Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Dwi R. cahyo sutowo
539 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Oiya maaf ya besok aku ga theater hehe :) mungkin akan kembali theater setelah shooting selesai
Retweeted by Dwi R. cahyo sutowo
Gabung di clan coc ane di WANGON SATRIA.
Selesai belajar, waktunya istirahat ;) Ayusuminabilah~
Retweeted by Dwi R. cahyo sutowo
Sampai juga akhirnyaaaa..Mari belajar..semangatt yaaaa semuanyaaa :*
Retweeted by Dwi R. cahyo sutowo
Gabung ke clans ane di wangon united :-D
Pagipagi liat pict ini ga berenti ngakak😆 semoga bisa ngehibur kalian di pagi ini yaa..btw semangat buat aktivitasnyapic.twitter.com/VUlbTKYPnZZ
Retweeted by Dwi R. cahyo sutowo
dolanan PS karo sedulur :)
Aku sangat menikmati senyummu itu, meski aku tau, senyum itu bukan ditujukan untukku.
Retweeted by Dwi R. cahyo sutowo
Yeeay thank you for today Kendari :3 wuwu gokillzz \m/ tadi aku di unit song Defends 😍pic.twitter.com/1HipUpReEVV
Retweeted by Dwi R. cahyo sutowo
wong koh gelem di padakna karo marmut ?? ana ana bae :v
Oiya besok semangat ya buat yg udh mulai uas >.< aku uas nya masih mingdep nih abis hs 😂 *gaadaygnanya
Retweeted by Dwi R. cahyo sutowo
Ada teman yg bisa diajak sengsara, ada juga yg hanya bisa diajak hura-hura, namun yg bisa diajak keduanya sangat langka #udahgituaja
Retweeted by Dwi R. cahyo sutowo
Matane sampe lara, dolana ps nyampe jam samene :(
Makasih buat event opening WakuWaku Cafe hari ini makasih juga buat yg tadi udh dateng ke Gandaria City yaa :3 wuwuw
Retweeted by Dwi R. cahyo sutowo
Kalo kate orang sakit perut kudu megang koin terus di kepel tangan nye...(?) *apengaruhnyecoba *mikirkeras
Retweeted by Dwi R. cahyo sutowo
Kalo ga megang koin, megang batu sih..cuman batu nye biasanye ogut cemilin wkwkw
Retweeted by Dwi R. cahyo sutowo
7 manusia harimau- rajo langit di boongin kitab 7nya hahahaha
goallll samsul arif munir
Alhamdulillah it's Friday! Selamat Jum'atan dan Dzuhuran! Happy Friday (((((:
Retweeted by Dwi R. cahyo sutowo
7 manusia harimau lagi lomba matematika.
Bukan empat mata trans 7
Jangan mandi bener juga cak lontong hahahahaha @LawakKlubTrans7
ILK pak jarwo kocak hahaha
Durasinya dipanjangin lagi 7 manusia harimau karena seru :)
nonton 7 manusia harimau sambil ngopi :)
#Aquarius adalah pribadi yg pendiam tapi sangat menyenangkan jika berkumpul bersama teman-temannya
Retweeted by Dwi R. cahyo sutowo
Kalo mau hidup sederhana gak perlu belajar sama bung hatta, belajarlah sama orang mati, karena harta tidak dibawa mati.
Retweeted by Dwi R. cahyo sutowo
diucapin selamat hari ayah nasional sama anakku @ipoet7 pake foto bginian.. love u nak :* pic.twitter.com/m4d29KktTb
Retweeted by Dwi R. cahyo sutowo
udan terus dina siki
Ntaap👍👍 kudu nonton nih\m@HaiMagazinene: Fixed Rundown o#HaiDayay 2014 Main Stage Be ready, Guys! :pic.twitter.com/Gyca8KskZuZu”
Retweeted by Dwi R. cahyo sutowo
Hayoo yg cowo2 jangan lupa sholat jumat yaaa. 😜
Retweeted by Dwi R. cahyo sutowo
Alloww👻 gimana hari ini? Semangat ga? Haruuss dong yaahh!�pic.twitter.com/tucMzhDFmLmL
Retweeted by Dwi R. cahyo sutowo
Mowning👻 semangat hari ini yaa~ bismillah semoga segala sesuatu hari ini yg kita kerjakan di permudahkan. Aamiin ;)pic.twitter.com/VBa0JOYRlII
Retweeted by Dwi R. cahyo sutowo
Otw Bogor :3 jadi ga sabar pengen cepet2 besok!😆 siapa hayoo yg besok nonton? Di jamin ga nyesel deh serius �pic.twitter.com/per0ognT0i0i
Retweeted by Dwi R. cahyo sutowo
Makasih buat theater nya hari ini😁 sampe ketemu lg yaa di theater hari kamis..gimana penampilan nya hari ini? >.<
Retweeted by Dwi R. cahyo sutowo