Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
cindy gulla
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for cindy gulla”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Happy sunday >..< clothes by @cnlaccessories
Kelakuan abis pulang sekolah 😂😂😭😭 ceritanya lagi random banget soalnya tadi abis melewati masa masa sulit, yap yaitu tadi abis ulangan MTK dan KIMIA 😭😭 wuhuuuuulaaaallllaaaaallaaaaaaaauuuuuooooouuuuuooooooooo
Berasa tuaa main sama anak kecil 😂😂😂😂
Happy Sunday!!! >..< jangan lupa untuk bersyukur atas hari yg cerah ini yahh ☺️ t-shirt by @fels_disto
Siaaang >..< Penasaran liat aksinya Cindy Gulla dalam beruji nyali ? Kira kira apa yang akan terjadi yaahhh? Hmm penasaran kan ? Makanya Saksikan Di acara Jurit Malam MALAM INI pukul 22.00 WIB. Hanya di TRANS 7
Momen dimana lu muji temen lu dan temen lu kepedeaan tingkat dewa terus cerita panjang lebar tentang apa yang lu puji ... 😂😂😂 dan ... Jeng jeng jeng jeng bawaanya pingin banting hp yak 😂😂 Ada ga si temen kalian yang kaya begitu, kalo ada tagg ya!!! Biar dia tau apa yang lu rasain #sakitnyatuh #
Malaaammm >..< Dulu saya hanyalah cewek anggun biasa , tapi sekarang setelah mengenal ka devinaurel saya menjadi cewek anggun sekali 😂😂 terimakasih ka devina 😚 #jengjengjengjeng #Cigulkinitelahberubahbung! #Cigulkinimenjadicewekyanganggunsekali #Cigulbahagiaakhirnyamenjadiwanitayangsesunggu
Wohooo kemarin ke Jakarta Halloween Festival, gokil sekali bung disana aku bertemu banyak zombie dan aku senang (?) lalu disana aku juga bertemu banyak monsster yanv bergelantungan di pohon... Uuuuuu dan sekarang aku sedang menyatu dengan patung patung yang terpajang dipintu masuk~~~ coba tebakkk ak
Happy Halloween!! >..< aku sereeeem gaa?????????
Hallo!!!! Pagi pagipagipagii!! SEKAMAT HARI SUMPAH PEMUDAAAAAAA!! Maju terus pemuda Indonesiaa!! Terus berkarya yah!! Ayo kita bangun Indonesia menjadi lebih baik >..<. 😆😘😊☺️😉😍
Hallooooooooo >..< Aku lagi nyobainn aplikasii baru nihhhhh, gokill abiss bisa muncul 7296'wjzbwjqnuqbywjznwiznqkm?.'@&/&-&\€•€~%$64-&+)-)/5)/$!€&/$/$€$/)7-!>€!$!6(489jwi mau tau muncul apaa?? Playyy duluuu yaahhh videonya :p 😘😎😊☺️😚😚😋😋
Soree~~~ ini waktu ke rumah mbah maridjan~ oh iya tadi aku abis nonton wisata jogja, ternyata ada tempat bagus yaitu kali suci >..< goanya keren kerennn, aaa mau kesana ._. Ada yg uda pernah kesana sebelumnyaa?
Soreee!!! 😎 lagi pada apa nihh? Jalan jalan soree yukkk~
Siaaang >..< Hari ini pelantikan presiden xD yeyy!! Selamat buat pak Jokowii dan terimakasih buat pak Sby atas kepemimpinannya kemarin xD Sweatshirt by @littlepaoshop
Happy Sunday!!! 😍✌️😎
Kelakuaan ketikaa dimobil~ 😂😂 maap yaa random ✌️😁 hahaha
Dann part terakhir 😂😂 jeng jeng jeng... Berakhir sudah keseruan nge gym ini 😂, wkwk gokilll yahhh ✌️😋😋
✌️✌️ #part5
Yuhuu ✌️✌️#part4
Jeng jeng jeng jeng.... #part3
Lari lari lari~~ #part2 ada yang mauu nemeninnn akuu gaa? 😂😂 wkwk
Nge Gym #part1 buatt awalann nyobain yang ringan ringan dulu~~ ✌️😁😎😂😂😂
Thank you buat gift giftnya >..< aku sukaaaa semuanya xD 😘😍😍 yeyy 😊😊
Kangenn Magelaang >..< padahal baru 2 hari yang lalu perform disana 😂😂 Semoga dilain kesempatan bisa kesana lagi >..< Jumpsuit by @ciers_id
Ini foto aku waktu di langit tadi (?) wkwkkw Thanks God sudah sampai Bandara Soekarno Hatta dengan selamat >..< sekarang aku lagi di perjalanan menuju rumaah ✌️😊😊