Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
cindy gulla
TERIMAKASIH BUAT HARI INI >..< SERU BANGET!! #ulalaa #kaliansupersekali #cindyvers #satnite #seru #asikasik
PONI KU HILANG :(
Haiii!!! Selamaat malaam semuaa >..< lagi padaa apaa ni?? Aku lagi ngeliatin mobil mobil yang macet πŸ˜‚πŸ˜‚
Siaaang >..< udahh H-6 nihh sebelum MnG aku di Bandung XD yang uda punya tiketnyaa manaa suaranyaa >..< ??? Aku tunggu kalian disana yah xD banyak kejutan serunyaa lohhh😘😘 so , jangan sampe ga dateng yah πŸ˜‹ untuk informasi lebih lanjut bisa ke twitternya @Theone_eo ^^
happy satnite!!! Karena happy satnite jadi harus happy yah 😍😍 kalo ga ada yang ngajak jalan keluar, ya ajak aja diri anda sendiri untuk jalan keluar (?) muhehehe πŸ˜‚ selamat bersenang senang bung!!!! ✌️✌️ Sneaker by @omegaolshop
Every successful person must have a failure. Do not be afraid to fail because failure is a part of success. ~goodnight~
Karena tas cewe itu kaya tas doraemon πŸ˜‚ kecil si tapi muat apa ajaa wkwkwk ga percaya? Coba buktikan sendirii :p Akhirnya aku dapet permen >..< yey!! Ulalala *senang* *eaeaeaaa* *auuuooouuooo* #taskusuperheroku #taskusegalanyabagiku #taskuluarbiasa #initasku #manatasmu? #tascewek #dagelan @d
Malam semua >..< tadi aku abis pulang sekolah buat video xD hayoo tebak videooo apaa 😁😁 penasaraan?? Makannyaa tunggu post aku selanjutnya yah 😘 vine.co/v/ODt5hEKFFIp
Uwaaa ketemu COWO CAKEP 😍 ada yang mau kenalan ?? πŸ˜‚πŸ˜‚ saking wownya sampe pending videonya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #eaeaeeaaa #aaaaa #aauuuoooouuuoooo #oooouuuuu #ulalalaaa #lalaayeye #yuhuuulalalala #ivgcomedy #indovidgram #cowocakep #wow
Taraaaaa ini dia nih yang bakalan aku upload >..< kira kira video apaa yaa?? Penasaran? So gaisss subscribe youtube baru aku yah >..< www.youtube.com/channel/UC3DBtSsU6eyjkx9-tYp9pTQ , link nya bisa di cek di bio aku yah >.<
Hayoo inget janji aku kemarin kan ?? Tebak aku lagi apa :p
HALLOOOOO!!! Jangan lupa yah tanggal 24 januari aku ada MnG dibandungg >..< tepatnya di SummerHills Bandung xD soo jangan lupa dateng yah gaisss , aku tunggu πŸ˜† untuk informasi lebih lanjut tentang tiket dan tempat bisa hub : Adhif ( 089660159457 ) , Abu ( 085688774831) dan Andika ( 0899252285
YUUHUUUU kalau yang tadi itu cewek anggun cari sinyal, ini dia CEWEK SUPPERRRRR ANGGUN CARI SINYAL πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ini juga sempet aku share versi singkatnya di VINE aku --> vine.co/v/OHWhDMIBXwA monggo di cek dulu versi singkatnya sekalian pencet tombol FOLLOWnya yah di VINE aku wkwkwk *promosite
SOREE GAISSSS tau ga sih rasanya ga dapet sinyal itu gimanaaa?? RASANYA TUH KEZEL ABIZ 😑 nah kali ini aku buat video tentang mencari sinyal, but tau ga si bedanya CEWEK ANGGUN sama CEWEK SUPER ANGGUN CARI SINYAL ?? Jeng jeng jeng pasti ga tau kan ? Iya kan? Iya dong , pokoknya harus ga tau ya biar
Selamat sabtu malam yuhuuuu!! Asekk dah yang lagi pada berduaan sama dong aku juga lagi berduan nih >..< #ceritanyagamaukalahsamakalian #anejugaberduaa #so #happysatnite #yaa #kalogahappybukanhappysatnite #jadijangansampegahappy #yaaa #aciaciaaayangmalminghuan #aauuuoooouuuoooo #lalalalayeye
Siang semuaanya >..< HARI INI HARI PERTAMA DI TAHUN 2015 LOHHHHH!!!!!! πŸ˜‹πŸ˜†β˜ΊοΈπŸ˜ŠπŸ˜˜πŸ˜ Semoga segala yang baik baik terjadi di tahun ini xD semoga berkat Tuhan selalu mengalir pada kita semua >..< AYOO KITA JALANI TAHUN 2015 INI DENGAN PENUH SEMANGAT, CERIA , SYUKUR , DAN SUKACITAA 😍😘 Ye
Jeng jeng jeng... Ini dia foto yang aku janjikan (?) foto yanv antimainstream~ yuuhuuuu diatas genteng ✌️
Yuhuuu hujan deras sekali disini.... Bagaimana di tempat kalian?? Ahh iya selamat malem mingguan yah!! Cie ciee asik banget dah yang malem mingguannya pas banget sama liburan~~ hayoo pada kemaana nih? Cerita ceritaa yukk >..<
Baru buat vine >..< jangan lupaa follow vine aku yah xD hahaa aku barusan upload video cewek anggun + cewek super anggun nyari sinyaal πŸ˜‚πŸ˜‚
Hallo hallo!! Jangan lupa yah tanggal 24 januari aku ada MnG di Bandung >..< acaranya bakal seru banget dan tempatnya juga gokill abis xD aaa jadi ga sabar seru seruan bareng kalian semua >..< aku tunggu kehadiran kalian disana yahh!! 😘😍
Bells are ringing and everyone is singing, It’s Christmas! It’s Christmas! Wishing you a Merry Christmas πŸŽ„πŸŽ„
The more we are grateful, the more happiness we get >..< good night :)
Jeng jeng jeng... Tiba tiba aku nyasar di kamarnya nobita πŸ˜‚πŸ˜‚ nobitanya lagi serius belajar >..< ah iya lihat lihatt doraemonnya genittt dia main mataaa ckckkck πŸ˜πŸ˜…πŸ˜…
Soree >..< yuk ikutan Meet n Greet aku di Bandung tanggal 24 januari 2015 ✌️ bakalan seru banget loh >..< oh iya sebelum tanggal 25 desember, harga tiketnya masi presale 1 lohh >...< aku tunggu kalian yahh di Bandung XD
Payung cinta ❀️