Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Cindy Gulla
4,612 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Kamu adalah segalanya dalam hidupku
Jika benar aku adalah tulang rusuk kirimu, maka jaga dan lindungi aku sebagai pelengkap ragamu ^_^
Suatu saat nanti lo akan ngerasain ada di posisi gue. Inget, tuhan itu adil dan hari pembalasan itu ada. Jadi tunggu aja karma-nya. :)
Aku slalu percaya.. Tuhan akan menggantikannya dengan yg lbh baik. :)
Cowok: "kamu kenapa?" | Cewek: "kangen, kesel, bete, cemburu, pengen kamu peka" *delete chat* "aku gpp :)" *send*
Terlalu sakit dijelasin. :')
Gak mau ah pacaran yg awalnya aja manis & kesananya jadi cuek dan akhirnya putus lalu musuhan. Maunya langgeng kalo bisa sampai nikah. Amin
Saat bertingkah Cuek bukan berarti aku tak peduli tetapi saat kamu tak memperhatikan diam-diam aku mengawasimu
Karena cuman kamu yang membuat mood'ku kembali :D
Aku mencintaimu, sekali lagi. Bahkan hingga lupa bagaimana rasanya sakit hati :')
Lagi kangen-kangennya kamunya gak peka , giliran aku yg cuek baru deh bilang kangen :')
Cewek selalu mengingat hal-hal kecil penuh cinta, yg dilakukan oleh orang yg dicintainya
Cewek memiliki perasaan yg kuat, dibalik fisik yg ngga sekuat cowok
kamu gak akan pernah tau perasaan ini, karena cuma aku yang bisa ngerasain :)
Suka khawatir kalau kamu nggk ada kabar :D
Jika aku sudah jatuh cinta, aku akan susah untuk melupakannya
Saat cewek curhat, tolong dengarkan curhatannya, beri dia solusi :)
Cemburu adalah bukti kecil bahwa aku takut kehilangan kamu
Saat ini aku ingin menjadi kebahagiaan yang nyata untuk kamu, begitupun sebaliknya. :)
Selama kamu bahagia , akupun bahagia , karena kamu joy of my life :')
Susah sih ngomong sama orang yang GAGAL PAHAM ,KRITIK dibilang SIRIK, PEDULI dibilang BENCI , MENGINFORMASIKAN dibilang SOK TAU -,-
Jalan-jalannya kemana aja ?
Lagi berantem sama pacar ?