Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Conanian Indonesia
31 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Hallo. Min #Shinichi disini:) apa kabar semua?
Konnichiwa:) O-genki desuka? #Shinichi :)
Kasih tau dooong berapa koleksi komik conan kaliaaan
Brb sampe jam 9.40 yaaa :D
ayoo detective indonesia follow >> @conan__ina << open follback loh,, *tapi jangan lupa follback dulu ya min ^_^
Retweeted by Conanian Indonesia
Ayooo... Kita masih open followback lho^_^ yang mau di followback mention ajaa... Jangan lupa sebelum itu tolong promote kita ya;) arigatou
@conan__ina @NisAndinyy sama aja min sumimasen sama gomennasai. Cuma gomennasai buat yang udah akrab.
Retweeted by Conanian Indonesia
@NisAndinyy @conan__ina Sumimasen bahasa jepang kak. Sama aja sama Gomennasai.
Retweeted by Conanian Indonesia
maaf, yang tadi ga sengaja di unfollow siapa? maaf yaa:)) #Shinichi
Kita main yuk. Main apa nih? #Shinichi
Konnichiwa:) O-genki desuka? #Shinichi
Conaners Go Follow @conan__ina .. Belum Conaners Kalau Belum Follow.. Arigatou Gozaimasu^^
Retweeted by Conanian Indonesia
Conaners? Tapi blm follow @conan__ina ? Buruan deh difollow! Lgi #openfollback up to 100 followers loh!! Klw nggak, dijamin nyesel deh! XD
Retweeted by Conanian Indonesia
go follow > @conan__ina yg ngakunya conaners mesti follow ni fansbasenya.. yg gk follow? bukan conaners sejati,follback?just mention:)
Retweeted by Conanian Indonesia
go follow =====> @conan__ina yg ngakunya conaners mesti follow ni fansbase! yg gk follow? gk kece,follback?just mention:)
Retweeted by Conanian Indonesia
follow ---> @conan__ina conaners kece :) open follback lhoo
Retweeted by Conanian Indonesia
Aku lagi buat gambar Conan nih. Tapi kayaknya jelek deh:( #Shinichi
@conan__ina <<< Follow kalau loe mau berpengetahuan luas *LagiOpenFollback :O cepetttt... LIMITED EDITION !!!!
Retweeted by Conanian Indonesia
Kita bakal open followback sampe followers 100! Ayoo... Yang mau di follow back mention aja ya.. Gomen kalo agak lama jawabnya #Shinichi
halloo... ^^ apa kabar semuaa... Kita fanbase baru nih disinii