Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
cindy gulla
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for cindy gulla”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Thanks semuanya buat hari ini >..< hari ini gokil bangettt!!! Seneng bisa ketemu kalian , seneng bisa seru seruan bareng kalian xD Makasih buat semuanya yang uda dateng >.< yang udah dateng jauh jauh dan udah nyempetin waktunya buat ke sini 😊😊 Yey!! I ❀️ Cindyvers !! Sampai ketemu di e
After Mother's day Concert ❀️
Tomorrow! Mini Concert for mother's day SPEAK UP YOUR LOVE! December 19th, 2014 4pm Lobby Sudirman, Tangcity Mall. Guest Star: Cindy Gulla, Soraya Haque and Nadia Ayesha PREPARE yourself to... Speak up your love to your mother! CELEBRATE Mother Days! BONUS! - Photo Contest Award! Steps: *follow @
Hallo >..< H-4 Mother's Day Concert 😍✌️😎😘 jangan lupa pada dateng yah di Tangcity Mall tanggal 19 Desember dari jam 16.00 sampai selesai xD acaranya free kok >..< jadi.... AKU TUNGGU KEDATANGAN KALIAN YAH >.<
Happy Sunday >..< karena ini happy sunday , semuanya harus happy yaaah!! Jangan ga happy πŸ˜‹ haha selamat beraktivitass 😊😘
I ❀️you, you ❀️ me, we are Cindyvers Family >..< yeyy!! Seru banget tadii makasih yah buat semuaa, makasih juga buat yang udah dateng jauh jauh dari luar kota xD pulangnya hati hati yahh 😍😘 sampai ketemu lagi!!!
Seneng banget pecahh abiss hari ini >...< Makasih buat semua yang uda dateng hari ini xD Akhirnya bisa melepas Rindu dengan kaliam semua ❀️❀️❀️❀️
Karena malem jumat itu sudah terlalu mainstream broo!! Jadi dengan ini saya cindy gulla mengucapkan selamat kamis malam !! Mohon maaf lahir dan batin (?) #loh #nahloh #eaeaeaa #akuseremkan ? #bilangiyapleasebilangiya #yangbilangengganantidigigitnyamuk #mueheheee #hehehee #eaeaeaa #auuuooouuuoo hari
Besokkkk!!! Yey!!! Kangen semuanyaa >..< sampai ketemuu besok yah!! Aku tunggu di Universitas Trilogi kalibata 😍😍 aku perform beberapa lagu besok jam 7 malem ✌️✌️ jangan lupa dateng yahh :D
Pernah ga sih ngerasain sakit pedih yang amat luar biasa(?) di mana saat lu uda semangat banget buat pergi ke suatu tempat yang lu udah rencanain dari jauh jauh hari, udah melewati badai hujan β˜”οΈ Petir⚑️☁️ Ombak 🌊 bala rintangan, macet yang luar biasa ⚠️ Dan lu udah semangat banget upload kegiatan
Ini kok ngakak ya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Lucu 😍😍😍
Happy Sunday!!! #kedipanmatamautku #lol #wkwk #maapyasiangsiangginiudarandom #wkwk #yangpentinghappy #soalnyainihappysunday (?) #yuhuu #ulalala #lalalaaayeyeye #eaeaeaa #halacigull #halaah #dagelan
Well, ketika lu uda semangat banget hari ini karena hari ini adalah malem minggu... Dan ternyata jeng jeng jeng jeng .. Lu lupa kalo lu.. Lu...lu.. Adalah.. Jeng jeng jeng jeng lu seorang... Kapiten(?) wkwkwk bukan bukan .. Lulululu adalah JOMBLOWERS πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #sakitnyatuhdisinj #jomblodimanamana #dima
Coming Soon!! >..<
Jangan lupa dateng yah tanggal 12 desember nanti >..< aku bakalan ada di sana kira kira jam 7 malem >..< ✌️😊 nanti kita seru seruan bareng yahhhhh 😘😍 aku juga bakal mimpin flashmob loh xD yey πŸ˜† sampai ketemuu πŸ˜™πŸ˜šπŸ˜β›„οΈπŸ“·
Ngantukk 😴😴😴 haha cuacanya bikin ngantuk yahhhh >..<
🎬πŸŽ₯πŸŽ₯ yuhuu syuting syuting ceria di *nyanyi* 🎀 JungleLand JungleLand JungleLand JungleLand dunia kita semuaaaa 🎢 mumpung belom take mending main main dulu >..< wkwk seru!!
Abis main di JungleLand >..< wohoo seru sekali bungg, berasa wahana main ini punya pribadi wkwk aku tadi naik wahananya cuma sama beberapa org doang πŸ˜‚πŸ˜‚ wkwk
Pagi >..< yoyobroo semangat buat hari ini !! XD cobaa mana hayoo senyummuu?? πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜†β˜ΊοΈπŸ˜Š
Haii guys!! Kemarin aku abis ke pesta ulang tahun temen aku Ferren >..< seru banget dia cantik banget kemarin 😍😍 oh iya terus waktu dipesta aku menemukan stand ice cream xD uwoooo aku dan temen temen aku yang tadi lagi ngobrol langsung rebutan menyerbu stand ice cream , tapi begitu sampe sta
2 DAYS TO GO! 3rd Anniversary of @jc_rayon3 PREPARED! November 28th, 2014 7pm (Gate open: 6.30pm) GBI Modernland Speaker: Ps. Pieter Faraknimella Lets PREPARED yourself to... FEEL HIS PRESENCE! CELEBRATE THE TEENS REVIVAL! BONUS! - Remake Video Award! *Caranya REMAKE vidgram promo ala @cgulla ata
Kemarin liat ini pas jalan jalan .. Dan langsun jatuh cinta sama diaa 😍😍 tapi sayang punya orangg jadi ga bisa dibawa pulang :( huhuu ini anjing jenis apaa ya?? Yang tau harap komen yah hehe
Happy sunday >..< clothes by @cnlaccessories
Kelakuan abis pulang sekolah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜­πŸ˜­ ceritanya lagi random banget soalnya tadi abis melewati masa masa sulit, yap yaitu tadi abis ulangan MTK dan KIMIA 😭😭 wuhuuuuulaaaallllaaaaallaaaaaaaauuuuuooooouuuuuooooooooo