Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Cindy

liburan: suatu masa dimana kerjaannya makan, makan, dan makan dan berujung kenaikan berat badanπŸ˜‚(?)
ceritanya sipit. [365/365]
merry christmas! πŸŽ…πŸŽ„πŸŽ‰
entahlah pose apa ini....
sekali2 upload foto sm cowo biar dikira taken😌
new bfπŸ’•πŸ˜‚ cr: @angelicase
buang sial(?)πŸ˜‚πŸ’‡
#capekbelajar #iyataualay
Bisa mirip gituuu βœπŸ‘§ by: @ferkristianto
international education fair 2015 kebetulan tempatnya bagus buat foto.πŸ‘­πŸ“·
Daniel-Cindy! Save number 2! ✌ Reserved as leaders among learners, let's get the work started!πŸ™Œ
Mengawali hari dgn ngepost selfie. #lagiliburyey
Kadang di sklh liat anak tk jd kangen masa dulu. Masa dimana belom ada pr ulangan, kerjaannya ya main. Dulu pake seragam unyu2 gitu, skrg udh putih abu.πŸ˜ƒπŸ˜ƒ #tb #childhood
"Even the prettiest flower will die one day. It is nature way's of teaching us that nothing lasts forever."πŸ’πŸŒΉ /nemu foto lama/
Bahagia itu ketika sehari aja bisa lepas dari rutinitas hidup... *meliburkan diri*πŸ™†
Throwback smpπŸ˜‚πŸ˜‚
udh beda sekolah skrgπŸ˜‚πŸ˜‚ #latepost
Yg kiri: Semacam makhluk yg nongol mulu dimanapun(?) #tablo #temenkok 😞😞
Cie yg dulu smp bareng, sekarang sma pisah. Cie yg dulu rambutnya kece, sekarang botak.😘😘 #hidupmonfamπŸ™ˆ
"If life give u shit, just plant something on it (tai kan bisa jadi pupuk)" - quote abal abal dri @diskylorent πŸ’©πŸ’©
Jd kegiatan pas kmrn classmeet gue cma duduk, bengong, ataupun ikutan foto doang.....
Classmeeting!πŸ‘¬πŸ‘­
"What matters most is how you see yourself."πŸ™…πŸ™†
Add my snapchat pls πŸ‘§ #telatgaul
πŸ‘€πŸΌ
AY2016 Asean Scholarship Selection Test!πŸ™Œ Seleksi di tempat sebagus ini. Peserta 400an dengan tampang jenius semua. Soal test yang luar biasa susahnya. Panitia yang ngomongnya gajelas, campuran antara bhs inggris sm mandarin. Dan gue yang sudah hopeless. But really a wonderful experience!
Are you a camera? Because when i see you, i smile. #eak
Foto dulu sama seragam baru.πŸ™ŒπŸ™Œ #latepost
Happy birthday geboyyy!πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽ‚πŸŽ ciyeh udah 15πŸ˜™πŸ˜™ makin cantik, makin gajelas, makin kompak ama rembo, makin pinter, makin kece dengan behelnyaa, makin apa lagi yaa wkwkw semakin baik deh (?) Thanks udh jadi temen seperjuangan pas smp wkwk πŸ‘­πŸ‘­ sukses di dehaaa!❀
Di saat yang lainnya liburan pada long trip, apalah dayaku yang cuma bisa long sleep. . .
karena belajar di rumah sudah terlalu membosankan. tapi akhirnya banyakan ngobrol sih.πŸ™ŠπŸ™Š
hmm. udah bosen liburan. pengen sekolah.πŸ˜‚πŸ˜‚
πŸŒžπŸ‘­πŸŠ
Don't think yourself as an ugly person. Just think yourself as a beautiful monkey.😎😎
#throwbackgraduation
ceritanya sok bisa bowlingπŸ˜‚πŸ˜‚
First meet up secara kebetulan sm senior IAYP yg terhormat(?)🌊🌊
A smile is the best make up any girl could ever wear.πŸ‘―πŸ‘―
weekend!😽😽
 
Twiends uses the Instagram™ & Twitter™ API's, displays their logo's & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain their property.