Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
cindy gulla
Soreee!!! 😎 lagi pada apa nihh? Jalan jalan soree yukkk~
Siaaang >..< Hari ini pelantikan presiden xD yeyy!! Selamat buat pak Jokowii dan terimakasih buat pak Sby atas kepemimpinannya kemarin xD Sweatshirt by @littlepaoshop
Happy Sunday!!! 😍✌️😎
Kelakuaan ketikaa dimobil~ πŸ˜‚πŸ˜‚ maap yaa random ✌️😁 hahaha
Dann part terakhir πŸ˜‚πŸ˜‚ jeng jeng jeng... Berakhir sudah keseruan nge gym ini πŸ˜‚, wkwk gokilll yahhh βœŒοΈπŸ˜‹πŸ˜‹
✌️✌️ #part5
Yuhuu ✌️✌️#part4
Jeng jeng jeng jeng.... #part3
Lari lari lari~~ #part2 ada yang mauu nemeninnn akuu gaa? πŸ˜‚πŸ˜‚ wkwk
Nge Gym #part1 buatt awalann nyobain yang ringan ringan dulu~~ βœŒοΈπŸ˜πŸ˜ŽπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Thank you buat gift giftnya >..< aku sukaaaa semuanya xD 😘😍😍 yeyy 😊😊
Kangenn Magelaang >..< padahal baru 2 hari yang lalu perform disana πŸ˜‚πŸ˜‚ Semoga dilain kesempatan bisa kesana lagi >..< Jumpsuit by @ciers_id
Ini foto aku waktu di langit tadi (?) wkwkkw Thanks God sudah sampai Bandara Soekarno Hatta dengan selamat >..< sekarang aku lagi di perjalanan menuju rumaah ✌️😊😊
Thank youu buat semua yang uda dateng di acara MnG aku di Magelang, di hotel Aerowisata >..< seneng banget, aku ga tau harus ngomong apa lagii, dari awal masuk panggung udah merinding, ga nyangkaa rame banget :") terharu sama semua Cindyvers , sekali lagi makasih buat semuaanya buat yg udah da
Where there is HOPE there is LIFE ✌️😁😁
😁✌️
Happy Sunday βœŒοΈπŸ’‹πŸ˜πŸ˜ŠπŸ˜
✌️ siapaa yang mauu aku fotooin >..<
Serius banget bro .. Wkwkkw
Taukah kamu sekarang kamis malam dan ini berarti malam jumat (?) Coba sekarang tengoklah kebelakang dan dalam hitungan detik kamu akan menemukan ..... Jeng jeng jeng jeng.... πŸ‘»
Sekarang uda masuk bulan oktober >..< makin ga sabar buat ketemu kalian semuaa di Magelaaang tanggal 12 xD yey!!! Jangan lupa pada dateng yaa 😁😍✌️😊😊
Meet and Greet with @cgulla >..< Kangen banget sama kalian semuaaa πŸ˜‚πŸ˜‚ Yuk pada dateng yah MnG bareng aku di Hotel Grand Artos Aerowisata Hotel >..< Hari minggu tanggal 12 Oktober 😊✌️ Untuk informasi lebih lanjut hubungi 085726932982 Aku tunggu yaa πŸ’‹
Patung aja ada pasangannya....... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Masa kamu..... *ceritanyalupakalojomblo* *efekkelamaanjomblo* *tapijomblobahagiakok* *percayalah* 😁😁😁 *hidupjomblo* ✌️✌️
Cie cie yang lagi malem mingguaaaan :p
Smile!!!! 😊😊
Kelakuan malem minggu kemaren πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ’‹
Loncat loncatttt πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚βœŒοΈβœŒοΈ
Dan inilah yang terjadi saaat sedang menikmati kemacetan jakarta~~
Nemu video ini >..< hahaha
Jeng jeng jengg
Black & white ~ Ganteng Ganteng tapi tatapannya Sereem πŸ˜’πŸ˜§πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜©πŸ˜–πŸ˜…πŸ˜…
Perpustakaan Nasional Indonesia~~~ mari berburu buku bukuuuuuu >..< ✌️✌️
βœŒοΈπŸ˜ŠπŸ˜‹
Some of my friend tagged me to do challenge #20factsaboutme so guys here we gooo~~ 1. My name is Cindy Gulla 2. Horoscope: Gemini. Birthday: May 29 3. Happy being single πŸ˜‚ 4.Believes in karma. Always do good and good will come to you~ 5. I love to play the guitar 🎸, but that doesn’t mean that I’m
Ini waktu lagi main bareng anak anak yayasan sayap ibu >..< yey!! πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜ŠπŸ˜˜πŸ˜‹βœŒοΈβœŒοΈπŸ˜Ž
Aku baru aja pulang dari bakti sosial :)) tadi aku ke Yayasan Sayap Ibu, seneng banget bisa ketemu sama anak anak disana, mereka keren, seru, gokil, asik , mereka hebat!! Keterbelakangan fisik dan mental ga buat mereka nyerah untuk ngejalanin hidup ini, mereka tetap tersenyum, tertawa bermain dan be
Siaaang >..< Shoes @stuffteens
Random .... πŸ˜‚πŸ™ŠπŸ™ˆπŸ™‰πŸ˜πŸ˜¨πŸ˜±πŸ˜†πŸ’‹
πŸ™ˆπŸ™‰πŸ™ŠπŸ˜
Was nominated by @kathyindera #alsicebucketchallenge #icebucketchallenge and now I challange you @mikha97 @babecabiita & @amelcarla , goodluck guys!! πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜˜
Kelakuan di kelas pas jam istirahat πŸ˜‚πŸ˜‚
Abiss nonton DBL >...< seru bangetttt, ini pertama kalinya aku nonton pertandingan basket πŸ˜‚πŸ˜‚ hahahaa
If you fail, don't stop trying and give up, have faith because God is preparing something for you, maybe even better than you expect >..< πŸ˜˜πŸ˜ŠπŸ˜πŸ’‹β€οΈ fight πŸ‘ŠπŸ‘Š!!
Hallo!!!! Aku ada kabar gembira nih :p Di twitter aku lagi open follback >..< Tapi ada syaratnyaa Syaratnya gampangg kok berhubung bentar lagi 17 agustus, jadii yuk buat foto kamu kaya gini >..< Nah kolom putihnya isi harapan kamu buat negara kita ini 😘😊😊 3 Foto + Harapan terunikk ba
Kalo rambut aku diwarnaiin kira kira bagus gaaa ? πŸ˜‹πŸ˜‹ πŸ™ˆπŸ™‰πŸ™Š
Chole dan cikii >..< 🐢🐢🐢
Bikin gunung dari pasir >..< Haha Ini pantai berasa milik pribadi, main pasirnya sendirian mulu πŸ˜‚πŸ˜‚ Ada yg mau nemeninn?? πŸ˜‚πŸ˜©
Siaaaang !! >..< Hahhaah kayanya pulang ke jakarta nanti bakal gosong πŸ˜‚πŸ˜‚ gapapa deh yang penting happy (?)
Pantai Goa Cemara πŸ‘£
Hayoo tebak mana yg kaka mana yang adikk .__. @jasongulla