Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
GILA KRIBO™
276 followers
What are y’all up to this weekend??? #couchpotato? #adventurer? What’s on your plate after this past (long!) week? #DoTell
Retweeted by GILA KRIBO™
Uda ga jaman galau krn patah hati, mending follow @terlahir_gila tweetnya kocak & gokil abis. Dijamin ngakak sempoyongan sampai perut kram
Lahir 20 April-20 Mei atau psangan kamu zodiak Taurus? Follow aja @TaurusZone utk cari tau sifat/karakternya. Beli JamTangan di @JamKerenID
Sesuatu yg tampak sederhana bila kita perlakukan dengan sangat baik akan menjadi hal yg istimewa.
Cintai orangtua, karena mereka slalu mempunyai cara untuk membuatmu bahagia.
OLAF emang banyak nanya, tapi seru.. Follow dong @SoalOLAF soal mantan sampe gebetan semua ada (*´▽`*)
Belajar menjadi pribadi yg lebihbaik dr orang yg pernah membuat kita 'terluka'.
Berhenti berharap pada seseorang yang kamu tahu jauh di dalam hatimu bahwa dia tak akan pernah bisa menjadi milikimu
Bersyukur kita masih diberikan kesehatan yg sempurna. o:)
Perempuan menangis bukan karena lemah, tetapi mereka sangat kuat karena mampu menahan sakit begitu lama
Yg diinginkan perempuan bukan harta dan rupa, ia hanya menginginkan ssorg yg mampu melupakan masalahnya
Follow & order @GunsPremium utk dapet SENSASIONAL PROMO beli 1 gratis 1 jersey , cuma untuk 50org pertama ! Order skg / tidak sama sekali !
Terkadang kmu hrs mnutup pintu hati sementara utk skedar meyakinkan dirimu bahwa hanya iya yg tepat boleh membukanya
Mereka yg tidak memaafkan orang lain menghancurkan jembatan yg akan dilewatinya
Sukses adalah hasil 1% yg berasal dari 99% kegagalan #Kribonisasi
Selalu ada keindahan dlm masalah, Itu adlh satu cara belajar kecantikan bukan di wajah, melainkan dr dlm hati
Pengetahuan kita adalah setitik air, sedangkan ketidaktahuan kita adalah ibarat lautan
Orang yg mempunyai kesabaran akan mendapatkan apa yg diinginkan
Follow @HEROSupermarket dapetin tips-tips menarik dan info-info bermanfaat setiap harinya. Recommended banget buat di follow.
#Kribonisasi Ada game baru nih namanya @NanoNanoID Ada gratisannya : Gadget Dll.
Jika mencari kata2 yg pantas dikutip & dijadikan simbol curahan hati, FOLLOW @kata2bijak - ada ribuan kata2 layak kutip
Aku bertahan disini karna kuyakin kmu disana akan selalu menjaga cinta kita . Follow @noteLDR utk tweet LDR ||follow juga @SerpihanLukaIni