Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Yezhi Kainaro Sazuki

Bukan karna hari ini indah kita jadi bahagia, tapi karna kita bahagia hari ini menjadi indah.....
Moment kumpul bareng keluarga saat liburan memang takkan tergantikan yah Lurr.. #Malam Lurr....
Ketika gue mencintai seseorang, gue akan cintai dia apa adanya. Gue tidak meminta dia untuk sempurna, karena memang tidak ada yang sempurna.
Retweeted by Yezhi Kainaro Sazuki
Ada artikel bagus tentang pandangan gue terhadap standup comedian yang baru: peter Pan @kompasiana kompasiana.com/chappyhakim/pe…
Malam samakin laruik, nan rindu ko alun juo suruik.. ondeehh
Hahaha setuju. twitter.com radityadika/st…
Kalau seseorang mengganti Profile Picture berkali2 dalam seminggu, itu berarti ada orang yg dia taksir dalam friends listnya.
Retweeted by Yezhi Kainaro Sazuki
Setidak nya diriku. (isi sendiri)
Jika hari ini aku masih salah, itu karena aku masih belajar :)
Tuhan, sehatkanlah Ibu dan Ayahku yang tercinta, mampukanlah aku membahagiakan mereka. Aamiin
Retweeted by Yezhi Kainaro Sazuki
Astaga, udah lama banget gak ngepost di Twitter Page ini. Gue bahkan lupa punya page ini . hahahaaaaa
saatnya saya akan berhenti memerhatikan kamu ketika kamu tak pernah berhasil menangkap isyarat dariku.
Apa makanan pencuci mulut favoritmu? — ya apa aja yg pnting enak ask.fm/a/af7hpm6q
Retweeted by Yezhi Kainaro Sazuki
 
Twiends uses the Instagram™ & Twitter™ API's, displays their logo's & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain their property.