Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
cindy gulla
Coming soon di Rtv >...< hihi
Mos masa orientasi siswa apa masa omel omelin siswa? Yaaa nikmatin ajaa bareng @futami17 #NikmatinAja #FutamiDubsmash Sambil nikmatin futami bisaa dapetin iPhone 6 , uang 500 ribu dan pulsa Hp ratusan ribu rupiah loh ! Caranya gimana? Caranya gampang bangettttt >..< cuma dengan bikin dubsmash
Ketemu preman dipalakin :( ketemu gebetan ehh di Cuekin huhu 😭 sakitnya tuh disini gais πŸ’” :") pernah ngalamin hal kaya gini juga? @jasongulla #NikmatinAja #FutamiDubsmash @futami17 Buat kalian yg pengen dapetin iPhone 6 atau uang tunai Rp . 500.000 atau pulsa HP ratusan ribu rupiah, bisaa banget
Happy Sunday!!! Wiii adik aku @jasongulla ada di Majalah @gadismagz edisi 21 loh >..< cie ciee HOT BOY pantes kalo deket deket Jasonn suka panaas wkwk ternyata dia HOT BOYYYYY wkwkkwk #boy #HotBoysGadis #gadismagz
Yey!! Aku bersyukur bisa ikut UPH festival 2015 >..< 4 hari yg amat menyenangkan :)) yang awalnya hari pertama dan hari kedua aku pendiem banget πŸ˜‚ sampe sekarang SEDIKIT bawel wkwk thanks banget buat kelompok 2 , thanks juga buat mentor yang uda nemenin selama uph fest , mentorku baik banget
Seneng banget bisa jadi bagian dari UPH festival 22!!! Hari ini gokil!! Bisa ketemu sama pak Ahok dan bisa buat human configuration kayaa gini!!! Aku yang warna hijau gaiss, hihi ga nyangka hasilnya bisa sebagus ini, sampe merinding selama acara closing >..< #uphfestival2015 #uphfest2015 #uphf
Yuhuu~ ini tadi pas uph festival >...< foto ini diambil jam 6 pagi loh gais wkwkwk oh iyaa aku bajunya beda sendiri soalnya aku ikut lomba games intramural di bagian ukm circuit !! Yuhuu aku masuk final loh, jadi besok lombaa lagi😎 doakan aku menang ya gaiss wkwk oh iya kalo mau liat keseruan
VIDEO BARUU SUDAHH DI UPLOAD GAIS!! LINKNYA ADA DI BIO AKU YA >..< 9 TIPE PESERTA LOMBA 17an :p yuhuuuu kalian tipe yang manaa nih? Komen di youtube yaaa 😊 w/ @ibebegew @iwansetiadi4
Yuhuuu makasi buat semua yg uda nonton aku di MNC home n living >..< yey!!! Oh iya aku mau kasi bocoran nih buat video yg bakal aku upload edisi 17 an >..< yuhuu~ kira kira video apa dan kapan diuploadnya ya? Kalo ga mau ketinggalan makanya subscribe youtube aku yaaa linknya ada di bio a
Jangan lupa nonton aku yaa di Livin as Celeb jam 19.00 HARI INI di indovision channel 91 MNC Home n Living ya >..< @mnchomenliving
Pengen ke puncak lagi >..<. Wkwk
Hello!!! Hari ini aku lagi syuting 🎬πŸŽ₯ di RTV >..< yeyy! Tunggu tanggal mainnya yaa hihii Oh iya jangan lupa nanti sore nonton @kokiciko jam 18.00 di MNC KIDS channel 46 yaah >..< make up by @paradiseshp
Ada yg mau di tembak?
Soree!!! Muehehe nanti malem jangan lupa nonton @kokiciko yaaa jam 18.00 di MnC Kids Channel 46 >..< Oh iya nanti malem jangan lupa juga nonton Net CLC jam 21.30 di Net TV >..< aku hari ini jadi pesertanya loh hihii πŸ˜†
Kemarin episode hantu >..< serem kan?? Muehehee senin besokk episodenya makin seru lohhh so jangan sampe ketinggalan nonton Koki Ciko @kokiciko setiap Senin-Jumat jam 18.00 di Mnc Kids channel 46
Tadi abis meeting buat program baru >..< yey!!! Terus sekarang lanjut shootinggg >..< semangat!!! Hihihi tunggu tanggal mainnya ya :p
Coming soon!!! 🎬πŸŽ₯ @ MNC Home n Living
Yuhu aku tadi abis dari kampus~ mengurus data data buat kuliah hehehe, oh iya kalian jangan lupa makaan yaa >..< case by @_caseid_
MALEM MINGGU ITU BIKIN........ PUSING πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ bahahahaa #dubsmash #pucingpalabarbie
Yuhuu jangan lupaa ya hari ini Koki Ciko jam 18.00 di Channel 46 MNC KIDS >..< episodenya makin hari makin seru loh hihi
Yuk merapat ke channel 46 mnckids indovision!! Bentar lagi acara aku mulaii jam 18.00 mulainya >..< hihi kali ini episode magic pot xD
Yuhu aku barussn cap 3 jari >..<
Malam , Jangan lupa nonton program baru aku ya 'KOKI CIKO' Mulai hari ini, Senin - Jumat setiap jam 18.00 di MNC KIDS channel 46 youtu.be/fMMcP-mLp78 Bakal seru banget karena disini aku ga cuma jadi host tapi jadi Koki juga >..< Hihi Thank you πŸ˜€ #channel46 #fun #mncchannel #mnckids




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue