Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
(((((MENIKAH)))))
Taon ini gak maenan liat2 stand motor, skarang liat2 stand mobil. Pun… (at Jakarta Fair 2014 - JIExpo Kemayoran) — path.com/p/JAK8h
Hancur sudah dunia persilatan ketika dari tadi gw dipanggil kokoh. Emang sik rambut gw kek presiden korea utara, tapi .... #Yasudahlah
Grand endonesah banget anaknyah (at @GrandIndo) — path.com/p/4g9jjf
Baru saja mendaftar untuk menjadi #PetualangBeneran bareng Samsung GALAXY Core & ACE 3 serta siap untuk dapetin hadiah puluhan juta rupiah
Cerita sikit ah tentang event "Thrift Shop Party" tadi malem yang bikin gw ngakak ampe ngejengkang. Eventnya… — path.com/p/3Bc7wU
The awkward moment is ketika lo sudah mengangkat tangan untuk bersalaman dan tidak dibalas alias dicuekin. I… — path.com/p/3au262
I'm at Bong Kopitown (Jakarta Utara, DKI Jakarta) w/ 7 others 4sq.com/TGynh2
Ghibah bentar (@ J.Co Donuts & Coffee - @JcoIndonesia w/ 5 others) 4sq.com/1orKDfo
Lunch outdoor kece! #HestekNgehe LOL (with @budinunu and Lidia at Jakarta Fashion Food Festival) — path.com/p/2MTgAS
Got 2 Luv U (feat. Alexis Jordan) by @duttypaulpath.com/p/4cC161
only on weekdays our Monas so convenience for run I just ran 3,03 mi with Nike+. go.nike.com/2jdujlq #nikeplus
I'm at @MellysGarden Bar & Resto Baruna (Jakarta Pusat, DKI Jakarta) w/ 46 others 4sq.com/1jHVd1o
I'm at Ahmad Dhani's Masterpiece Family Karaoke (Jakarta Pusat, DKI Jakarta) w/ 15 others 4sq.com/1k0SLCq
gak mau terlalu impulsive, yg penting tiap hari. #SelfNote I just ran 2,62 mi with Nike+. go.nike.com/07pkv619 #nikeplus
Lunch kece! (@ Tjikini 7 Menteng Jakpus) 4sq.com/QynKdq
I'm at Blue Grass (Jakarta) 4sq.com/SHAX5N
Yuk follow gw kalau loe pingin tau cara bisa liburan dan kerja #1YEARinOZ! #WHV RT dulu deh ya. Nanti gw share caranya :)
Retweeted by (((((MENIKAH)))))
Me time. Celingak celinguk (@ Dufan) 4sq.com/1rHNLDn
This pool is my own!! Morning peeps... yfrog.com/nuw4dvikj
Menyambut HUT Griya DR.Sony mengadakan pemasangan kawat gigi GRATIS bg remaja.Hub 0217891717 utk keterangan lbh lanjut yaa tweets.
Retweeted by (((((MENIKAH)))))
Setuju... Dimanfaatin jendral mau ajeh "@jakpost: Hary ‘should resign’ from Hanura bit.ly/1mMDLeb"
Janganlah kalian mencela org-org yg telah meninggal karena mereka telah mendapatkan apa yg telah mereka kerjakan (HR Bukhari)
Retweeted by (((((MENIKAH)))))
Bukan cita-citanya yg terlalu tinggi, mungkin usahanya yg kurang
Retweeted by (((((MENIKAH)))))
Semua penyanyi hip hop yg lg naek daun, jd cameo di video klip chris brown "loyal", tp gak ada Drake. Masi kurang afdol :p
Elu lg belajar bahasa rusia, apa lg dibajak twitter lo? "@arkilos: Один повернулся и сказал Субудаю:"
Mau liat nipslip pasti nih ------> "@CandraByu: Coke Bottle (feat. Timbaland & T.I.) by AGNEZ MO — path.com/p/2gcz1P"
Bilangnya ke lombok, taunya ke situs megalitikum? traveling aja pake ngeboong. Klo gw mah gak bakal malu kmana tujuannya asal bs nikmatin :p
Utk yg Keseringan salah paham terhadap org, Keknya kudu wajib nonton ulang pelm "tentang dia". *Padahal gegara wiken ga keman mana* :p
Akhirnya nonton pelm "tentang dia" ampe tuntas. Banyak bgt kata2 yg bikin #jleb
Bangun tidur dgn jalan terpincang pincang dan tetep harus ............ Kerja. Namanya jg gw ngikutin waktu lowongnya klien. Semangka!!!
YANG BENER LOHHHH?????? :)))) "@BuzzFeed: This Man’s Phobia Of @KimKardashian Makes Him Vomit buzzfeed.com/richardhjames/…"
Efek long wiken "@aingaris: Efek demo para penumpang KRL td pagi,yg seharusnya jam segini sudah sampe surabaya,ini masih jauh dr surabaya."
PM Inggris, David Cameron, pulang kerja selalu naik subway dan gak kebagian duduk. Indonesia? ;) #MoreVoteLessTalk pic.twitter.com/sxS0lMuj9c
Retweeted by (((((MENIKAH)))))
Do nothing or do something, people will always menyinyir..... ~luky Hermawan~
minum jus wortel dah gak perlu sama ampasnya. Makin gampang mix buah2an. Juicer impian sudah tiba... terima kasih klinik tongfang! :p
Spongebob | ( • )( • ) | Patrick / ( • )( • ) Squidward ( (•)(•) ) Plankton | (•) | Mr. Krabs |•||•| RT jika Anda melihat mereka!
Retweeted by (((((MENIKAH)))))
7.05 km in 58:46, 583 kcal. Not bad :p
Ini Daftar Negara Bebas Visa Bagi Traveler Indonesia de.tk/6LdQEP
Retweeted by (((((MENIKAH)))))
Pantesan rada o'on :( "@WOWFakta: Menghilangkan karbohidrat dlm menu sehari-hari dapat menurunkan kemampuan otak dalam mengingat sesuatu. "
Jellybean - kitkat - lollipop - then must be Coke bottle? :p
Taon 2014 twitnya masih diprotect? Pasti isi twitnya masih ngebahas Kode nuklir atau masih jadi agen mata2 CIA yg lg nyamar.
It was shocking to see my ex team mates (pelatda) as one of casts at The Raid 2 ( the one who grabs baseball stick).
Gak usah dipuji, besar kepala ntar orangnya. :))))) "@livinlavidaluky: @alhakim_hakim ah gak kok kakak. Iseng aja. Haha"
Happy Birthday Leonardo Da Vinci!