Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Clara Syatya Husni
124 followers
5 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Aku menyayangimu saat ini, masih sama seperti ketika aku menyayangimu saat pertama kali bilang "i love you" :')
Retweeted by Clara Syatya Husni
Aku tau kamu ga sayang sama aku tapi setidaknya aku udah berusaha memperjuangkan kamu dan berusaha membuatmu nyaman walau akhirnya aku gagal
Retweeted by Clara Syatya Husni
Cewek yg lagi dirumah. Ngga jauh dari tiduran, mainin hp, dgrn lagu & nonton tv. Dia kalo udh bete bgt dirumah, dia lebih memilih tidur. :)
Retweeted by Clara Syatya Husni
Ada saatnya lo nyesel karena udah nyia-nyiain orang yang tulus banget sayang sama lo. :) -Gue
Retweeted by Clara Syatya Husni
"Perempuan selalu berpura-pura abaikan lelaki yang dia sayang tetapi dia sebenarnya dia sangat rindukan lelaki itu :)"
Retweeted by Clara Syatya Husni
Faktanya: membenci orang yang kita sayang itu susah.
Retweeted by Clara Syatya Husni
Ada saatnya yang paling dekat menjadi yang paling jauh, bahkan menjadi yang paling di lupakan.
Retweeted by Clara Syatya Husni
Gue hidup dijaman 'bacod dikit unfoll' 'salah dikit delcon'
Retweeted by Clara Syatya Husni
Orang yang sombong ditwitter belum tentu didunia nyatanya juga sombong. Orang yang sok akrab ditwitter bisa aja didunia nyatanya pendiem.
Retweeted by Clara Syatya Husni
Jaman sekarang mah lebih baik 'cukup tau, pura pura gak kenapa napa, keep calm and stay say aku rapopo' daripada curhat ke yang comel.
Retweeted by Clara Syatya Husni
Sisi Cinta #Taurus : selalu tergoda pada keindahan fisik & kecukupan materi. Kamu suka menggoda dan digoda. #Retweet jika zodiakmu #Taurus
Retweeted by Clara Syatya Husni
Sisi Cinta #Scorpio : sulit membuka diri. Forgive but not forget, sekali terluka, sulit memaafkan. #Retweet jika zodiakmu #Scorpio
Retweeted by Clara Syatya Husni
#FAKTAZODIAK : Scorpio : Lambangnya adalah kalajengking.asal-usulnya dari terjadinya cinta segi 4. Antara Orion dgn Diana, Venus dan Aurora.
Retweeted by Clara Syatya Husni
Masih banyak cara untuk bahagia didunia ini. Bersyukur adalah salah satunya. :)
Retweeted by Clara Syatya Husni
Jangan pernah berani mention mantan, apalagi kalo mantan kamu gak punya akun twitter.. jangan! #DiKeplak
Retweeted by Clara Syatya Husni
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Pengen bgt masuk ips -_- smga berubah kek-,-
Lebih suka dikasih perhatian kecil tapi setiap waktu, daripada dikasih perhatian besar tapi gak tentu :')
Retweeted by Clara Syatya Husni
Jikalau kamu gak mampu membuatku bahagia, setidaknya jangan membuatku kecewa :')
Retweeted by Clara Syatya Husni
Klo cinta, buktikan dengan usaha, jangan hanya sekedar kata-kata :')
Retweeted by Clara Syatya Husni
Punya pacar yang super duper cuek itu bikin geregetan.
Retweeted by Clara Syatya Husni