Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
Manusia Serigala
1,995 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Manusia Serigala”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
walah di WA ma siapa ini kok ngajakin kopdar MRC Yogyakarta...
ciyeh yang satnight nya ditemanin gebetan haha
Selamat untuk @persib yang menjadi juara di Indonesia Super League 2014 ini, haus gelar juara selama 19 tahun, tonight #PersibJuaraISL2014
Alhamdulillah Persib Bandung Juara ISL 2014
shitt I Made keren ndesss
ferdinand sinaga yok kudu ngegoalke
I Made yok tahannn
konate yok goalke ndesss
bismillah persib juara
Kae pemain bola ra kesel po yo ngoyak2 bal 3 jam, aku wae ngoyak ngoyak koe kesel ati kesel rogo. :(
Retweeted by Agung H Sulistya
penalty yuk guys :)
ayolah iki pemain e wis do kesel lek di golke
piye iki ndes kok dadi 10 vs 10
ini kan sepak bola, harusnya kaki kan yang main... Tapii...tangan nya kok ikut main juga ya? (selain kipernya lho) main dorong" an e...
keren ki final isl e
Ini akun akunku, terserah aku mau ngetwit apa saja. Kalo ga suka pencet tombol unfollow itu 2 kali. Inget 2 kali !!! -____-
Retweeted by Agung H Sulistya
lebih mudah adik" kelas saat ini deh... Jadi senang buat mengajarnya dan berbagi ilmunya ^_^
yaelah pake acara tukeran segala tuh anak... :v
Nek ono sek takon pacarmu nengdi, jawaben aku dewe wani kok
Retweeted by Agung H Sulistya
gw pengen nya bebas sepeti dulu, tapi sayangnya belum bisa untuk saat ini :v
kalau saja masih sendiri, kan bisa lebih bebas akunya... :/
FT #Persib 3 - 1 #Arema selamat berjuang di final ya persib lawan #Persipura #PersibJuara
Makan Konate bro goal ke 3 buat persib bandung
gustavo lopez galau. kaya yang baru diputusin pacar.
Retweeted by Agung H Sulistya
Atep keren broooo
extra time kih... -_-
vladimir vujovic membayar utang haha
menunggu persib bandung main... Semoga menang dari arema chronus amiin
masalah tambah baru lagi nih gw nya
lks sing kerep dibukak yo ming kimia... Nganti arep suwek -_-
gw kagak cocok buat lo ternyata haha
#NovemberWish semoga dimudahkan buat segalanya, tugas gak sebanyak bulan lalu, rezeki lancar, dan semua keinginan bisa tercapai ^_^
Arep bulan november bulan desember, koe mung ndongo tok tanpo usaha yo ra bakal ono perubahan. Tulung kecerdasanmu..
Retweeted by Agung H Sulistya
November wish '' semua unsur yg berbau tugass, musnah "!
Retweeted by Agung H Sulistya
udah jadi orang yang sibuk sekarang...
lanang kok crewet to mas...
njir gondes thok :v
mulai besok udah jadi orang yang sibuk dan banyak acara...
nike kobe, hyperdunk, lebron XI, atau apa yah??
wah iki admin e isoh dibribik haha "@SNT2K16 Iya benel bgt aa agung.. *admincewek "@Cunggg_: lak bener to min hehe "
lak bener to min hehe "@SNT2K16 Nahh "@Cunggg_: tugas kok dipikirke, tugas yo digarap toh... :v"
tugas kok dipikirke, tugas yo digarap toh... :v
ciye sing wis rampung uts e haha :p @windaprill