Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Cikal Mahatmoko
296 followers
udah pernah nyoba mas ? @yorkizh
bisa service iphone4 cdma yg ke lock icloud ? Kalo bisa hubungi kmna gan ? @yorkizh
maaf mas bisa service iphone4 cdma yg ke lock icloud ? Ip saya ke lock mas kardus dll ada lengkap @estore_id
maaf kak,boleh minta nomornya mas febri ?penting bgt soalnya . Tolong dm ke aku ya kak makasih sblumnya @ermaulita
maaf kak, saya mau minta nomor nya mas febri bisa ? Penting bgt soalnya tolong dm aku ya kak makasih banyak sblumnya @agns_tika
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Mas njaluk id line / pin mas. Opo line aku cikal_ arp ono rencana gath to ?@senyumNYA_
Alesso & Calvin Harris - Under Control by Matt Soeiro soundcloud.com/matt-soeiro/al… on #SoundCloud
Makasih banget, makasih hadiahnya, kejutannya, waktunya @Cikalmahat @dinndaayu @MFajar_1 @Danue13 @upa501 kalian konco tenaannn:* Loveee {}
Retweeted by Cikal Mahatmoko
Tanggal tuo wektune polisi do golek duit ...
Daerah gejayan arah mau ke uny + cendrawasi bangjo colombo ono cegatan !! Ati2 sing ra nduwe sim
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
kalo pake ifunbox , harus ada paket data ne ngk hp ne ? aku ngk mau log in padahal apple id udah bener
Cukup ribet , tapi keren gmna dong ?
Yo ngapura ya RT @sateesatee: aleman deh RT @Cikalmahat: Hujaan masuk angin nek keluar :( RT @sateesatee: ni ... tmi.me/1dMcZn
Hujaan masuk angin nek keluar :( RT @sateesatee: ni aku lagi selo malah pada gak keluar :(
Sudah arinnn :) RT @ArinFadhilla: @Cikalmahat follback ya mas
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com