Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Chaniago
230 followers
Its okeh wae mas its okeh wae aku rakpopo aku rakpopo"-__-
sesalahnya ano putih, kan sebenarnya ano hitam kalat :3
Arun Sawad ^o^ Sawasdi khap / kha !!! Sabai di mai ? — bersemangat
Today stats: One follower, No unfollowers via Unfollowers.com/?s=dt
Jatuh..terhempas,lepas keyboardnya..blue screen~ nyaris tak hidup lagi ini netbook__-
Ya ALLAH aku bingung sangat.. aku butuh seseorang yang paham dengan hal itu, mau bertanya,tapi takut dibilang... fb.me/31IEBGNWv
Carilah bagimu wanita yang bangga mengumbar molek badan | esok akan engkau temukan dia berdandan bagi lelaki lain ~
Today stats: No new followers, One unfollower via Unfollowers.com/?s=dt
You are my love :* {}
sayang..sbentar lagi aniv kita yg ke 3th :P ,dari tahun pertama kmu baru 1x aku cuci :D aku sayang kmu my purple bear pic.twitter.com/SyCo1bGWAJ
Today stats: No new followers, One unfollower via Unfollowers.com/?s=dt
sakai paja.. pakai sarawa lepis sampik, baju kauih sampik pendek, bamasuakan kadalam sarawa. bae pulo... fb.me/1mPIQd8Qi
pusing mesti begaya macam apa lagi :D fb.me/Z0vdneas
Tanpa "Hati" kata-kata menjadi tidak berarti :)
Bocah ketek, salemo baleak indak tailap, pipis pun indak tacebok.. lah pandai pulo marokok, pitih manampuang ka gaek tu nyo, ka soksok-an
begitukah yang namanya teman yaayaa.. dia yang tidak bisa dipercaya, atau aku yang terlalu mudah percaya... fb.me/6uTXavgQm
Kamu bisa bersembunyi dari kesalahanmu, tapi tidak dari penyesalanmu. Kamu bisa bermain dengan dramamu, tapi tidak dengan karmamu..
Aque cu4T1k ky4K pR1nC333Ssssss :$
Kasihan dia, Tak tau aku harus berbuat apa :(
setiap kata itu do'a.. jika kamu menghendaki aku begitu, baiklah..bahkan aku akan lakukan lebihh biar kamu senang kan :)
Today stats: No new followers, One unfollower via Unfollowers.com/?s=dt