Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
VJ Záid Ilfan
276 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Di follow ya di instagram kalo pengen followersnya banyak! @nufollow_app pic.twitter.com/iCafYDCYG4
Go Follow the_golden_minecraft on Instagram pic.twitter.com/9ovKIOJEnL
Jangan bikin orang nangis, karena kamu akan menyesal ketika ada orang lain yang akan menghapus air matanya.
Sayang, cepet sini! Di rumah ga ada orang | Oke! *nyampe rumah* Kamu di mana? Kok di rumah ga ada? | Bener kan? Di rumah ga ada org
Ternyata lubang yg paling dalam itu lubang WC… udah stahun lebih gw siram.. masa ga penuh2… heran!!! #inifakta #faktasli
Pizza adlh makanan paling rumit didunia. Bentuknya lingkaran, disimpan di kotak segiempat, trus dipotong jd segitiga..
Lebih baik diam dan keliatan bego daripada ngomong dan begonya keluar
Beb, tadi selingkuhanku nelpon | Apa katanya? | Dia kangen aku | Terus kamu jawab apa? | Aku juga kangen dia | Ih, so sweet
Otak akan lelah setelah Anda belajar selama 30 menit nonstop. Beristirahatlah dulu 10 menit, kemudian lanjut kembali.
Bayi yg tidur bersama orang tuanya lebih berisiko alami sudden infant death syndrome (SIDS) atau kematian mendadak drpd yg tidur terpisah.
Menulis sebuah catatan harian bisa menjadi media komunikasi kita dengan alam bawah sadar kita. [DailyMail]
Hanya 70 persen orang akan mengerti hal ini: 2 + 2 = Ikan. 3 + 3 = Delapan. 7 + 7 = Segitiga. | Retweet jika Anda mengerti.
Usaha lancar bro?| ya gitu, kalo lg rame dpt 300rb, kalo lg sepi 6jutaan lah | wih! usaha apaan kayak gitu? | nyopet bro
j.mp/1vsWAGD | Ramdani Lestaluhu Senang RD Tangani Persija Cek selengkapnya di @Sport_Satu
#Virgo itu kalo udah sayang pasti mau berjuang, Follow @NoteVirgo utk twit menarik lainnya
Tadi sebelahan sama cewek cantik di kereta, eh pas mau turun dia teriaknya "kirii, bang!!". Ilfeel lah aku.
The person who loves you more will fight for you without any reason = orang yg tulus menyayangimu akan berjuang untukmu tanpa butuh alasan
Jauh-jauh ke KFC, mesennya mie ayam jamur. Hufftt. | Repost @KriboKocak
Kentang goreng RT"@JawabDoank: Pilih kentang goreng atau pop corn ? #10Makananfavorite"
Retweeted by VJ Záid Ilfan
Sekarang tuh jaman modern, mouse aja tombolnya sepasang. Lo masih seneng aja sendirian?yakalee.
Sementara yg lain hanya bisa mengeluh, beberapa orang justru mampu menikmati irama yg dihasilkan oleh hujan.
Jangan ngeluh kalo cewek lo ribet, Karena emang udah kodratnya. Kalo mau yang gak ribet, pacaran aja sama cowok. -_-
ngestalk akun twitter kamu aja aku mah gemeteran, sampe gk sengaja kepencet tombol favorite, jadi ketauan deh haha! :')
Retweeted by VJ Záid Ilfan
padahal cuman mau bilang "kalo aku sayang kamu". tapi da engga berani haha! :')
Retweeted by VJ Záid Ilfan
Bola : kplg.co/CfT6 - PSSI: Pemecatan Riedl Memerlukan Mekanisme Yang Panjang
Lagi bosen sama timeline kamu ?? Follow nih → @UpdatesLagu dapatkan kutipan lagu-lagu paling update dalam dan luar negeri. Enjoy! ♫
I'll never forget the first time I saw you.
Hapus tato time! tato gw dilaser di @TheClinicID tempat paling the best buat ngapus tato, hasilnya… instagram.com/p/v0N8NEDA7q/
Retweeted by VJ Záid Ilfan
kalo orang jawab "otw" itu brati dia lagi on the way, ke kamar mandi. baru mau mandi.
Retweeted by VJ Záid Ilfan
Spending weekend with your best friends and great chocolate will gonna be a nice weekend ever, Lovers ;) @TobleroneID #Tobleroneid
1 man dead, woman in critical condition after shooting at Nordstrom in downtown Chicago, fire department says - @RobElgasNBC
Retweeted by VJ Záid Ilfan
Cuma FANTA Crew yg siap nemenin kamu foto kapanpun & dimanapun! Cek fantaurl.com/playstore & fantaurl.com/appstore
Nasehat 8 Miliarder Terkaya Dunia Biar Cepat Sukses dlvr.it/7g9zzr
Maap itu murah. Luka yg udah tergores itu mahal. | Repost @KalimatGalauan
Katanya tak kenal maka tak sayang. tapi kita udah lama banget kenal kok kamu enggak sayang sama aku :'| #Konyol Repost @KomediLucu
Riedl Buka Borok Liga Indonesia bit.ly/1rD8ePL
Akhirnya november naruto tamatttt,terimakasih para ninja konohagakure yg sudah menemani perjalanan idup saya slama 15 taun terakhir !!!
Kapan majunya kalo terus liat ke belakang?! Jangan buang waktu untuk mikirin hal yg gak penting!! apalagi mikirin mantan #Damn
Retweeted by VJ Záid Ilfan
Presiden Jokowi Borong Bakmi Rebus Saat Pulang Kampung bit.ly/1FDXK5e