Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Clara Syatya Husni
124 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
JANGAN PADA SOK CARI SENSASI DEH LO HAHAHA PENGEN JADI ARTIS YAH? HAHAHAHA
Retweeted by Clara Syatya Husni
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
¡¡¡¡ARGENTINA FINALISTA!!! ¡¡¡¡ARGENTINA FINALISTA!!! ¡¡¡¡ARGENTINA FINALISTA!!! ¡¡¡¡ARGENTINA FINALISTA!!! ¡¡¡¡ARGENTINA FINALISTA!!!
Retweeted by Clara Syatya Husni
The dream is alive. A date with destiny awaits. 13.7.14 #allin or nothing pic.twitter.com/b0pdaFzsZN
Retweeted by Clara Syatya Husni
aaaaaaaa menang argentina \=D/ :')
one person followed me and 3 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
5 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Aku menyayangimu saat ini, masih sama seperti ketika aku menyayangimu saat pertama kali bilang "i love you" :')
Retweeted by Clara Syatya Husni
Aku tau kamu ga sayang sama aku tapi setidaknya aku udah berusaha memperjuangkan kamu dan berusaha membuatmu nyaman walau akhirnya aku gagal
Retweeted by Clara Syatya Husni
Cewek yg lagi dirumah. Ngga jauh dari tiduran, mainin hp, dgrn lagu & nonton tv. Dia kalo udh bete bgt dirumah, dia lebih memilih tidur. :)
Retweeted by Clara Syatya Husni
Ada saatnya lo nyesel karena udah nyia-nyiain orang yang tulus banget sayang sama lo. :) -Gue
Retweeted by Clara Syatya Husni
"Perempuan selalu berpura-pura abaikan lelaki yang dia sayang tetapi dia sebenarnya dia sangat rindukan lelaki itu :)"
Retweeted by Clara Syatya Husni
Faktanya: membenci orang yang kita sayang itu susah.
Retweeted by Clara Syatya Husni
Ada saatnya yang paling dekat menjadi yang paling jauh, bahkan menjadi yang paling di lupakan.
Retweeted by Clara Syatya Husni
Gue hidup dijaman 'bacod dikit unfoll' 'salah dikit delcon'
Retweeted by Clara Syatya Husni
Orang yang sombong ditwitter belum tentu didunia nyatanya juga sombong. Orang yang sok akrab ditwitter bisa aja didunia nyatanya pendiem.
Retweeted by Clara Syatya Husni
Jaman sekarang mah lebih baik 'cukup tau, pura pura gak kenapa napa, keep calm and stay say aku rapopo' daripada curhat ke yang comel.
Retweeted by Clara Syatya Husni
Sisi Cinta #Taurus : selalu tergoda pada keindahan fisik & kecukupan materi. Kamu suka menggoda dan digoda. #Retweet jika zodiakmu #Taurus
Retweeted by Clara Syatya Husni
Sisi Cinta #Scorpio : sulit membuka diri. Forgive but not forget, sekali terluka, sulit memaafkan. #Retweet jika zodiakmu #Scorpio
Retweeted by Clara Syatya Husni
#FAKTAZODIAK : Scorpio : Lambangnya adalah kalajengking.asal-usulnya dari terjadinya cinta segi 4. Antara Orion dgn Diana, Venus dan Aurora.
Retweeted by Clara Syatya Husni