Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
cindy gulla
Black & white ~ Ganteng Ganteng tapi tatapannya Sereem πŸ˜’πŸ˜§πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜©πŸ˜–πŸ˜…πŸ˜…
Perpustakaan Nasional Indonesia~~~ mari berburu buku bukuuuuuu >..< ✌️✌️
βœŒοΈπŸ˜ŠπŸ˜‹
Some of my friend tagged me to do challenge #20factsaboutme so guys here we gooo~~ 1. My name is Cindy Gulla 2. Horoscope: Gemini. Birthday: May 29 3. Happy being single πŸ˜‚ 4.Believes in karma. Always do good and good will come to you~ 5. I love to play the guitar 🎸, but that doesn’t mean that I’m
Ini waktu lagi main bareng anak anak yayasan sayap ibu >..< yey!! πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜ŠπŸ˜˜πŸ˜‹βœŒοΈβœŒοΈπŸ˜Ž
Aku baru aja pulang dari bakti sosial :)) tadi aku ke Yayasan Sayap Ibu, seneng banget bisa ketemu sama anak anak disana, mereka keren, seru, gokil, asik , mereka hebat!! Keterbelakangan fisik dan mental ga buat mereka nyerah untuk ngejalanin hidup ini, mereka tetap tersenyum, tertawa bermain dan be
Siaaang >..< Shoes @stuffteens
Random .... πŸ˜‚πŸ™ŠπŸ™ˆπŸ™‰πŸ˜πŸ˜¨πŸ˜±πŸ˜†πŸ’‹
πŸ™ˆπŸ™‰πŸ™ŠπŸ˜
Was nominated by @kathyindera #alsicebucketchallenge #icebucketchallenge and now I challange you @mikha97 @babecabiita & @amelcarla , goodluck guys!! πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜˜
Kelakuan di kelas pas jam istirahat πŸ˜‚πŸ˜‚
Abiss nonton DBL >...< seru bangetttt, ini pertama kalinya aku nonton pertandingan basket πŸ˜‚πŸ˜‚ hahahaa
If you fail, don't stop trying and give up, have faith because God is preparing something for you, maybe even better than you expect >..< πŸ˜˜πŸ˜ŠπŸ˜πŸ’‹β€οΈ fight πŸ‘ŠπŸ‘Š!!
Hallo!!!! Aku ada kabar gembira nih :p Di twitter aku lagi open follback >..< Tapi ada syaratnyaa Syaratnya gampangg kok berhubung bentar lagi 17 agustus, jadii yuk buat foto kamu kaya gini >..< Nah kolom putihnya isi harapan kamu buat negara kita ini 😘😊😊 3 Foto + Harapan terunikk ba
Kalo rambut aku diwarnaiin kira kira bagus gaaa ? πŸ˜‹πŸ˜‹ πŸ™ˆπŸ™‰πŸ™Š
Chole dan cikii >..< 🐢🐢🐢
Bikin gunung dari pasir >..< Haha Ini pantai berasa milik pribadi, main pasirnya sendirian mulu πŸ˜‚πŸ˜‚ Ada yg mau nemeninn?? πŸ˜‚πŸ˜©
Siaaaang !! >..< Hahhaah kayanya pulang ke jakarta nanti bakal gosong πŸ˜‚πŸ˜‚ gapapa deh yang penting happy (?)
Pantai Goa Cemara πŸ‘£
Hayoo tebak mana yg kaka mana yang adikk .__. @jasongulla
β€οΈπŸ‘“πŸŽ€πŸ‘£πŸ‘£
Airnya bening bangett , bisa liat gurita, kepiting , ikan , kerang >..< Yey!
YEY!!!!!!!! 😍😍
Waktu tk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ sekarang udah SMA 😁😁
Ga kerasa udah 1 tahun bareng ipa 3 , perasaan baru kemarin masuk kelas ipa, hahaha Awal awal masuk kelas ipa bakalan ngira kelasnya ga asik, secaraa pas hari hari awal kelas tuh sepinya bukan main, hening banget, pas istirahat aja anak anaknya jarang keluar kelas pada belajar wkwkwk Tapi emang sem
Siaaang >..< Sepatu @felistashop Fringe england @missrare_os Tas item @smw_os Jam tangan kulit @sherinshop
Tadi malem ke pesta ulang tahunnya ko juliaan!!! πŸ˜ŠπŸ˜œπŸ˜‹πŸ˜†πŸŽ‰πŸŽ
Halloo siaaang semuaa >..<
Tersesat......πŸ™ˆ
Happy sunday!! πŸ™ˆπŸ™‰πŸ™Š Sepatu @widyastuff Tas merah @gurihgurihgarage Tas coklat @fashionaddict_id Baju @devourscorner Celana @Ffashionshops
Waktu liburan di Bandung >..<
πŸ™ˆπŸ™ŠπŸ™‰β˜ΊοΈ Powerbank @banker_acc Tongsis @melliniastore_ Catokan @lim_corner
my little brother πŸ˜˜πŸ’‹πŸ˜β˜ΊοΈπŸ˜ @jasongulla
Tadi aku latihan dance!!! Yeyey >..< sekarang saatnya istirahat , selamat tidur semuaa!! Mimpi indah ya πŸ˜˜πŸ˜πŸ’‹ Shoes @twinstuffs Bags @pixiehollowshop Beanie hat @dyemyhairs
Pohon pohooon πŸ™ˆπŸ™‰πŸ™Š
Rumah Sosis >..<
Kabutnya turuuun >..<
Bahagia itu sederhana ☺️ baca novel itu bikin aku berasa punya dunia sendiri dan buku ini bikin aku makin ingin punya kekuatan superrrrr >..<
Ceritanya kemarin lagi dengerin temen curhat terus aku nasihatin gini >..< wkkw
Halloooooo semuaa >..<
Mocil >.< monster kecil ☺️
seneng bisa satu judul bareng kaliaan semua >..< bakalan kangen sama semuanya 😘 "Bintang di Langit"
Otak?? Hahahaa
Ini gokil bangettt >.<
Thank you buat semua Cindyvers yang udah kompak banget buat gambar ini dan buat ht #Sweet17thCindyGulla aku sayang kaliaaan 😘
Ini baru gaul 😎
Shooting >..<
Anak kecil ini ketagihan dijungkir balikin .-. Wkwkkw
Kelas Dance di Sinetron "Bintang di Langit" >..< 😊😁