Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
dwi
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Nah ini adek cewek gue satu satunye..namanya gajauh beda sama gue, dia nabilah pake h cuman doi mblo nye lebih ngenes
Retweeted by dwi
Alhamdulillah bisa sahur haha 😆 abis rasanya kalo bangun tbtb pas shubuh tuh nyesek gimana gitu..hahaha
Retweeted by dwi
apa mungkin ini Ozy Syahputra sebenernya ? hanya @ckjessica yang mampu menjawabnya #IniSahurNETke5IKEA
Retweeted by dwi
Buat move on memang butuh waktu, cepet atau lamanya kamu move on, itu tergantung ketegasan kamu mau move on atau nggak. :)
Retweeted by dwi
Sabar itu emang kadang gak pernah dihargai atau dilihat, tapi biar tuhan yang menilai semuanya :')
Retweeted by dwi
Dia kece, yg ngedeketin pasti banyak, yg mau jadi pacarnya pasti banyak, aku mungkin menang gak ya? | Usaha dulu, gak ada yg gak mungkin. :)
Retweeted by dwi
Kita akan merasa bahagia jika bersama orang yang tepat..:)
Retweeted by dwi
Sedih itu gak papa, tapi jangan lama-lama ya. Karena setelah kesedihan itu kamu harus dapatkan kebahagiaan lagi. :)
Retweeted by dwi
:) <-- emot simpel ini nggak ada yang tau arti sebenernya kecuali Tuhan dan pengirim emot itu sendiri.
Retweeted by dwi
Jomblo gak usah di pamerin, orang juga bisa tau dengan sendirinya. punya pacar gak usah di pamerin, nanti juga putus dengan sendirinya. :)
Retweeted by dwi
Pacar yg selalu bikin kita nyaman bgt kl sama dia, selalu buat ketawa saat sama dia, selalu bikin kita gak mau jauh dari dia. pacar idaman.
Retweeted by dwi
Jadi orang baik memang banyak cobaannya. Tapi tenang, nanti di akhirnya orang baik akan dapet banyak kebahagiaannya. :)
Retweeted by dwi
Ada yang benci, ada yang gak suka, itu masalah mereka bukan masalah gue. Karna gue gak pernah maksa mereka buat suka sama gue. :)
Retweeted by dwi
Dia yang tau cara berjuang untuk mendapatkan kamu, maka dia akan tau pula cara mempertahankan kamu. :)
Retweeted by dwi
Udah di kuat-kuatin, udah di tahan-tahanin, ternyata memang bener, semua ada batas waktunya. Gak semua bisa bertahan lama. :)
Retweeted by dwi
Pahlawan dalam hidup gue Bapak sama Ibu, pahlawan disaat gue jatuh, ngingetin disaat seneng, selalu nemenin gue disaat kondisi apapun. :)
Retweeted by dwi
Kalo kita dapet pacar yg selalu update tentang kita on social network; keliatan banget kalo dia sayang kita banget. lucky banget. :)
Retweeted by dwi
Kalau kamu udah ngerasa baik, cuma dapet yang gak baik. Coba inget lagi, dulu kamu pernah ngejahatin siapa.
Retweeted by dwi
Setiap orang punya cara untuk bahagia, udah gak usah peduliin mereka yg gak suka km. This your life bahagialah dengan cara km. :)
Retweeted by dwi
Paling benci dibohongin. Paling gampang maafin. Paling susah ngelupain. - ini Gue!
Retweeted by dwi
Ngerasa dia berubah, gak kaya awal km ketemu dia. Sebenernya dia bukan berubah, tapi itu dia yg sebenernya, dulu itu akting biar km suka. :)
Retweeted by dwi
ahhh lucuan yang duluuu daripada sekarang :v RT @nandanovrians @M_GraceJKT48 jgn maksa oshihen ah :(
Retweeted by dwi




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue