Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Chaniago
231 followers
sakai paja.. pakai sarawa lepis sampik, baju kauih sampik pendek, bamasuakan kadalam sarawa. bae pulo... fb.me/1mPIQd8Qi
pusing mesti begaya macam apa lagi :D fb.me/Z0vdneas
Tanpa "Hati" kata-kata menjadi tidak berarti :)
Bocah ketek, salemo baleak indak tailap, pipis pun indak tacebok.. lah pandai pulo marokok, pitih manampuang ka gaek tu nyo, ka soksok-an
begitukah yang namanya teman yaayaa.. dia yang tidak bisa dipercaya, atau aku yang terlalu mudah percaya... fb.me/6uTXavgQm
Kamu bisa bersembunyi dari kesalahanmu, tapi tidak dari penyesalanmu. Kamu bisa bermain dengan dramamu, tapi tidak dengan karmamu..
Aque cu4T1k ky4K pR1nC333Ssssss :$
Kasihan dia, Tak tau aku harus berbuat apa :(
setiap kata itu do'a.. jika kamu menghendaki aku begitu, baiklah..bahkan aku akan lakukan lebihh biar kamu senang kan :)
Today stats: No new followers, One unfollower via Unfollowers.com/?s=dt
Saya mengirim 177 foto di Facebook dalam album "B'day Party ^^Eonie^^" fb.me/1bchk9fuE
Aku rindu akan hadirnya.. sayang..dia telah sangat mengecewakan — kecewa
dihadapa mereka kucoba untuk selalu ter :) siapa yang tau didalam hati ini tengah :'( i'm fine but not well :/
Today stats: One follower, No unfollowers via Unfollowers.com/?s=dt
Yes I would die for you baby.. but you won't do the same~ AkuRapopo__T
Today stats: One follower, No unfollowers and followed one person via Unfollowers.com/?s=dt
YaALLAH.. Kenapa temanku enggak semanis aku salah mereka apa?! :/ :D
YaALLAH.. Aku merindukan kebahagian di masalaluku :( juga mengharapkan kebahagian di masa depanku.. bersamanya :)
Today stats: No new followers, 2 unfollowers via Unfollowers.com/?s=dt
Kami nyadarnyo, kami ini cuma numpang bergambar di phone dia orang_- ya sudahlah..ya biasa ajalah..tak usah gitu... fb.me/16HBiETWE
Dedek..dedek.. gigi dedek baserak baa du haa, dedek menyengir-nyengir pula di depan kakak..aiiisshh_- malas kakak mancaliyaknya -,-jinjaa
Today stats: 2 followers, No unfollowers via Unfollowers.com/?s=dt
Dedek kalo babang pergi tapi gak ajak dedek.. :/ :'( dedek nangis babang..dedek gituh orang nya :P :v
Barang-barang boleh KW, yang penting jenis kelamin & jati diri mesti ORI jangan kw"an :D