Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

cindy gulla

VLOG BARU!!! NAIK PANJAT TEBING hahahaa Klik link di bio aku yaaa buat yang mau nonton videonya >.< ❤️ Vlog w/ @natasha.harianto @jennifergani @soniakawilarang @ekadiparesa
Tugas numpuk, besok UTS , penat sama deadline huaaaaa mana ac mati lagi :( aaaaaa aku butuh yang bisa bikin segerrr ! untung aja ada Tampico! Gercep banget deh! alias Seger Cepet >..< sekarang bisa lanjut belajar lagi thank you tampico,, follow @tampico_id gais, biar bisa liat yang seger seg
Kalo sama sahabat mah hal yang biasa tuh selalu jadi luar biasa dan seruu !! Hahaha Upload foto kamu + ceritamu sama sahabat bisa terbang ke Bangkok loh!! #SparklingFriendship Cek di bit.ly/SFCindy Ato bisa juga klik link di bio aku yaa gais
Baru donlot game baru ni >..< Seru bangett !! Main bareng yukkk ❤️ Yang mau main bareng klik link di bio aku yaa 😘 #ChainDungeons
Makan makanan khas kendari, jalan jalan , plus diving semuanya jadi satu >..< Di Kompas Tv , Pagi ini jam 10.00 Jangan lupa nonton ya gais 😘
Diving!!! Seru bangetttt >..< Jangan lupa nonton ya gais keseruan aku diving di Morowali Besok jam 10.00 wib Di Kompas TV
Beberapa hari yang lalu aku liburan ke pulang seribu!! Seru bangettt >..< Yang mau liat keseruannya, klik link yang ada di bio aku yaa 😘
Udah pada nonton #AADC2 belum? Kalau belum buruan nonton deh, masih tayang lho di bioskop-bioskop terdekat dan sudah 3 juta orang yang menonton film ini! Ayo buruan nonton #AADC2 dan ajak teman-teman kamu untuk #NontonRame2AADC2! :D
Yuhuu !! Waktu kecil aku suka main bonekaaaa~ Hahaha Btw bajunya adem banget enak dipake buat nyantai ato pun hangout! Thanks @icebreakers.wear !! Buat yg mau punya baju kek gini, bisa liat di @icebreakers.wear !! And kalo mo beli pake kode aku gais : cindyandice1520 Biar dapet diskon!! Kan lumay
Hayoo uda pada nonto video aku sama @jasongulla belumm??? Klik link di bio aku yaa >..<
Ini cara aku minum hemaviton Tea Blazt!!! #blazttime Seru banget ! Aku minum dengan cara yang gak biasaa??? Kalo cara kamu gimana?? Yuk tunjukin cara kamu minum hemaviton Tea Blazt >..< Bisa dapet uang jutaan rupiahh lohhhhh!!! Cek di @teablaztid
Woho!! Akhirnya hero aku banyak!! Setelah dari kemarin 3 mulu wkwkk Yg mau ikutan main DotArena sama aku , yuk klik link di bio aku >..< Aku tunggu yahhh ❤️ #DotArena
Air, pasir dan angin itu ngangenin!!! Aaa mau ke pantai lagii 😢 Btw yg mo tau cerita aku di pantai klik link yg dio bio ya 📸 @jasongulla
Woho!!! Menyelamatkan ko @edhozell dari serangan nyamukkkkk jahat yang ingin mencuri darah nyaa ko edho >..< Klik link di bio aku gaiss untuk nonton versi full nya >..<
Gaiss yuhuuu cek video baru nya ko Edho yaa hihi seru banget ini challengenya yang kalah jadi PACAR !!!! #Repost @edhozell with @repostapp. ・・・ CHALLENGE YANG KALAH JADI PACAR @cgulla Wkkwkwkw nonton fullnya di Youtube yaa ... @indovidgram #IVGcomedy #indovidgram ... Bantuin like n share yah videony
Arenaa saljuuuu!!! #DotArena
Pantai selalu bikin diri ini bahagiaa >..<
Yuhuu uda pada nonton video baru akoh belomm?? Hihi aku lagi nemenin ko Edhozell @edhozell ni >..< Plus di video baru aku ada bts video "Kencan Pertama" yang ada di channelnya ko edho 😙 Klik link yang ada di bio aku yah gaiss 😍
Tonton ya gaiss di channelnya ko edho >..< #Repost @edhozell with @repostapp. ・・・ KENCAN PERTAMA with Cindy Gulla @cgulla Wkkwkwkw nonton fullnya di Youtube yaaa ... Hayo tebak judulnya apa hayoo ... @indovidgram #IVGcomedy #indovidgram ... Bantuin like n share yah videonya di Youtubenya yaah
Yuhu hari ini ada aku di @missionxtranstv >..< jangan lupa nonton yahh jam 10.15 😘
Wohoooo gokil uga ni game ! #DotArena
Survei menunjukan 95% remaja saat ini menggunakan jejaring sosial untuk berkomunikasi dengan temannya. Hampir 43% dari anak-anak yang aktif di sosial media mengalami cyberbullying. Remaja Indonesia pengguna facebook dari umur 13-18 tahun adalah sekitar 20 juta pengguna. Artinya sekitar 8 juta orang
Video baru main clash royale >..< Klik link di bio aku gaisss ❤️
Malem gais~ Liburan pada kemana aja nih?
Main gameee dulu~ pengen liat videonya? Klik link di bio aku yaaa ❤️ Yuhuu buat yang punya rekomendasi game seru boleh loh komen komen disni >.<
 
Twiends uses the Instagram™ & Twitter™ API's, displays their logo's & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain their property.