Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Ora Ng G ILa
2,548 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
one person followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Dimusim ujan banyak bener laron :D
Pengen ice cream pidelpop makan berdua sama pacar belepot belelotan seru kali yaa =))
Retweeted by Ora Ng G ILa
banyak orang sukses dari tantangan, tapi tidak sukses dari godaan. #QuoteOfTheDay
Retweeted by Ora Ng G ILa
Banyak cinta yang datang mendekat ku menolak, semua itu karna ku cinta kauu
Retweeted by Ora Ng G ILa
Terima kasih buat teman2 yg sudah merapat ke depok semalam dan yg selalu setia merapat walaupun hujan deras! :D kalian luar biasa! Rawk!! :D
Retweeted by Ora Ng G ILa
Wakaka dan terima kasih juga untuk @Elymous yang menolong saya tidak jadi main gitar :D"@LT_SOMEONE: Terima kasih juga buat tukang foto
Terima kasih juga buat tukang foto kita yg selalu setia @kukuhyudhi2 dan yg hampir menolong kita jadi add gitar kita @ciblackedan Rawk joss!
Retweeted by Ora Ng G ILa
Samasama brader, tenaga kalian yg membuat kita bertenaga dan maksimal di atas stage! Joss!! "@ciblackedan: Thanks buat malem ini brother
Retweeted by Ora Ng G ILa
@LT_SOMEONE tak kenal maka tak sayang, mari dicicip bila berkenan : soundcloud.com/jehovah-the-sa… mohon difollback ya :) terima kasih :)
Retweeted by Ora Ng G ILa
Amin"@siitulang: Pagi ini hujan debu menyelimuti kota berastagih...semoga mereka yg dikaki gunung Sinabung baik2 aja..."
hehe iya ya air tuh tetes bukan butir & sungai yg jelas bukan tong sampah
Retweeted by Ora Ng G ILa
Htm nya brp ka "@mayabusuk: Ayo ah merapat, konser terakhir tahun ini dirumahnya doi nih"
Ayo ah merapat, konser terakhir tahun ini dirumahnya doi nih
Retweeted by Ora Ng G ILa
Thanks buat malem ini brother @LT_SOMEONE walau tampil ber 3 tetap Josss !!! #PopPunk
mandi,baju yang rapi, peci, parfum . yuk, ke Masjid dulu twips. Jangan lupa, #doa -kan #Negeri ini ya twips.
Retweeted by Ora Ng G ILa
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Mantaap check teman :D -> "@ciblackedan Yok markipat kawan :) kita mosing bersama @LT_SOMEONE dan band lain nya !! pic.twitter.com/5bk3xi3af8
Retweeted by Ora Ng G ILa
Yok markipat kawan :) kita mosing bersama @LT_SOMEONE dan band lain nya !! 26 desember @pasarsegardepok !! #PopPunk pic.twitter.com/p5KKn7W1rI
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Cewe itu gak sepantas nya dibentak, dikasarin. cewe tuh harus nya disayang, dimanja, diperhatin bukan dikacangin
Retweeted by Ora Ng G ILa
Letter To Someone has a show on 2014-12-20 at 20:00 @ BERDANSA AKHIR TAHUN in Tangerang reverbnation.com/q/5ezrto #concert
Retweeted by Ora Ng G ILa
Kadang grimis kadang engga ujan nya PHP
Hidup cuma sekali ,bawa happy aje :)
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Terima kasih buat semalem yg udah ke edisanmusik ps.segar depok yg ngerapat nyanyi joget ngoplo bareng:D kalian luar biasa pecah:D
Retweeted by Ora Ng G ILa
Catet brads ramaikan:D -> "@ciblackedan: Mari bergoyang kawan dan ramaikan bersama @LT_SOMEONE dan band lain nya pic.twitter.com/YDhV169G0r
Retweeted by Ora Ng G ILa
3 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Mari bergoyang kawan dan ramaikan bersama @LT_SOMEONE dan band lain nya :) #PopPunk pic.twitter.com/erLubUxbrf