Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Aziyz Kurn
technology 115 followers
Bberapa hari yang lalu sahabat saya ngobrol dgn saya, "Zis, gue minta office dong.." Karena saya cuma punya yg... fb.me/1H1sbkXKk
Seorang network administrator yg jago dia menutup semua celah keamanan, dan net admin yg takabur dia nantangin semua hacker...
Menurut pengalaman sy, prmasalahan TI sebagian besar karena kurangnya pemahaman user. Utk itu admin TI dituntut bs berkomunikasi dgn baik
Seorang administrator jaringan yang baik, dia akan melayani dgn ikhlas, memberikan penjelasan dgn sopan dan menjaga privasi pengguna
Knp #KalenderSyamsiah yg dihitung brdasarkan matahari membagi hitungannya dalam satuan BULAN? Harusnya kan namanya MATAHARI, bukan bulan..
1 month isn't 4 weeks... 1 month is 30 days average
#nomophobia, penyakit orang yg takut jauh dr mobile phone... Media sosial salah satu penyebabnya. Jgn smpe trjangkit lah...
dari halte #KuninganMadya bro @lypunanjar ...biasa lah kite...
Prihatin dengan kondisi #Transjakarta. Busnya klo lewat jalan yg tdk rata kacanya kyk mau lepas, brisik dan lompat2an.hon diperbaiki dunk
Naik #Transjakarta lagi... dari kuningan udah penuh... padahal masih siang. Nanti sore pasti udah sikut-sikutan
Sahabat Sandi, sore ini kami kembali melanjutkan #DiskusiSandi dgn tema “Peran Media Sosial Dalam Menciptakan Ketahanan Nasional bag. 2”
Retweeted by Aziyz Kurn
Naik #Transjakarta dari Ragunan-Kuningan ga sampe 45mnt. Pdhl klo naik mobil pribadi 2 jam juga blm tentu sampe.. Blom bensinnya, lebih irit
Kelihatannya #iPad layarnya dibuat agar mendekati kehebatan layar #Kindle
Heran, hari ini #Transjakarta kosong banget ya... Pada kemana niy orang2, tp sayang jalanannya macet
I have a new home page here twiends.com/citycrypt - check me out!
Security bukanlah pilihan..tp kebutuhan...
Saya telah mengikuti kontes Rebutan Rumah Gratis Semudah 1-2-3! Rebut rumah gratismu sekarang! (rumahgratis.rumah123.com) @rumah123 #rumahgratis
Nu...pokoknya kamu jgn sedih...hrs kuatkan dirimu...
Nu...ga salah kok klo kamu berharap ini cuma mimpi.. berharap km bangun pagi dan semua baik-baik saja... Sabar yah...
Perubahan posisi pembuluh darah orang yg terlalu lama berbaring yg kmd bangun akan membuatnya pusiiiiing....
Bete bet dengerin kicauan orang berantem.... Kelaut aja kalian!!!
I signed up for Shufflr and am finding new videos. Give it a try. shufflr.tv