Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Follback please :D
4,300 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Follback please :D”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Semoga aja kamu bisa ngerti :D
aku maunya kamu, bukan dia atau yang lain :)
kamu itu cuma buat aku seneng sesaat aja :)
kamu harus tanggung jawab udah bikin aku kangen sama kamu !
Kamu kemana ? Ngilang mulu deh -,-
Tuhan, peluk aku sebentar saja aku ingin tenang dan melupakan masalah yang ada :)
Cuma waktu yg akan mampu menjawab bahwa aku benar benar mencintai dan menyayangimu :)
Jangan dustai Cinta ku yang tulus ini :')
Karena cuman kamu yang membuat mood'ku kembali :D
Saat kamu berada di samping aku, aku merasa nyaman :)
mulai nyaman, semoga aja bukan harapan palsu :)
aku cuma ingin 2 hal, tersenyum karena kamu dan bahagia karena kamu :)
kamu lagu ngapain? kalo aku sih lagi ngangenin kamu :)
gak bisa berbuat apa apa selain senyum dan sabar :)
sebenernya aku kurang suka kalo kamu deket sama dia :)
yang namanya sabar pasti ada lelahnya, gak selalu menerima terus :)
Kapan kita bisa ketemu ? Aku KANGEN :)
Rasanya aku ingin "Pause" waktu, ketika aku berada di samping kamu :)
Seneng rasanya kalau liat kamu senyum :D
perasaan itu jujur karena itu dari hati, tidak seperti mulut :)
berharap ada seseorang yang bisa mengembalikan senyumku seperti dulu :)
Hampir lupa caranya Tertawa lepas :D
memikirkan dia yang belum tentu dia mikirin kita itu suatu hal yang bodoh :)
kangen dapet ucapan "I Love You" dari kamu hehe :)