Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Citra Amira
14 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
prok prok prok prok prok prok prok prok prok prok prok prok prok. Selamat Hari Pramuka semuaaaa..
Retweeted by Citra Amira
N NA NAB NABI NABI M NABI MU NABI MUH NABI MUHA NABI MUHAM NABI MUHAMM NABI MUHAMMA NABI MUHAMMAD Retweet jika Nabi Muhammad Nabimu☺♥
Retweeted by Citra Amira
N NA NAB NABI NABI M NABI MU NABI MUH NABI MUHA NABI MUHAM NABI MUHAMM NABI MUHAMMA NABI MUHAMMAD Retweet jika Nabi Muhummad Nabimu☺♥
Retweeted by Citra Amira
[INFO] Komik Coboy Junior The Movie akan keluar tgl 2/3 agustus di Gramedia terdekat harganya 30.000 + poster #2ndAnnivCJR :-)
Retweeted by Citra Amira
Hey COmate :-) Yuk Follow @DiaryCoboyJr_ :-) COmate pasti Follow ;) #HappySoniQDay
Perjuangan COBOY JUNIOR selama 2 tahun ini Coboy Junior Adalah Boyband Favorite Di Setian Kalangan Masyarakat... fb.me/2Pj3yf5ta
Retweeted by Citra Amira
"@indrabektiasli : Sambil saur liat video klip nya @coboyjr terbaru special buat para comate youtu.be/6BwgWphUw18 #fight
Retweeted by Citra Amira
tadi 17.507 loh sekarang nambah jadi 17.659 -_-
Retweeted by Citra Amira
Follow twitter teman aku yang satu ini @Megapurnaama_ :) keren, seru abis kalau udah follow dia, cantik, baik :) gak follow?nyesel *10
Follow twitter teman aku yang satu ini @Megapurnaama_ :) keren, seru abis kalau udah follow dia, cantik, baik :) gak follow?nyesel *9
Follow twitter teman aku yang satu ini @Megapurnaama_ :) keren, seru abis kalau udah follow dia, cantik, baik :) gak follow?nyesel *8
Follow twitter teman aku yang satu ini @Megapurnaama_ :) keren, seru abis kalau udah follow dia, cantik, baik :) gak follow?nyesel *7
Follow twitter teman aku yang satu ini @Megapurnaama_ :) keren, seru abis kalau udah follow dia, cantik, baik :) gak follow?nyesel *6
Follow twitter teman aku yang satu ini @Megapurnaama_ :) keren, seru abis kalau udah follow dia, cantik, baik :) gak follow?nyesel *5
Follow twitter teman aku yang satu ini @Megapurnaama_ :) keren, seru abis kalau udah follow dia, cantik, baik :) gak follow?nyesel *3
Follow twitter teman aku yang satu ini @Megapurnaama_ :) keren, seru abis kalau udah follow dia, cantik, baik :) gak follow?nyesel *4
Follow twitter teman aku yang satu ini @Megapurnaama_ :) keren, seru abis kalau udah follow dia, cantik, baik :) gak follow?nyesel *
Follow twitter teman aku yang satu ini @Megapurnaama_ :) keren, seru abis kalau udah follow dia, cantik, baik :) gak follow?nyesel *2
Follow twitter teman aku yang satu ini @Megapurnaama_ :) keren, seru abis kalau udah follow dia, cantik, baik :) gak follow?nyesel *1
hey, buat yang Alovers bully dia yuk @jihankhaerunisa katanya dia ngaku-ngaku pacar Aldi loh:| *ehjangandehbulanpuasainih*:3
Retweeted by Citra Amira
Follow yuk twitter asli adiba @adibakhnzzhr_76 :) kalau followers nya udah 1000+ bakal openFollback. yang liat bantu RT:) *2
Follow yuk twitter asli adiba @adibakhnzzhr_76 :) kalau followers nya udah 1000+ bakal openFollback. yang liat bantu RT:)
Hallo diba @adibakhnzzhr_76 :) say hallo dong
bales mentionnya nanti lagi ya :) sholat isya dulu o:)
Retweeted by Citra Amira
yukk Follow @AkuKamu_Comate kalau kamu Comate? Follow. nggak Follow? bukan Comate :)
ada yang mau ikutan rombongan buat mention ke MCJR? #RETWEET aja ya :))