Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
VJ Záid Ilfan
276 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Di follow ya di instagram kalo pengen followersnya banyak! @nufollow_app pic.twitter.com/iCafYDCYG4
Go Follow the_golden_minecraft on Instagram pic.twitter.com/9ovKIOJEnL
Jangan bikin orang nangis, karena kamu akan menyesal ketika ada orang lain yang akan menghapus air matanya.
Sayang, cepet sini! Di rumah ga ada orang | Oke! *nyampe rumah* Kamu di mana? Kok di rumah ga ada? | Bener kan? Di rumah ga ada org
Ternyata lubang yg paling dalam itu lubang WC… udah stahun lebih gw siram.. masa ga penuh2… heran!!! #inifakta #faktasli
Pizza adlh makanan paling rumit didunia. Bentuknya lingkaran, disimpan di kotak segiempat, trus dipotong jd segitiga..
Lebih baik diam dan keliatan bego daripada ngomong dan begonya keluar
Beb, tadi selingkuhanku nelpon | Apa katanya? | Dia kangen aku | Terus kamu jawab apa? | Aku juga kangen dia | Ih, so sweet
Otak akan lelah setelah Anda belajar selama 30 menit nonstop. Beristirahatlah dulu 10 menit, kemudian lanjut kembali.
Bayi yg tidur bersama orang tuanya lebih berisiko alami sudden infant death syndrome (SIDS) atau kematian mendadak drpd yg tidur terpisah.
Menulis sebuah catatan harian bisa menjadi media komunikasi kita dengan alam bawah sadar kita. [DailyMail]
Hanya 70 persen orang akan mengerti hal ini: 2 + 2 = Ikan. 3 + 3 = Delapan. 7 + 7 = Segitiga. | Retweet jika Anda mengerti.
Usaha lancar bro?| ya gitu, kalo lg rame dpt 300rb, kalo lg sepi 6jutaan lah | wih! usaha apaan kayak gitu? | nyopet bro
j.mp/1vsWAGD | Ramdani Lestaluhu Senang RD Tangani Persija Cek selengkapnya di @Sport_Satu
#Virgo itu kalo udah sayang pasti mau berjuang, Follow @NoteVirgo utk twit menarik lainnya
Tadi sebelahan sama cewek cantik di kereta, eh pas mau turun dia teriaknya "kirii, bang!!". Ilfeel lah aku.
The person who loves you more will fight for you without any reason = orang yg tulus menyayangimu akan berjuang untukmu tanpa butuh alasan