Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Cintaaaaa
actor 8,000 followers
Yg mau di followback kirim link bokep lesbian yah:*
Yg pnya link lesbian bagi donk,sange nih:'(
Major pussy party for finally hitting 1000 followers!!! Thank you all for spreading my little kinky army pic.twitter.com/N9PmvrmDfS
Retweeted by Cintaaaaa
Well thank you all 4 spreading my kinky army to the first 1000 and here is to the next 1000 and the teamwork needed pic.twitter.com/SlBMht5DiI
Retweeted by Cintaaaaa
Just to start the day I thought I would post a pic from a long time ago Sexy emo girl in 4 poses pic.twitter.com/8jK3BicoHa
Retweeted by Cintaaaaa
Well now that I have had my celebration it is back to the kinky business of great tits and spread pussies pic.twitter.com/Aw9L4NsSgc
Retweeted by Cintaaaaa
Test, I'm back baby:*
Org gk terima kenyataan ya gini--> hahaah"@DythaRahmah: dear selingkuhan kamu kurang aku marahin??apa kamu mau di marah tuhan?"
Galau mba?haha"@DythaRahmah: dear selingkuhan kamu kurang aku marahin??apa kamu mau di marah tuhan?"
Masa gk terbuka?klo semuanya di bka psti hot bgt;;) "@liiech4: Tembakkkk doorrrrr hahaha @_bella_verra pic.twitter.com/3B8jPlWE"
Mls siapa lo! "@fitrahalashri: @cintalaura kmu Punya BB, invite aku Yah.. 26EFBA8F"
Bacot lu! @xcahayacintax: @xcintakiehlx and tante @HerdianaKiehl Haduuuh, melecehkan banget nih akun palsu --> @cintalaura
Ehhh yang baik sm aku share foto porn cwe lebi dong:* nnti aku followback
Yg pke bju pink toge bngt!!!!!RT @TOGEIGO: "akangnueta: Rahma, ayu, sarah azhari nih kLȏ diedit pic.twitter.com/oIlpoo0y
New ava gimana gede gk toket aku hehe;*
Ayo syg kita ngentot achh:*RT @BintangPorno: Ngentotin aq aja RT RT @nurcahya_arzal @cintalaura ngentot pas dingin2 gini enak bgt kali ya...
Makanya followback!RT @liiech4: Ya gpp klau malez RT @cintalaura: males!
Follow @GabyVerra orangnya cantik! Sexy bohay pokonya deh!!! Follow nieh
Aku mauuu :*RT @RanAmara_: Siapa yg Bersedia jadi pacar akuu ?
Oke sayang *ciummemek!RT @liiech4: Jangan nyama-nyaman Gue sama orang lain, inget tuh!!!
Nieyh *ngangkang*RT @bella_lesbi: mana ni memek nya ???
Waw pasti enak tuh (ʃƪ˘ڡ˘)RT @memeksempitt: Mainin klitoris sambil kocok memek
Pengen ngentot nih
Ehh bacot lu nying taek lu klo gasuka tgl unfoll!! Dan gausah coment babiRT @nadiahnadia: @cintalaura : lu ga punya MALU apa ?? iukhhh
Emg trus knp?RT @tita_ulaa: RT @cintalauraFC: betulll RT @tita_ulaa: @cintalaura bukan cinta laura asli inimahh.. Eurghhh
Ngentot lu memekRT @jee_luv_1D: Kamseaupay @cintalaura (n) kampungan!!! Boooo!!!
Heyyy yg sange RT dong :D
Horeee aku lebi loh,dman yuuRT @memeksempitt: Yg lesbi mana suaranyaaaa, pengen DMan
KontolRT @FerdinandWong: @cintalaura eh ini siapa kok bahasanya jorok
Ayuu bang ahahhhhRT @BangArokRasta83: ah ah ngentot yu, sange RT @cintalaura: Yang sange RT!