Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
dwi
539 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Heyho :3 lau pada dapet salam bor dari kaka nya boboho nih :v pic.twitter.com/YQ35RLAl3R
Retweeted by dwi
Just to wrap up the immensely fun night, congratulations @LeeJeansID for the #WorkAndPlayParty xx instagram.com/p/23pEDars6c/
Retweeted by dwi
Pengen cerita byk tentang hs hari ini sebenernya tp krn nanti harus bangun shubuh buat persiapan "Dewi Theater" jadi next time aja ya👌
Retweeted by dwi
Hello!😝 hari ini ngapain aja nih? Aku sih dari pagi udh bangun buat latian😎 ya maklum lah anak nya rajin bangetpic.twitter.com/rZ4eFFXOdfdf
Retweeted by dwi
Susah kalo urat malu udeh putus ._. kelakuan ada aje pasti... pic.twitter.com/U7QVHtSURq
Retweeted by dwi
Karna besok msh ada kegiatan shubuh..mari skrg kita bobo >.< ayusminabilah ~ pic.twitter.com/lNRUsIu0VB
Retweeted by dwi
Buat yang punya pacar. Jaga pacarnya baik-baik ya, pertahanin dia. Buktiin ke oranglain kalo cinta itu enggak indah diawal aja. :)
Retweeted by dwi
Alhamdulillah akhirnya selesai juga 4 hari yg menegangkan😅 semoga aja hasil nya yg terbaik aamiin..#semangatUNabilahhpic.twitter.com/2ClgItlNN33
Retweeted by dwi
Haihai😝 aku lg di jln nih mau berangkat les buat un bsk, kamu lg apa? Kamu..iya kamu yg lagi senyam senyum liat aku�pic.twitter.com/wF96cbpN4C4C
Retweeted by dwi
Selamatpagi😊 semangat hari ini yg UN *nabilah juga semangat ya *loh#semangatUNabilahh bismillah hari kedua :3pic.twitter.com/Tg8ONv06O11
Retweeted by dwi
Kalo aku sih pagi ini mau ada acara keluarga dulu tp paling ga kemana mana lagi soalnya besok udh un jadi mau banyak2in istirahat 😊
Retweeted by dwi
Pagi!👻 hari ini pada punya plan kemana dan ngapain nih? Happy sunday yaa~ 😆
Retweeted by dwi
Macet di pasar cicurug, kayaknya saya lihat nabilah jkt48 naik mobil ford apa bukan yah 😜
Jangan lupa dateng ya! #JforlastDnT >.< last show nih ~ huhu sedih juga yaaa... pic.twitter.com/QSwX8h7Jky
Retweeted by dwi
Hidup memberikan warna yang tidak selalu sesuai harapan.tetapi apapun,tetap syukuri. -ARINI- #SurgaYangTakDirindukan pic.twitter.com/81Fxd4YF2e
Retweeted by dwi
Hari ini terakhir ketemu beliau..yang tenang ya nek disana :) maaf ayu belum bisa bahagiain😔 selamat tinggal nekpic.twitter.com/mf4vZjYSUXX
Retweeted by dwi
Dulu sering banget cerita cerita banyak ke beliau :') sekarang siapa yg jadi teman cerita aku lagi...........😔😢😭
Retweeted by dwi
Lagi di perjalanan mau ke rumah nenek.. Sekali lagi makasih buat doa nya ya semua :)
Retweeted by dwi
Happy sunday!👻 sejam lagi show 1 mulai loh..see you ;)pic.twitter.com/DN6kOGRIYuu
Retweeted by dwi
Udh lama ga foto sama @RENAN0ZAWA >.< besok udh pulang aja 😪 huhftt cepet banget..semoga bisa ketemu secepatnya ya!pic.twitter.com/H8D1yFUxUzz
Retweeted by dwi
Haihai aku lagi di jalan nih mau shooting tambahan buat film Wewe :3 #wewemovie #rapifilms pic.twitter.com/fNNouTRHsz
Retweeted by dwi
Buat lau2 pade yg jomblo nih..tenang ae, di hari ultah wa tgl 11 november itu di peringati sebagai Jomblo Day \m/ pic.twitter.com/j2jojerftt
Retweeted by dwi
Lagi latian buat event valentine show 2 nanti malem :3 yook yg jomblo jangan lupa ya dateng, nonton😜 hahahahay
Retweeted by dwi
Kupinge lara 😫😭
Setiap orang juga punya batas kesabaran. Orang juga kalau sabar terus-terusan cape kali. Nyesekkkk, cape batin lah pokonya :')
Retweeted by dwi
Baru beli pulpen baru jadi semangat nulis nya hahaha🐰pic.twitter.com/jWk67kMgMKK
Retweeted by dwi
Menurut aku flu itu udh penyakit paling parah😂 soalnya alhamdulillah aku emg org yg jarang sakit..jadi ya flu aja udh paling parah😅
Retweeted by dwi
Dear mama, terima kasih karena sudah mengandungku selama 9bulan, melahirkanku, menyusuiku, menyayangi dan mencintaiku Love u, Ma :')
Retweeted by dwi
Bagus ye graffiti di belakang nye😍
Retweeted by dwi
ngakak sumpah nonton @bukan4mata
Oiya maaf ya besok aku ga theater hehe :) mungkin akan kembali theater setelah shooting selesai
Retweeted by dwi
Gabung di clan coc ane di WANGON SATRIA.
Selesai belajar, waktunya istirahat ;) Ayusuminabilah~
Retweeted by dwi
Sampai juga akhirnyaaaa..Mari belajar..semangatt yaaaa semuanyaaa :*
Retweeted by dwi
Gabung ke clans ane di wangon united :-D
yauda nih dikasi foto melow, nju, mpris. biar alright. pic.twitter.com/pfloRROr25
Retweeted by dwi