Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Isabella T C Ronoko
Cara ampuh nambah followers di goo.gl/PHgLiS
wajah putih, bebas jerawat, flek hitam dan komedo?? yuk pake cream sari BPOM , Pin:25be29de / 08992721493 aman pic.twitter.com/xD5z4N9w9k
Retweeted by Isabella T C Ronoko
Buat masa lalu, aku cuma ingin sampaikan terima kasih telah mengajarkan banyak hal dalam mencintai & pernah bikin aku bahagia meski sesaat.
Retweeted by Isabella T C Ronoko
Mention temen lo yg lg falling in love :D ada??
Retweeted by Isabella T C Ronoko
Dateng yuk ke Grand Opening @CoffeeToffeeIDN Depok, Margonda Minggu 20 April jam 15.00-22.00WIB, FREE!
Retweeted by Isabella T C Ronoko
Jual Admin Panel Twitter Tools Penambah Followers,Retweet,Favorite,dll harga?CP 08986126975 PIN:7943F5F3 twitpic.com/e0p060
Retweeted by Isabella T C Ronoko
Mau 300 Followers gratis? buka aja is.gd/43UsRz terus masuk pasti dapet :)
Cobain yuk,lagi hits bgt di depok.dimsum Hakau/udang api2/siomay ayam/dll, hanya di @DimsumPertokID Awas nagih! pic.twitter.com/UGjZ5jsZuv
Retweeted by Isabella T C Ronoko
Tips dapet ratusan followers,tanpa spam tweet,tanpa following -Buka is.gd/43UsRz -Terus masuk -Tara..cek followers kalian
Retweeted by Isabella T C Ronoko
Let go.. let go.. can't hold back anymore, .. ♫ Let It Go by Idina Menzel — path.com/p/2N6RoA
Followers gua barusan nambah 100 berkat aplikasi ini Cara ampuh nambah followers di goo.gl/PHgLiS , bukan OMDO ! #AmbilFollowers
Lo pasti benci sama situasi di mana lo ngerasa sendiri banget, ngerasa nggak punya siapa-siapa, padahal yg care sama lo banyak.
Retweeted by Isabella T C Ronoko
<<< JUAL FOLLOWERS >> 500Followers : 15rb 1000Followers : 25rb Minat hub : 08986967272
yang merasa follwersnya udah banyak ? masuk aja twit.pusku.com ,fiturnya kerennnss !!!
Selamat sore, kamu. Jaga kepercayan yang udah aku kasih ya. Aku sayang kamu!:)
Retweeted by Isabella T C Ronoko
Suatu saat nanti kau akan mengerti bahwa, kegagalan yg kau dapatkan justru akan membuatmu berpikir bahwa itu masuk akal.
Retweeted by Isabella T C Ronoko
"Semua akan indah pada waktunya" kalimat inilah yang jadi motivasi para jomblo agar kuat menjalani kerasnya kehidupan. :D
Retweeted by Isabella T C Ronoko