Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Cindy
Cie yg dulu smp bareng, sekarang sma pisah. Cie yg dulu rambutnya kece, sekarang botak.😘😘 #hidupmonfamπŸ™ˆ
"If life give u shit, just plant something on it (tai kan bisa jadi pupuk)" - quote abal abal dri @diskylorent πŸ’©πŸ’©
Jd kegiatan pas kmrn classmeet gue cma duduk, bengong, ataupun ikutan foto doang.....
Classmeeting!πŸ‘¬πŸ‘­
"What matters most is how you see yourself."πŸ™…πŸ™†
Add my snapchat pls πŸ‘§ #telatgaul
πŸ‘€πŸΌ
AY2016 Asean Scholarship Selection Test!πŸ™Œ Seleksi di tempat sebagus ini. Peserta 400an dengan tampang jenius semua. Soal test yang luar biasa susahnya. Panitia yang ngomongnya gajelas, campuran antara bhs inggris sm mandarin. Dan gue yang sudah hopeless. But really a wonderful experience!
Are you a camera? Because when i see you, i smile. #eak
Foto dulu sama seragam baru.πŸ™ŒπŸ™Œ #latepost
Happy birthday geboyyy!πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽ‚πŸŽ ciyeh udah 15πŸ˜™πŸ˜™ makin cantik, makin gajelas, makin kompak ama rembo, makin pinter, makin kece dengan behelnyaa, makin apa lagi yaa wkwkw semakin baik deh (?) Thanks udh jadi temen seperjuangan pas smp wkwk πŸ‘­πŸ‘­ sukses di dehaaa!❀
Di saat yang lainnya liburan pada long trip, apalah dayaku yang cuma bisa long sleep. . .
karena belajar di rumah sudah terlalu membosankan. tapi akhirnya banyakan ngobrol sih.πŸ™ŠπŸ™Š
hmm. udah bosen liburan. pengen sekolah.πŸ˜‚πŸ˜‚
πŸŒžπŸ‘­πŸŠ
Don't think yourself as an ugly person. Just think yourself as a beautiful monkey.😎😎
#throwbackgraduation
ceritanya sok bisa bowlingπŸ˜‚πŸ˜‚
First meet up secara kebetulan sm senior IAYP yg terhormat(?)🌊🌊
A smile is the best make up any girl could ever wear.πŸ‘―πŸ‘―
🐷🐷
weekend!😽😽
Thanks for todaay!😸😸 gue ditraktir mulu yah hari ini wkwkwπŸ˜‚πŸ˜‚
"Life isn't always full of reasons to smile, but your smile itself is a reason for others to smile too." 😽😽 #latepost
Made from tissue πŸ’ #ngabisintisu #flowerbucket
"Where flowers bloom, so does hope." 🌹🌹 #bungapasgraduation #pelepasanvincitore
Graduated! Ga nyangka bgt sm hasilnyaa, jd ini hasil gue belajar mati matian selama smpπŸ˜‚πŸ˜‚ /lebay/ Ga terasa udah 3 tahun belajar di pkj, suka duka udh dialami, and finally akan meninggalkan pkj dan menempuh pendidikan di sma!
"Knowledge cannot replace friendship, i'd rather be an idiot than to lose you." - Patrick
😸😸
Berponi lagiii πŸ’‡πŸ˜‚
Lukis buat background graduation nantii πŸŽ“ ini hari ke 4 ngerjainnyaa, lelah juga loh 😧😧 thanks jg yg udh ngebantuin @vannygrace @theresialee @cyntiafalen @elisha.natali
Total udh 17 guru 😁😁 guru2 yg ramah, sabar bgt, udh kayak temen, walaupun kdg bawel/eh/ i think i will miss them
The first selfie with them πŸ™ˆ part 1 (?)
Rada aneh gitu sih ya, tp ya sudahlah πŸ˜„πŸ˜Š #braid
πŸ˜ŠπŸ˜†πŸŽ¨ cr: @vannygrace
Hair net (?) πŸ˜ŠπŸ‘§ #hairstyle
Making braid variation πŸ˜„ #braid #waterfallbraid #filter
Trying to braid my hair πŸ‘§msh berantakan sih ✌ #waterfallbraid #frenchbraid #fishtailbraid #ponytail
πŸ˜‹πŸ˜†πŸ˜Š
First selfie with them πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜‰
setelah sekian lamanyaa akhirnya on jugaa πŸ˜‚πŸ˜€
Tft udh bantuin bikin pohon natal and ajarin gitar haha
With koko tercinta yang bentar lagi mau ke ITB~ x)
Wedding party sesuk Hendri & Dein! #latepost




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue