Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Rifky Muhammad
139 followers
bagi jomblo, malem mingguan bersama pacar itu adalah cita-cita..
Retweeted by Rifky Muhammad
36 people unfollowed me on Twitter, thanks @useqwitter for letting me know. Did I say something wrong?
90 people unfollowed me on Twitter, thanks @useqwitter for letting me know. Did I say something wrong?
baru ditangguhkan, ngga lagi2 dah unfollowed secara besar2an:)
welcome back twitter :)
Ini aplikasi bukan bot, asli real human yang follow, cobain deh di -> is.gd/lN4wDV?674 dapet 60 follower follback
Cari Followers Itu Ternyata Gampang! Serius Deh, Coba Aja Buka is.gd/lN4wDV?521 Lagian Gratis Kok follback
dapatkan 60 followers KLIK LINK -> is.gd/lN4wDV?959 <- limit hanya 5 menit! follback
Buktiin jangan cuman omong doang, dapet 60 Follower+ dari aplikasi ini > is.gd/lN4wDV?609 < work no TIPU-TIPU! follback
Twitter ga ada yang mention? Ya iyalah followernya sedikit, makanya pake aplikasi ini -> is.gd/lN4wDV?965 follback
dapatkan 60 followers KLIK LINK -> is.gd/lN4wDV?734 <- limit hanya 5 menit! follback
Ada Follower Gratis di bit.ly/100jX61 - Retweet biar makin banyak dapat followernya!!
Ada Follower Gratis di bit.ly/ZzayU6 - Retweet biar makin banyak dapat followernya!!
Retweeted by Rifky Muhammad
Cukup RETWEET lalu klik is.gd/lN4wDV?161 Dapatkan 60 Followers Gratis! follback
Retweeted by Rifky Muhammad
WOW Auto Follower Baru Jangan Sampai ketinggalan -> is.gd/lN4wDV?772 limitnya cuman 5 menit untuk 60 followers follback
Retweeted by Rifky Muhammad
Cari Followers Itu Ternyata Gampang !! Serius Deh, Coba Aja Buka ow.ly/mEDxr?0291 Lagian Gratis Kok @AoretUS #FreeFollowers #JFB #TFB
Retweeted by Rifky Muhammad
Tambah 60 follower tiap 5 menit hanya di sini -> is.gd/lN4wDV?729 , cobain deh, retweet & fav kalo work follback
Retweeted by Rifky Muhammad
Cara praktis tambah followers Cukup KLIK -> is.gd/lN4wDV?348 <- Langsung tambah deh 60 Followers GRATIS follback
gw udh dapat 150 Follower, kamu mau juga? kesini aja bit.ly/11h01Nl Follower gw jd banyak. joss deh #sporexerID
Retweeted by Rifky Muhammad
Penyelundupan Miras Senilai Rp 3 Miliar Berhasil Digagalkan Bea Cukai tribunnews.com/2013/07/05/pen… lewat @tribunnews
Twitter ga ada yang mention? Ya iyalah followernya sedikit, makanya pake aplikasi ini -> is.gd/lN4wDV?427 follback