Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Joki drag race
269 followers
Cewek kalo usah dikecewain emang paling sulit buat balik lagi. Sekalipun dia balik, perasaannya mungkin udah gak sepercaya dulu lagi.
Retweeted by Joki drag race
"@NyessekItu: Itu pacar kamu? Jamsoy banget ~ (baca: Jamet sok iye) :|"
Yoii tahann aja jangan mau kalah hajar blehhh buaatt party party dia motor nya kawahara sedangkan lu post one klo klh kebangetan bgt ☺
"@StatusPacar: Jika kamu berubah hanya karena ingin seseorang menyukaimu, maka kamu dicintai seseorang yang memang bukan dirimu#StatusPacar"
Kidding with you hahahaha seruu kaliii
The new sponsor D Greddy Bpbspeed
Mna ada honda 59 yg ada yahamaha yg 59 haduhh cape dehh
Dahh sini gw yg mainin motor lau lawan nya motor beat ini slow aja
Gak usah soh sohan entar jatuhhh gaeng lagiii ☺ dari pada galau mending sparing yukk sama post one klo gk mio
Move on susah bgt ke pikiran mulu sama doii yg di sna ..!!!!
Pengen bgt malam minggu an sama pcr tapi sayang gw gak punya pacar ☹
Gw pengen bgt RX king 1997 di mna ya yg jual
Kuberikan bintang padamu seorang Sbagai satu tanda rasa hati Bintang yang terindah yang tak pernah pudar Dan slalu setia menemani
I have a new home page here twiends.com/chuzzedo1 - check me out!
"Betul tuh RT@udahlupa: Percuma cantik kalo murahan. Percuma juga ganteng kalo sukanya maenin perasaan cewek."
Jujur kagak jujur mah urusan nya sama tuhan apa lagi yg suka ngebonk aatau menipu orang.ingat tuhan kgk tidur#kalo suka ngebongin kualat lu
dengan keterbatasan yang aku punya yang terpenting nggak ngerugiin mereka kita manusia hanya berusaha. biar tuhan yang menentukannya
walau gw nggak punya tpi gw ini jujur apa adanya dari pda dia yang berpura berpura jadi org kaya padahal cuma bisa ngabisin harta org tua
Gw mau di katain item kee mau di katain jelek kee gw ckp tersenyum dan gw berfikir tuh orang kgk mikir apa ngatain ciptaan tuhan sendiri