Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
RezaMuhammadF
541 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Sepakbola itu kadang ga adil, Chelsea harus susah payah kalahin PSG 2-0 biar lolos, sementara Madrid, Kalah 0-2 lolos. Ini bener2 ga adil :|
Retweeted by RezaMuhammadF
Joged bareng ikan di kolam"@MetroSport7: udah boleh belom nagih janji-janji caleg #KloLolosAku_______ ? jangan pada ngumpet yaaaak :|"
Min, @PenyaIndoBarca Mau nanya, akun ini bakalan nyiarin ATM v #FCB ?
Min, @SiaranBolaLive Bakalan nyiarin ATM v Barca kagak? #respons!
± 2 Jam Lagi!!! Siapin Deg-Degan!! || BAYERN MUNCHEN VS MANC UNITED || Dan || ATLETICO MADRID VS BARCELONA || pic.twitter.com/SxPIZ1SfmV
Retweeted by RezaMuhammadF
Okee;) makasih yaa😘💞�@callistadwiayuwayuw: Cepet Sembuh yaa!@cukstawzaxstawzax"
suporter yg baik selalu mendukung tim favoritnya tanpa harus menjelekan tim lain
Retweeted by RezaMuhammadF
Pagi april! Cepet senin depan dong hu😂😂😂
Retweeted by RezaMuhammadF
naon ath bim=)), bm weh, lemot-_-"@bimantaraputra8: @cukstawzax gayaaa ,balikan mnh jaa=))"
Barcelona #VisçaBarca "@cumannanya: #Cumannanya PilihBarcelona or Real Madrid?"
Ya,ga tau knp kalau bangun tidur suka gatel*nyamuk*"@NotesSahabat: #SobatIndonesia Rumah kamu termasuk angker gak? Kalo iya, angker kenapa?"
Sekitar 65 persen orang memiliki kemampuan untuk merasakan bahwa ada orang yang sedang menatapnya.
Retweeted by RezaMuhammadF
Ingin balikan, tapi asa gimana:'
"@HARRY_Redentz: @cukstawzax Jgn Iupa ada saIam dari saya untuk murid kamu :)"
@cukstawzax Jgn Iupa ada saIam dari saya untuk murid kamu :)
Retweeted by RezaMuhammadF
@cukstawzax iyah... sy punya bkat dari umur 1 tahun hingg sekarang bermain dgn feeIing
Retweeted by RezaMuhammadF
Broo.. bisa Adele - rolling in the deep, gua susah nyari notnya"@HARRY_Redentz: @cukstawzax dangdut indonesia - youtube.com/watch?v=VXQ6yz…"
Dan thx berkat videonya gua jadi guru recorder sekolah :) "@HARRY_Redentz: @cukstawzax dangdut indonesia - youtube.com/watch?v=VXQ6yz…"
Suka.. Ngoleksi udara"@MensenAh: #MentionAh kamu suka koleksi barang? kalau iya apa?"
Bukan tolol, toolol"@AdityaRdani: jangan nyepelein coba bisa ga ?! , Tolol pisan , pas sekarat baru ngejar""
jangan nyepelein coba bisa ga ?! , Tolol pisan , pas sekarat baru ngejar"
Retweeted by RezaMuhammadF
Barca teh jadi elehan kieu euy-_- ,tapi tetap respect!
Retweeted by RezaMuhammadF
Deja Vu terjadi lebih sering bagi orang-orang yang memiliki IQ di atas rata-rata dan juga merupakan tanda dari otak yang sehat.
Retweeted by RezaMuhammadF
MENDING JOMBLO VISCABARCA, DARIPADA PACARAN HALAMADRID!