Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Cindy 🌹
Thanks for todaay!😸😸 gue ditraktir mulu yah hari ini wkwkwπŸ˜‚πŸ˜‚
"Life isn't always full of reasons to smile, but your smile itself is a reason for others to smile too." 😽😽 #latepost
Made from tissue πŸ’ #ngabisintisu #flowerbucket
"Where flowers bloom, so does hope." 🌹🌹 #bungapasgraduation #pelepasanvincitore
Graduated! Ga nyangka bgt sm hasilnyaa, jd ini hasil gue belajar mati matian selama smpπŸ˜‚πŸ˜‚ /lebay/ Ga terasa udah 3 tahun belajar di pkj, suka duka udh dialami, and finally akan meninggalkan pkj dan menempuh pendidikan di sma!
"Knowledge cannot replace friendship, i'd rather be an idiot than to lose you." - Patrick
Berponi lagiii πŸ’‡πŸ˜‚
Lukis buat background graduation nantii πŸŽ“ ini hari ke 4 ngerjainnyaa, lelah juga loh 😧😧 thanks jg yg udh ngebantuin @vannygrace @theresialee @cyntiafalen @elisha.natali
Total udh 17 guru 😁😁 guru2 yg ramah, sabar bgt, udh kayak temen, walaupun kdg bawel/eh/ i think i will miss them
The first selfie with them πŸ™ˆ part 1 (?)
Rada aneh gitu sih ya, tp ya sudahlah πŸ˜„πŸ˜Š #braid
πŸ˜ŠπŸ˜†πŸŽ¨ cr: @vannygrace
Hair net (?) πŸ˜ŠπŸ‘§ #hairstyle
Making braid variation πŸ˜„ #braid #waterfallbraid #filter
Trying to braid my hair πŸ‘§msh berantakan sih ✌ #waterfallbraid #frenchbraid #fishtailbraid #ponytail
πŸ˜‹πŸ˜†πŸ˜Š
First selfie with them πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜‰
setelah sekian lamanyaa akhirnya on jugaa πŸ˜‚πŸ˜€
Tft udh bantuin bikin pohon natal and ajarin gitar haha
With koko tercinta yang bentar lagi mau ke ITB~ x)
Wedding party sesuk Hendri & Dein! #latepost
lumayan punya sepupu narsis:))) #happyholiday
enjoying this holiday #selfie
happy birthday belmartiii, sahabat gue dari kelas 7 yang paling gila dan un-warass! walaupun sering adu nyolot tapi emang tetep sahabat gue yang terbaikkk! semoga di umur ke-14 ini makin ++ God bless!:)))
nothing to do on this holiday.
ini pertama kalinya ngunjungin db3 lagi setelah lulus sd:') #throwback
anniversary 1st year!x))




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue