Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Ica

This week on twitter: No new followers via uapp.ly
This week on twitter: No new followers via uapp.ly
This week on twitter: No new followers3 new unfollowers via uapp.ly
Tips biar si doi peka k kita? — kasi mitcin aja ntar lak peka.. l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
2016 wishes for — Jadi yang terbaik aja :):):) l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
2016 wishes for — Jadi yang terbaik aja,tambah alim♥♥ l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
PAP SAMA GEBETAN ATAU PACAR DONG KAK. — kok kepo? l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
km sm temenmu kok bs mesum? — gtw mereka muesum g ktulungannn,tp aq engga,aku alimm♥ link.ask.fm/igoto/45DKECN7…
ka,cowoku kliatannya mulai berpaling deh dari aku — Pasangin kacamata kuda aja,beres ;) link.ask.fm/igoto/45DKECN7…
This week on twitter: No new followers via uapp.ly
hmmm begitu ya? btw kalau ada seseorang yang nembak kam… — Dilihat spa dlu orangny.kl km lgsg trima" aja y blm kna… link.ask.fm/igoto/45DKECN7…
apakah kamu pernah suka sama cowok yang disisi laen sah… — gtw, g prnh kliatan e. kl aq posisi sbg sahabat y relai… link.ask.fm/igoto/45DKECN7…
mb ak suka sm org.tp ak akhir ini ak justru tmbh dkt sm… — Kau harus bisa" ambil hikmahnya.. Dia harus bisa" berla… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
tanggepanmu kl ad cwe yg suka sm cwo dluan? — Iya biasa aja si, wajar kok.. Asal,km hrs isa njaga prasaanmu ke dia,… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
gmna cara bedain rasa cinta ato enggak? — Kalo cinta, km liat dia sm yg lain kamu tiba2 marah,sumpek ga jelas gtu..… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
ka aq ditikung temen sndiri.. — l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
This week on twitter: No new followersOne new unfollower via uapp.ly
bagi tips anti baper,ka — GA USAH BAPER. MENDING JG "LAPER" l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Ka ak tu baper trs sm cowo padahal kita g ada hub.apaapa ak tu jg cemburu… — ga usa baper-cemburu,mending jg laper:v l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
This week on twitter: One new follower, One new unfollower via uapp.ly
our differences? — mbo.smehe. l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
OD 🙈 — Haaaa? Kamu cowok aku cewek Kamu ngeress aku ambigu Kamu gulangin aku mustang Kamu putih aku item Kamu hitz…l.ask.fm/igoto/45DKECN7…8
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.