Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Dadi Setiadi
185 followers

Want to Grow Your Twitter Following, Free?
"Adzan Isya utk Wilayah Bandung & sekitarnya", sok atuh enggal netepan :)
Retweeted by Dadi Setiadi
Hatur nuhun gusti O:)
Puasa sehari di bulan rajab bagaikan puasa setahun di bulan biasa subhanalloh maha baik allah
Retweeted by Dadi Setiadi
Hanya Persib tim di Indonesia yang bisa masuk Trending Topic bahkan World Wide sebelum tim bertanding sore ini. Keren. #ISL #BJBPERSIB
Retweeted by Dadi Setiadi
Cowok #Taurus mudah banget naksir sama cewek, meskipun cewek itu baru mereka kenal.
Retweeted by Dadi Setiadi
Persib Bandung Direncanakan Melawan Ajax Amsterdam 14 Mei Mendatang bit.ly/1jFPE1H #infoBDG
Retweeted by Dadi Setiadi
Jakarta ✈Sukabumi ✈Bandung..
Super Big Match, Persib Bandung vs Arema Cronus di Stadion si Jalak Harupat Jam 15.30 WIB. Kudu 3 poin Sib! #PersibDay #infoBDG
Retweeted by Dadi Setiadi
Jumaah barokah O:-)
Ada kemiripan , nabi muhammad di lempar dengan kotoran saat berdakwah , dan aku di tertawkan saat ingin berubah
Retweeted by Dadi Setiadi
#cuacaBDG 07.11 : Suhu udara Bandung dsk. Saat ini berkisar antara 19°C - 23°C. Prakiraan cuaca hari ini, Bandung akan hujan sedang
Retweeted by Dadi Setiadi
Hidup ini pilihan. Apapun yang membuat kita sedih, tinggalkanlah...tanpa rasa takut akan hilangnya kebahagiaan di masa depan.. :)
Retweeted by Dadi Setiadi
Indonesia Permalukan Brazil 3-0 di Piala Dunia Anak Jalanan bit.ly/PgzilP #Indonesia #Football
Retweeted by Dadi Setiadi
Bupati Bandung: "Almarhum Abah H. Asep Sunarya Membawa Harum Nama Bangsa" bit.ly/1mGUDTo #infoBDG
Retweeted by Dadi Setiadi
Dari Allah untuk Allah ... !!!
skill+fisik+mental+strategi bermain
#Taurus punya tekad yang keras dan tak bisa digoyahkan oleh siapapun
Retweeted by Dadi Setiadi
Selama lapangan bola masih ada,dan bermain bola masih tidak melanggar hukum apapun Kami tetap ingin bermain bola,masih tanya kami alasannya?
Retweeted by Dadi Setiadi
#Taurus itu tipe orang yang gak suka ngungkit-ngungkit masalah
Retweeted by Dadi Setiadi
Messi pemain barcelona. #8F "@Rudiansyah2_: @8FOOTY_FACT min faktanya messi apaan?"
Retweeted by Dadi Setiadi
Kang tiket Persib vs Persija aya keneh teu ? bales kang @bobotohcoid
mohonlah kepada Allah sebagian dari karunia-Nya. Sesungguhnya Allah Maha Mengetahui segala sesuatu. (QS. Al-Baqarah: 32)
Retweeted by Dadi Setiadi
Minum lah RT @KepoSimsimi: abis makan biasanya ngapain ?
Retweeted by Dadi Setiadi
#oot BREAKING!! Bulan ini CJR dikabarkan Bubar!! 1 Retweet = 1 Bersyukur
Retweeted by Dadi Setiadi
Persib 3 Vs Persik 2. Akhirnya Persib lolos ke final. Bawa piala ke Bandung Sib. #PersibDay
Retweeted by Dadi Setiadi
Alhamdulillah... 3-2! Move, move..MOVE!
Retweeted by Dadi Setiadi
84' GOOOOOL tendangan keras Ridwan dari jarak dekat!!! #PERSIB 3-2 Persik!
Retweeted by Dadi Setiadi
FT: Persib 3-2 Persik bit.ly/KFXVFq #IIC2014 | Final Persib vs Arema
Retweeted by Dadi Setiadi
FT: MAAF, TEBAKAN KAMI TEPAT: PERSIB 3 - 2 Persik. Nuhun.
Retweeted by Dadi Setiadi
FT: #PERSIB 3-2 Persik (Konate, Ferdinand Ridwan) - (Dimas, Faris) #LSP
Retweeted by Dadi Setiadi
Hadooh! Akhirnya kami bener, 3-2. Persib ke final IIC 2014. Najan loba nu kababayan oge
Retweeted by Dadi Setiadi
FT : Persib 3-2 persik (Like final istanbul 2005) Persib harus berterimakasih kpd persiram yg Mengalahkan kukar td sore .
Retweeted by Dadi Setiadi
Desember besok Ujicoba Lawan DC United ,Mungkin Desember besoknya lagi Ujicoba lawan Inter,Kan pemiliknya Sama :)))
Retweeted by Dadi Setiadi
Yahhh.. RT @infobdg Maman Abdurrahman Tinggalkan Persib Bandung bit.ly/1aWuneI #infoBDG
Kemenangan terbesar adalah dengan mengalahkan ego pribadi.
Heh bodat, ngapain lu upload tot !!! RT @bestlyjap Cowo autis lagi bengong . Wkawkawka pic.twitter.com/MfVE4IgmGd
Apasih lu hencet ! pale lu tuh mirip gayung martabak ! RT @SamueL_eviathan @dadistd97 bacot lu, kanjut! Muka lu kayak pantat bodat!