Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
cindy gulla
Hello!! Snapchat : cindygulla0
Pagiii gaiss >..< biarpun senin harus tetap semangat yah!!! Jangan lupa bersyukur ❤️
Hello!! Happy Sunday!! Seneng bangett hari ini bisa ibadah bareng keluarga >..< hihi wah besok uda senin ajaa yaa.... Bentar lagi bulaan julii xD cepet banget yaah ga berasaaa hihi bentar lagi lebaran.. Hayoo siapaa yg nanti mudik?? Longsleeve by @iweardrobe denim blue by @galerycotton
Yukk merapat ke Sebelas12 Di KompasTV uda mulai loh >..<
Malam semua >..< gimaanaa buka puasanya? Uda kenyang belum? Aku udaa >..< seneng bisa sering sering kolakikasi 😍 mueheheee cardigan pink & biru by @twodyestore gelang by @fortunepearlplanet , casing iphone 5 by @the21room
Wii aku masuk di website nya majalah @gadismagz loh >..< hayo uda pada bacaa belum artikelnya :p ini link nya buat yg belum baca >< ow.ly/OxFnA
Helloo!! Add snapchat aku yaa! id nya cindygulla0 >..< thank youu
Happy Sunday >..<
“The key for a happiness is when you thankful for the grace that God has given.” Shoes by @caesashoes , bag by @lie_lac
Selamaat berbukaa puasaaa >..< ingett jangan lupaa ga kalo berbuka , berbukalah dengan yang manis maniss :D hihi hari ini poni aku kondusif banget berkat catokan instyler dari @sweetyberry89 , sepatu pita by @yencollects1 , dan dompet pink by @imanuelsmile >..< thank you lucu lucu semuaa
Soreee gaiss lagi pada apa ni? Hehhee aku lagi nafas (?) 😂😂😂 sambil dengerin lagu~ Yuhu buat yg mau paid app murah dan lagu itunes bisa cek di @redvelvetstore_id yah gais :)))
Siaaang >..< aku lagi liat liat yearbooknyaa adik aku @jasongulla 😉 lucuu yaa diaaa wkkwk oh iyaa yearbook kaliaan uda pada jadikah? Aku belum huhu 😥 wkwk penasaaaran deh jadinyaa nanti kayaa apa yah hihi >..<
Kirain sabtu mah lancaar , berangkat macet , pulang pun macet wkwk senyumin ajah gaiss :))) siapa tau abis disenyumin mobil mobil langsung ilang dan jalan terbuka :))))))))
Pagii!! Selamat hari sabtu >..< haruss semangat yaa !! Yah walaupun nanti malem pada sendiri... *eaaa tapi jangan sedih ada aku kok yg selalu menemani kaliaaan >..< *acieeeeeee *senyumsenyum *mulainyengir eh ati ati jangan kelamaan nyengirnya yakk nanti... Nanti ... Nanti .. Jeng jeng je
Yuhuu nanti malam episode aku di The Comment tayang >..< !!! Kira kira aku ngapain aja ya nanti? Penasaran? Makanyaa nonton The Comment yaa jam 21.30 hanya di NET TV
❤️❤️
Cieee abiss pemotretan :p hihi @jasongulla
Hello!!!! Waah ga kerasaa udaa mau sabtu aja ya~~ perasaan kemarin baru senin 😅😅 hhehee uda ada rencana belum nii mau ngabisin malem mingguan dimana :p tas by @femmebravile
Momen dimana kamu nyapa cowo tapi cowonya malah bengong :(( w/ @kevinchocs @giovanderlouis ..
Lagi ngeditt videoo buka kado >..< muehheee
Yuhuu uda padaa liat video terbaru aku belum di youtube >..< jadi kan kemarin tanggal 28 aku sempet ngadain #AskCigul , nahh aku uda dapet beberapa pertanyaan yang bakal aku jawab >..< oh iya sebelumnyaa makasi buat semua yg uda ikutan #AskCigul xD senengg banyak yg nanya dan masuk TTI �
Mueheheeeeee✌️✌️✌️ menghibur diri jadi foto sendiri deh wkwkwkk
Muehehee foto pas kelulusan tadi >..< jangan tanya kenapa fotonya sendiri 😂 itu berdua loh sama medali wkwk
Muehehe makasii buat kejutannyaa >..< kadonyaa banyak banget hihihi seneng dehh 😆makasi ya xD nanti pas buka kadonya aku videoin yaa hihi tunggu uploadannya di youtube aku >.< cindyverss gokill! Love youuu ❤️
3 tahun berasa cepet banget ya, walaupun ga sepenuhnya ngerasain masa SMA tapi aku bersyukurr banget masi bisa sekolah formal, haha kalo diinget inget sekolah SMA berasa berat banget wkwk temen temenku banyak yg nyerah dan akhirnya homeschool~ tapi Puji Tuhan aku masi bisa memepertahankan sekolah fo




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue