Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
cindy gulla
Selamat sabtu malam >..< cie cieee yang lagi pada jalan bareng samaa doi *ehh muehehee ahh iya di foto ini rambut aku keliatan kaya pendek yaa xD kira kira kalo rambut pendek aku bagus ga ya?
Malam gaiss udah liat kan video cewek anggun yang aku share di VINE?? So gais ini dia versi fullnya CEWE ANGGUN dan CEWEK SUPER ANGGUN kalo lagi belanja ~~ Adegan cewek super anggun ini tolong jangan di tiru yah , karena adegan ini hanya bisa dilakukan sama orang yang berpengalaman 😎😂 #belanja #al
Halloo!!! Aku baru kelar nonton barongsai di living world >..< seru bangett! Barongsainya kecee abisss 😻😻😻 dia bisa loncat loncat kaya kodok >..< gokilll bangettlah pokoknyaa hehehee disini jugaa rame bangett soalnya hari ini hari terakhir barongsainya tampil xD hihii hayo siapa yang
Melompat tinggi melepaskan gravitasi >..< yey!! Ini pas abis perform teater xD hihi thanks gais buat hari ini 😍 12 ipa 1 gokil abis!!! Cast : cindy, andre, tirto, sandy, deo, steven Photo by Reynaldo
Selesai teater kolosal >..< senang tadi berjalan dengan lancar hihii xD ini foto para selirnya datuk maringgih 😍😍
Baru selesai beres beres buat persiapan teater kolosal besok xD semogaa semua bisa menampilkan yang terbaik >..< yey! Semangatt semua!!
Gong Xi Fa Cai. Happy Chinese New Year to all who celebrate it. May the new year brings you good health and fortune always .
Malaam gais >..< ulalaaa lagi pada apa nii? Aku tadi abis praktikum kimia sama latihan teater kolosal xD seru!!!! Sweater by @latte.id
You are the creator for your own future. Powerbank by @gudangpowerbank , sweater by @latte.id
Selesai ibadahh bareng keluarga >..< senang xD @jasongulla
HAPPY VALENTINE!!! YEY!! SUDAHKAH KALIAN NGUCAPIN INI KE ORANG YANG KALIAAM SAYANG??? HAYOO NGAKUU SIAPAA YANG UDAH >..< hihi OH IYA AKU ADA KABAR GEMBIRA NIH!!! SETELAH BERJAM JAM NGEDIT DAN BERGULAT DI DEPAN LAPTOP, AKHIRNYAAA VIDEO #AskCigul SUDAH BERHASIL DI UPLOAD GAIS!!! GILEE BROO SENEN
Eaeaeaaaa tebakk ini apa hayoooooo ulalaaaaaaaa tungguin teruss yaaa di youtube aku muehehee 😍😍😍
Yuhuu baru pulang sekolah tadi abis latian buat teater kolosal >..< yey!! Tadi aku juga sempet ngedit ngedit video buat #AskCigul 😍😍😍 ulalaaa wkwk yang penasaraan sama videonyaa cobaa manaa suaranya >.< Choker by @seventeenstuff
Yey!! Aku baru selesai buat video >..< seru banget hari ini huahahahaaa ngakak abiss 😂😂😂 thanks ya gais buat pertanyaannya #AskCigul wkwk tunggu videonya yah!!! Case by @captaincase_id stuff by @seventeenstuff
Sedang melakukan sesuatu untuk #AskCigul >..< tunggu video nya yahh >..<
Lagi liat liat fotoo jamaan duluu, ehh nemu foto inia >..< adik aku lucuuu bangettt yahh aaaaa pipinya tembeem 😍😍 dulu dia lebih kecil dari aku wkwk tapi sekarang.. Jeng jeng jeng jeng.. Lebih tinggi dari aku 😂😂
BERUBAH!!! HAIYAAAAA!!! #eaea #barusamperumah #terustibatibapengenbuatvideo #dan #lalu #terjadilahsepertini #wkwk #haiyaaaa #sinarrembulanmengubahku #menjadi #jengjengjengjeng #MONSTER
Main ulet sama @jennyimasimon @stevenlukita @vaniarpm @joshuafirdaus @febraska @carvin101 @puttanara @adama_renardi @alfon
Uaaaa makaasih buat semuaa yang udahh buatin gambaar buat project aku #AskCigul >..< seneng bangettt banyak yang ikut berpartisipasi di project aku ini xD dan gambar dari kalian semuaa lucu lucu + kreatif 😍😍suka sukaa sukaaa ❤️❤️❤️❤️ Aku tunggu pertanyaan kalian sampe jam 00.00 yah >..<
Ini itu aku lagi ngapain ya?? Hmmm cobaa tebakkk :p kalo udah nebakkk cekk video aku di youtubee yah >..< link nya ada di bio aku 😊😊😊 jangan lupa dicekk dijaminnn kalian bakal............................,,, jeng jeng jeng jengg
If you want the respect of others, you must respect yourself first. Good night ^^ skirt pants by @cippicippo
Sambil menunggu upload video kelar ~ ✌️ >..<
Selamat bermalam minggu ria gais :)))))))
Good night >..< *tidur**lagi* muehheeeeee