Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
cindy gulla
Tadi siang syuting buat acara SEBELAS DUABELAS di KOMPAS TV >..<
Maaf saya ketagihan 😂
Baru nyobain aplikasi baru 😂😂😂😂 telat banget ya baru nyobain sekarang 😅
Pagii >...< muehehee aku uda bangun dari tadi si sebenernya cuma baru kelar mandi jadi baru post fotonya sekarang xD ini sungguhann aku bangunnya pagi kok 😂 percayalahh 😂😂😂 wkwk kalian uda pada sarapan belumm? Inget ya kalo laper jangan minum >..< piyama by @piyamaku_laku
Cie bangett ni si @jasongulla ntar malem mau prom night 😆
Asikk udaa hari jumaat >..< berarti bentar lagi sabtu terus minggu.. (?) wkkwk hayo uda pada ibadah belum bagi yg menjalankan ? :))
Uyeyyy!!! Senang bangett followers IG aku sudah mencapai 100.000 rupiahhh >...< asekkkkkk makasih buaaat semua yang udaa setia ngikutin aktivitas aku xD semoga postingan aku bisa menghibur kaliam yaa muehehee love you gaisssss, thanks juga buat adik aku @jasongulla yang sering bantuin aku foto
Ini pas di IMA 2015 kmrn , wkwk baru di upload soalnya baru dapet fotonya wkwkwk ✌️ ka arie orangnya lucu bangettt
W/ Arsya 🐯🐯🐯 hahaha
W/ @jasongulla sebelum acara IMA kemarin :))
Kemarin di white carpet ✌️ mueheheee
Semalem aku ke Indonesia Movie Awards 2015 >..< seru banget aku ketemu banyak temen temen aku dan ketemu pemain film senior disana xD hihi
Hihi aku berani lohh megang >..< diaa nurutt bangett >..< wkwk w/ @jasongulla
Tadi aku sama @jasongulla abis nonton pertunjukan burung >..< warna burungnya pinkk lucu banget , dia juga baik ga gigit xD
Jatuhh cintaa sama diaa >..< aa lucuu bangetttttt ❤️❤️❤️
Selamat bermalam minggu >..< widii belomm malem aja uda macet brohhh 😂
Mungkin dia lama balas chat kamu, tapi kamu nggak perlu nunggu untuk bisa kembalikan kulit putih cerahmu dengan White Speed Serum terbaru dari Garnier! @garnierindonesia >..<
Malaamm >< uda pada tidur kah?
Yang pengen kulitnya putih cerah, yuk aah pakai ini. Garnier Light Complete White Speed dengan serum dan SPF19 yg harganya terjangkau cuma 19,200 saja >..< #1WeekToShine
👫yuhuuu w/ @jasongulla
PIZZA TIME!! muehehe ini adalah BIG BANG!! Apaa itu big bang, big bang itu nama panitian yearbook di sekolah aku hehe, panitia ini isinya campuran anak ipa 1-3 dan ips 1-4 , muehhee ini fotonya diambil pas abis rapat >..< hihi cobaa tebak aku yang mana :p di panitia kali ini aku satu satunya c
Jangan pernah berhenti bersyukur :)) W/ @jasongulla
HAPPY SUNDAY!! Yey! Asek banget yak gayanya 😂😂 kaya jago gitu deh 😂😂😂 bahahahaa
Asik malem mingguannya ditemenin samaa diaa >..< ciee disamping aku mulu :p wkkwk kalian lagi sama siapa hayo? Dimanaa? Dan sama siapa (?) *maafkankekepoaninibung 😂 sepatu @thecheapsneaker