Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
cindy gulla
Makaaan :))))
Thanks gaisss for todayy >..< hari ini seru banget bisaa ngumpul bareng xD padahal baru beberapa minggu ga ketemu tapi kaya uda ga ketemu lamaa wkkwk! Gokil banget hari ini xD ulalala~
Ini pas adegan dalam goa gitu wkwk ceritanya aku sama hans saudaraan terus kita mau menyerang monster (?) jadi kota menyatukan kekuatan kita biar mknstermha kalah wkwk adegannya gokil bangett padahal sayang udah keburu bungkus wkwk, muehehe semoga di next Judul aku dapet adegan action lagi yah >.
Behind the scene Penyihir Cantik >..< hehe senang walaupun cuma bentar tapi bisa menghibur kalian semuaa yang nonton >..<
Keseruaan di lokasi Penyihir Cantik >..< seru banget main gendong gendongann hahahaaa ada yg mau di gendong samaa ka hito juga ga? Dia kuat banget loh 💪💪💪💪
Happy Sunday!!! Seneng bangett bisaa kenal dan kerja bareng sama semuanya >..< sampai ketemu di judul berikutnya yahh >..< love you gaisssss 😘
Pagiii semuaa >..< selamat hari sabtu xD selamat hari raya Nyepi juga bagi yang merayakan >..<
Smile is a simple way of enjoying life. :)
Lucuu 😍😍
Apa yang terjadi dengan KIKAN ? Dan mengapa ada Pemburu Sihir di dalam kamar KIKAN? Penasaran? makanya jangan lupa tonton Penyihir cantik , hari ini jam 17.45 di RCTI ya >..<
Siaang >..< jangan lupaa nonton Penyihir Cantik di RCTI hari ini jam 18.00 yahh xD Oh iya aku lagi ngadain kuis di twitter , kuisnya gampang banget lohhh , cuma dengan foto tv kalian pas lagi nonton Penyihir Cantik, tapi pas ada akunya , nah foto terunik dan terlucuu bakal dapet hadiahh dari
Lagi di lokasi shooting >..< ulalaa semangat!!! Besok jangan lupa nonton PENYIHIR CANTIK yah >..< jam 17.45 setia hari hanya di RCTI xD tungguin aksi dari aku yaah :p bag from @d_fstore
Kegilaan tadi siang pas di lokasi shooting >..< wkwkwk lagi random banget terus buat video deh~ dan jadilah ini... Wkwk
Soreeeee semuaaaaaaaaaanyaa >..< ulalalaaaaaaauuuooouuoooo aku dikasi es krimm xD haha RIGBY "Tuhan Jangan Lama Lama" yuhuu udah pada liat video clip RIGBY belumm??? Ada akunya loh *ciegitu* wkwk
Yuhuu~~ wah kira kira ini shooting acara apa ya? Kok kameranya sampe ngeliput ke kamar aku >..< *ceritanyamaubikinkalianpenasaran* Wkwk hayoo tebakk :p
Soree gaisss cuaca hari ini mendung terus yah :(
Yuhuu jangan lupa nonton penyihir cantik ya setiap hari jam 17.45 >..< ceritanya makin gokil nanti di episode yang akan datang kira kira 2/3 episode lagi aku bakal jadi... Ulalaa jeng jeng jeng jeng jadi apaaa ya? Hayoo tebak :p
Ujan ujan gini dengerin lagu yang melow melow wkwkwk eaaa dan inilah yang terjadii bung!! 😂😂
Soreee cie cie yang lagi mau malem mingguan :p biar malem mingguannya makin seru yuk nonton Penyihir Cantik dulu di RCTI >..< blazer, organza skirt & shinmery tank by @beautythingsshop
Lagi di lokasi shooting 🎬🎬 ulalaa~ hari ini cerah sekali bungg 👏👏 secerah hati ini *eaaaa wkwk oh iya jangan lupa PENYIHIR CANTIKnya yaaah jam 17.45 di RCTI (setiap hari) muehehe clothes by @beautythingsshop
hallo hallo >..< hayo yang tadi nonton #PenyihirCantik mana suaranyaa?? Gimana gimana episode kali ini makin seru kan :p karakter aku kali ini beda dari sinetron sebelumnya lohh mueheheee , besok bakal lebih seru lagii so jangan lupa nonton terus yah setiap hari jam 17.45 di RCTI :))) 😍😍
PENYIHIR CANTIK mulai hari ini jam 17.45 di RCTI yey!! Jangan lupa ditontontontontontonton yaah xD kalo ga nonton nanti digigit keboo lohhh :p 🐃🐃🐃🐃🐃
SIANG GAIS!!! JANGAN LUPA SAKSIKAN TAYANGAN PERDANA "PENYIHIR CANTIK" hari ini 4 Maret 2015 jam 17.45 di RCTI >..< yey!! Tayang!! Jangan lupa nonton yah >.<
Soree >..< jangan lupa mulai besok nonton PENYIHIR CANTIK yah >..< jam 17.45 di RCTI setiap hari xD thank youu!! 😘