? ... — Tegar ?? Jadi cewe itu Harus kuat. jangan lemah.. !! ... ask.fm/a/9mcpnhih
Retweeted by DΔFF
udah capek capek ngasi kejutan dihargai kagak di maki iya, FVCK
wanjirrrrr apa tuh maksud RDK di tangan Rena.Hayoo Gebetan Baru nieee??? @Renarinaa pic.twitter.com/ilbkBBzNyG
Cowo itu sll berusaha peka dan ngertiin cewe cuman cewe nya aja yg sentimen Rt @Renarinaa kenapa gasuka lo. lgian salah cowo sendiri gapeka
soal ulangan : apa tugas utama seorang murid ?? | jawaban salwa : MENYAPU. okesip pinter baru pertama ulangan harian dapet 60 -_-
Retweeted by DΔFF
ngehina terus Gaaus ya lo ?? minum dulu gih ntar tenggoroan kering dan terus lo mati lagi.siapa yg mau ngeHina gue coba kl lo mati ??
Retweeted by DΔFF
DAFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF... — oiiiiiiiiiiiiiiiiii kenapaaaaaaaaaaaa ?? ask.fm/a/6d3bgkoq
whoopppsss !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! pic.twitter.com/DMZ9sIFJ4g
Retweeted by DΔFF
PINK! PINK! PINK!. KEEP CALM AND WEAR PINK!!! hahaaaayyyyyyyy :) pic.twitter.com/1Sbjy89CUL
Retweeted by DΔFF
Buat yang lagi di jalan Mau ke bogor hati hati. semoga sampe tujuan ;)) @velyazahra @dafa_edward @dikaseptawijaya
Retweeted by DΔFF
bilangnya lagi belajar. sampe kamar malah PDKT sama KRISDA KAVI JAYA SENA pic.twitter.com/MV97eE7el7
wanjirrrr.. gue bisa tidur sama anak cewek @velyazahra @Renarinaa
dan kita sampai di rumah nya @Renarinaa , with @velyazahra @dikaseptawijaya okesipp waktunya makan makan. dan main main sama
lo pikir gue baygon apa. enak aja klen pacaran gue cuma suruh liat. @velyazahra @dafa_edward
Retweeted by DΔFF