Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Dwi R. cahyo sutowo
539 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Udh lama ga foto sama @RENAN0ZAWA >.< besok udh pulang aja 😪 huhftt cepet banget..semoga bisa ketemu secepatnya ya!pic.twitter.com/H8D1yFUxUzz
Retweeted by Dwi R. cahyo sutowo
Buat lau2 pade yg jomblo nih..tenang ae, di hari ultah wa tgl 11 november itu di peringati sebagai Jomblo Day \m/ pic.twitter.com/j2jojerftt
Retweeted by Dwi R. cahyo sutowo
Lagi latian buat event valentine show 2 nanti malem :3 yook yg jomblo jangan lupa ya dateng, nonton😜 hahahahay
Retweeted by Dwi R. cahyo sutowo
Kupinge lara 😫😭
Setiap orang juga punya batas kesabaran. Orang juga kalau sabar terus-terusan cape kali. Nyesekkkk, cape batin lah pokonya :')
Retweeted by Dwi R. cahyo sutowo
Menurut aku flu itu udh penyakit paling parah😂 soalnya alhamdulillah aku emg org yg jarang sakit..jadi ya flu aja udh paling parah😅
Retweeted by Dwi R. cahyo sutowo
Dear mama, terima kasih karena sudah mengandungku selama 9bulan, melahirkanku, menyusuiku, menyayangi dan mencintaiku Love u, Ma :')
Retweeted by Dwi R. cahyo sutowo
Oiya maaf ya besok aku ga theater hehe :) mungkin akan kembali theater setelah shooting selesai
Retweeted by Dwi R. cahyo sutowo
Gabung di clan coc ane di WANGON SATRIA.
Selesai belajar, waktunya istirahat ;) Ayusuminabilah~
Retweeted by Dwi R. cahyo sutowo
Sampai juga akhirnyaaaa..Mari belajar..semangatt yaaaa semuanyaaa :*
Retweeted by Dwi R. cahyo sutowo
Gabung ke clans ane di wangon united :-D
Pagipagi liat pict ini ga berenti ngakak😆 semoga bisa ngehibur kalian di pagi ini yaa..btw semangat buat aktivitasnyapic.twitter.com/VUlbTKYPnZZ
Retweeted by Dwi R. cahyo sutowo
dolanan PS karo sedulur :)
Aku sangat menikmati senyummu itu, meski aku tau, senyum itu bukan ditujukan untukku.
Retweeted by Dwi R. cahyo sutowo
Yeeay thank you for today Kendari :3 wuwu gokillzz \m/ tadi aku di unit song Defends 😍pic.twitter.com/1HipUpReEVV
Retweeted by Dwi R. cahyo sutowo
wong koh gelem di padakna karo marmut ?? ana ana bae :v
Oiya besok semangat ya buat yg udh mulai uas >.< aku uas nya masih mingdep nih abis hs 😂 *gaadaygnanya
Retweeted by Dwi R. cahyo sutowo
Ada teman yg bisa diajak sengsara, ada juga yg hanya bisa diajak hura-hura, namun yg bisa diajak keduanya sangat langka #udahgituaja
Retweeted by Dwi R. cahyo sutowo
Matane sampe lara, dolana ps nyampe jam samene :(