Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

cindy gulla

Pagehh dunia!!!! Video baru sudah di upload! Klik link yang ada di bio aku yaw Ahayyyy #HalaMadrid #HalaCigul
Yuhu aku suka taman bermain >..<! Uda nonton videoku di taman bermain belum? Klik link yg ada di Bio aku yaaa ❀️ Btw jangan lupa besok ada videoo baru di channel aku 😘
Video baru!!! Dibajak sama ko Eyon >..< Nahloohhh Penasaran? Klik link yang ada di bio aku yaaa β€οΈπŸ˜™
Akhirnya setelah operasi sebanyak 59 kali πŸ‘ŒπŸΌπŸ˜‚ Lol Berhubung lagi hits bikin foto buat mantan , so i ikutan deh~ ya walaupun i gak punya mantan ... *mendadaksedih *hiks *takape *hidupJomblo *jomblotetepHappy
Seperti biasahhh hari sabtu yang artinya video baruuu >..< Vlog kali ini pas aku ngampuss gaisss Yuhuu Link nya ada di bio aku yaa ❀️ Jangan lupa like, comment dan SUBSCRIBE >..<
Hai! Sebelum kalian pada tidurr , mending baca ini dulu dehh ! Banyak hal baru yang aku dapetin setelah searching loopkita.loop.co.id ! Yuk ikutan tantangannya siapa tau kita bisa ke Bali bareng!!! >.< bit.ly/1py8EXs #Loopkita #AnakChat @loop_id
Selamat hari Kartini >..<
aku udah nyobain aplikasinya @loop_id #Loopkita lhoo , coba deeh search di loopkita.loop.co.id & ikutin tantangannya yaa , siapa tau kita bisa ke Bali bareng guys :D #AnakChat bit.ly/1py8EXs
Pagi! Semangat buat hari ini >..<
Soree gaiss ❀️ Nanti jam 17.00 jangan lupa nonton aku ya di Berpacu Dalam Melodi Di NET TV Hihi doakan aku menang ya gais πŸŽ–πŸ˜‚ #CindyGullaBDMelodyNET
Cuma mo ngingetin ajaa gaisπŸ‘ŒπŸΌ
GET READY for the MISSION and count yourself in! PRISONERS ESCAPE is about to take place and ROME will be the escape track! Challenge yourself in a 5K NIGHT RUN with OBSTACLES and experience the Roman Empire like never before. Also, to top it all off, DIPHA BARUS and MARCH MAYHEM will be perform
Seperti biasaa!! Ini hari sabtu~ Dan artinya ada video baru >..< Cek yaa gaissss!! Link nya ada di bio aku 😘
Yuhuu ada yg main steller? Add stellerku ya gais : cindygulla0 Ato bisa klik link di bio aku gaissss
✌🏼️
Yuhu Malem gais !! Besok nonton ya Rangking 1 di Trans TV Jam 08.30 LIVE loh >..< Aku bakal seru seruan disana >..< #CindyGullaRanking1
Video baru di Channel youtube aku >..< Aku suka susu!!! Aku suka dangdut!!! Aku dangdutan sambil minum susu di Bandung >..< Cek di Vlog #7 aku yaaa!! Linknya ada di bio gais ❀️
Yey! Thank you buat semua yang uda nonton INBOX >.< Abis kelar syuting INBOX aku di samperin sama temen temen dari Cirebon >..<. ❀️ YihaaaπŸ™‹πŸ»πŸ‘»πŸ˜˜
Besok pagi nonton INBOX yaaa >..< Jam 06.30 di SCTV Live dari Atlantis Ancol ✌🏼️ #CindyGullaAtInboxSCTV Tonton yaa >..<
Ini cara aku minum hemaviton Tea Blazt!!! #blazttime Seru banget ! Aku minum dengan cara yang gak biasaa??? Kalo cara kamu gimana?? Yuk tunjukin cara kamu minum hemaviton Tea Blazt >..< Bisa dapet uang jutaan rupiahh lohhhhh!!! Gimana caranya?? Cek link di bio aku yaa gais 😘
Yey!! Ini hari sabtu~ yang artinya ada video baru!!!! Yuhuu VLOG #6 ketemu om sule!!! Cek yahh gaiss >..< Linknya ada di bio aku >..<
Baru donlot game baruuuuu >..< seru bangetttt Ada yang mau nemenin aku main juga gakk??? Hihi cek bio aku yaa buat yang mau download dan main bareng >..< #DotArena #dotarenaindonesia
Hola!!! Snapchat : cindygulla0
Buat tmn2 yg ngerasa jd #anakUpdate kaya aku, Pasti seneng bgt donk trip ke pantai dan gunung . Kamu tipe anak gunung apa anak pantai sih ? Yg ngrasa anak pantai buru deh ikut tantangan #LoopKita , hadiahnya ke Bali lhoo chin, cucoook !!! Coba cek diΒ Loop.co.id/LOOPKITA @loop_ig
 
Twiends uses the Instagram™ & Twitter™ API's, displays their logo's & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain their property.