Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
with love
412 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Jodoh akan bertemu
follow twitter aku yg @chitramonikaaa ajayaa,yg ini udh gak aktif lg:" "@dinamawar31: ChitraMonika folback ya kak"
follow twitter aku yg @chitramonikaaa ajayaa,yg ini udh gak aktif lg:" "@zilfasyahreza: ChitraMonika Hmm"
alhamdulillah baik:) follow twitter aku yg @chitramonikaaa ajayaa,yg ini udh gak aktif lg:" "@AnaliaZyah: ChitraMonika aph kabaar say"
ke tu yg bangai"@muhammadamsa: Apa ke bangai atw apa cit ChitraMonika"
:D"@dayanwkwk: ChitraMonika hihiii"
Ditanya "lagiapa? jawabnya "sendiri" kagak nyambung :3
baik juga dek , ciee avanya bareng pacar ya:p"@Hardis99_: ChitraMonika Baik, kaka?"
Kadang, kita harus melupakan seseorang. Bukan karena kita tak cinta. Tapi kita harus membuat diri kita bahagia.
Retweeted by with love
Jangan pada lewatkan yak nanti sore jam 5 #abgjadimanten di @SCTV_ aweuu!!
Retweeted by with love
Kamu lagi apa? | lagi sakit | GWS ya | *sakit batin tau" :'(
Sebenarnya malas berantem diTL , nggak enak diliat sama orang :3
Cuma garagara itu aja :'(
masih jam segini udah kangen kamu....
Retweeted by with love
Ujian woy ujian , jangan pikirin yg lain . cukup pikirin ujian , LKS , dan masa depan (y)
Kalok udah nggak sanggup lagi , tinggalin aja aku . walau sebenarnya sakit tapi nggak papa asal kamu bahagia :')
Mending temenan rasa pacaran daripada pacaran rasa temenan #nyesek :'(
Jantungan dibuat sama laptop ni :'(
Liat kamu on , aku langsung off :"
Haha...ngakak liat tingkah adek sepupu ku :D twitrpix.com/cvj6e