Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Dwiki Aji Pangestu
795 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Elah resiko motor rusak gini nih,malem minggu ga kmn2:p
Aduh males bgt belajar.
Kalo mendung brarti bertanda ingin hujan .
Semuanya butuh proses. Sabar aja mulai dari sekarang. Karna gue yakin semua pasti akan indah pada waktunya. :)
Retweeted by Dwiki Aji Pangestu
#Virgo adalah pribadi yg sangat suka berkumpul bersama temannya untuk menghilangkan stress
Retweeted by Dwiki Aji Pangestu
Doaku hari ini: Tuhan, jika aku menyakiti orang lain tanpa kusadari, maafkan aku, bukakan pintu maaf mereka, aku tak ingin dibenci.
Retweeted by Dwiki Aji Pangestu
Kebiasaan buruk pasti bisa tidur kalo udah ngelewatin jam 12 malem:p
Antv skrng apa2 ada india,gajebgt:p
Kode aku kurang dimananya lagi, sih? Peka dong, peka. Yaelah.
Retweeted by Dwiki Aji Pangestu
yeaahahaha baca yg no.4 agak nyesek loh ~ duhaduh *jomblosusah pic.twitter.com/LwQ9rXeyNM
Retweeted by Dwiki Aji Pangestu
#Virgo adalah pribadi yg sangat suka travelling, imajinatif dan setia
Retweeted by Dwiki Aji Pangestu
Kalo lg ga ada guru dikelas, tempat pelariannya pasti kantin. Selain nyaman, bnyk makanan juga. Yg ngerasa pernah kayak gini, coba Retweet!
Retweeted by Dwiki Aji Pangestu
#Pria jadi cuek ke kamu? itu lagi cari perhatian aja, Ladies :)
Retweeted by Dwiki Aji Pangestu
Cepatlah bertindak sebelum di ambil org ber.
GAPERLU MAKE TOPENG, BIAR BANYAK DISUKAI ORANGLAIN. JADI DIRI SENDIRI, LEBIH ASIK. DAN AKU, GAPERDULI DENGAN PENILAIAN ORANG TERHADAPKU.
Retweeted by Dwiki Aji Pangestu
Kalo suka yaa deketin. Kalo sayang yaa buktiin. Kalo nyaman yaa jangan nyakitin. Kalo cinta yaa pastiin. Gitu...
Retweeted by Dwiki Aji Pangestu
ah ga sholat kan jadinya kalo gatau masjidnya:p
Nah!"@Viccent22: saya sering cuek sama orang lain, jadi ketika seseorang cuek sama saya ya saya gak boleh marah, mungkin itu karma."
Retweeted by Dwiki Aji Pangestu
Selama lo bisa sabar, why not? Lanjutin aja dulu. Tapi ketika lo udah merasa kesebaran lo itu disia2in, mending lo mundur aja. :)
Retweeted by Dwiki Aji Pangestu
Kalo ujan begini jadi males ngapa2in.
Yang udah lewat ya udahlah gausah di pikirin.
jika memang berjodoh, suatu saat anda pasti akan bersatu. #JombloDotCom
Retweeted by Dwiki Aji Pangestu
karna Tuhan selalu ada, dan gue percaya Dia udah siapin jodoh yang tepat, suatu saat nanti :)
Retweeted by Dwiki Aji Pangestu
Kebanyakan tugas jadi puyeng:p
Cewe jutek emg bikin penasaran ya!
Agustus: Jago ngegombal, perasaan sangat halus alias sensitif. Suka memimpin, penyayang.
Retweeted by Dwiki Aji Pangestu
Menurut survei situs voting TheTopTens .com 2013, Klub Persib Bandung lebih populer ketimbang Barcelona, Manchester United, dan Real Madrid.
Retweeted by Dwiki Aji Pangestu
Innalilahi wainaillahi rojiun, berduka cita sedalam2nya atas berpulangnya Veris Yamarno "Mahar" Laskar Pelangi pic.twitter.com/mddagmrb5X
Retweeted by Dwiki Aji Pangestu
Pada 1960-an, era Presiden Sukarno, kekuatan militer Indonesia adalah salah satu yang terbesar dan terkuat di dunia. pic.twitter.com/lryxiEOawX
Retweeted by Dwiki Aji Pangestu
Astaga tuh cewe gada obatnya cantik abis!
Nggak semua hal bisa terjadi sesuai apa yg kita minta. Tapi semua itu menjadi mungkin bila didasari usaha dan pengorbanan. :)
Retweeted by Dwiki Aji Pangestu
Suka, tapi takut ganggu. Ada rasa, tapi cuma bisa nunggu.
Retweeted by Dwiki Aji Pangestu
Alhamdulillah semoga dapat mengambil pelajaran dari uji coba ini, utk bisa lebih baik lagi dalam menghadapi ISL 2015 & ACL / AFC Cup 2015 :)
Retweeted by Dwiki Aji Pangestu
Yoi Persib,baru juga nafas udah nge gol'in haha.
Emg cobaan,motor ga di kasih nyala,tapi gue yakin tuhan memberi cobaan hanya sementara.
Terkadang perkataan kita itu belum tentu benar
Kita harus belajar untuk menerima pahitnya hidup ini dan yakin bahwa semua akan indah pada waktunya. :)
Retweeted by Dwiki Aji Pangestu
di pagi hari org tua pun menembaki dgn perkataan tidak baik bagaikan seorang musuh dan se'olah2 dia benar,dan itu yg saya alami saat ini..