Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Conanian Indonesia
30 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Hallo. Min #Shinichi disini:) apa kabar semua?
Konnichiwa:) O-genki desuka? #Shinichi :)
Kasih tau dooong berapa koleksi komik conan kaliaaan
Brb sampe jam 9.40 yaaa :D
ayoo detective indonesia follow >> @conan__ina << open follback loh,, *tapi jangan lupa follback dulu ya min ^_^
Retweeted by Conanian Indonesia
Ayooo... Kita masih open followback lho^_^ yang mau di followback mention ajaa... Jangan lupa sebelum itu tolong promote kita ya;) arigatou
@conan__ina @NisAndinyy sama aja min sumimasen sama gomennasai. Cuma gomennasai buat yang udah akrab.
Retweeted by Conanian Indonesia
@NisAndinyy @conan__ina Sumimasen bahasa jepang kak. Sama aja sama Gomennasai.
Retweeted by Conanian Indonesia
maaf, yang tadi ga sengaja di unfollow siapa? maaf yaa:)) #Shinichi
Kita main yuk. Main apa nih? #Shinichi
Konnichiwa:) O-genki desuka? #Shinichi
Conaners Go Follow @conan__ina .. Belum Conaners Kalau Belum Follow.. Arigatou Gozaimasu^^
Retweeted by Conanian Indonesia
Conaners? Tapi blm follow @conan__ina ? Buruan deh difollow! Lgi #openfollback up to 100 followers loh!! Klw nggak, dijamin nyesel deh! XD
Retweeted by Conanian Indonesia
go follow > @conan__ina yg ngakunya conaners mesti follow ni fansbasenya.. yg gk follow? bukan conaners sejati,follback?just mention:)
Retweeted by Conanian Indonesia
go follow =====> @conan__ina yg ngakunya conaners mesti follow ni fansbase! yg gk follow? gk kece,follback?just mention:)
Retweeted by Conanian Indonesia
Aku lagi buat gambar Conan nih. Tapi kayaknya jelek deh:( #Shinichi