Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
(((((MENIKAH)))))
I've shared 1,437 memories with my friends on #Path - see them now at path.com! #thepersonalnetwork pic.twitter.com/HHhNMOpZYJ
Jangan men-campur-aduk-kan diriku dengan masa lalu mu saat ini dipikiranmu. Tidak adil bagi kita dan masa depan. #LanjutNgunyahBakwan
Orang-orang yang berbuat baik di dunia ini mendapat (pembalasan) yang baik (QS. an-Nahl: 30)
Retweeted by (((((MENIKAH)))))
Pamer dikit ah! :)))) [pic] — path.com/p/1V3fOk
After finish with lovely goodie bag. :)))) [pic] — path.com/p/39kAbI
Biarpun Rio Haryanto harus start di posisi 25 akibat engine matik ngedadak pas kualifikasi kmaren, markita tetep dukung. #GP2 #Racing
Lagi rajin lari banget anaknya... (at Gelora Bung Karno, Lintasan Pintu I - XII) — path.com/p/2VmyRj
Bangun tidur, bukak kulkas ngambil buah markisa-buah naga-manggis, baru aja nyeruput 1 bijik buah markisa,… — path.com/p/3UWEB2
Raisaaaa!!!! Aaakkkkk.... #RamadhanJazz (at Masjid Cut Meutia) [pic] — path.com/p/1pllP5
Ramadhan Jazz 2014.... (with Neyni, @pikooy, and 3 others at Masjid Cut Meutia) — path.com/p/2191pX
Tahun ketiga puasa ala ala Food Combining. Kali ini buka puasa pakek pepaya, salak, jeruk, pisang, apel, pir.… — path.com/p/ep3T7
What if taj mahal here in indonesia [pic] — path.com/p/3dPn8H
Taon ini gak maenan liat2 stand motor, skarang liat2 stand mobil. Pun… (at Jakarta Fair 2014 - JIExpo Kemayoran) — path.com/p/JAK8h
Hancur sudah dunia persilatan ketika dari tadi gw dipanggil kokoh. Emang sik rambut gw kek presiden korea utara, tapi .... #Yasudahlah
Grand endonesah banget anaknyah (at @GrandIndo) — path.com/p/4g9jjf
Baru saja mendaftar untuk menjadi #PetualangBeneran bareng Samsung GALAXY Core & ACE 3 serta siap untuk dapetin hadiah puluhan juta rupiah
Cerita sikit ah tentang event "Thrift Shop Party" tadi malem yang bikin gw ngakak ampe ngejengkang. Eventnya… — path.com/p/3Bc7wU
The awkward moment is ketika lo sudah mengangkat tangan untuk bersalaman dan tidak dibalas alias dicuekin. I… — path.com/p/3au262
I'm at Bong Kopitown (Jakarta Utara, DKI Jakarta) w/ 7 others 4sq.com/TGynh2
Ghibah bentar (@ J.Co Donuts & Coffee - @JcoIndonesia w/ 5 others) 4sq.com/1orKDfo
Lunch outdoor kece! #HestekNgehe LOL (with @budinunu and Lidia at Jakarta Fashion Food Festival) — path.com/p/2MTgAS
Got 2 Luv U (feat. Alexis Jordan) by @duttypaulpath.com/p/4cC161
only on weekdays our Monas so convenience for run I just ran 3,03 mi with Nike+. go.nike.com/2jdujlq #nikeplus
I'm at @MellysGarden Bar & Resto Baruna (Jakarta Pusat, DKI Jakarta) w/ 46 others 4sq.com/1jHVd1o
I'm at Ahmad Dhani's Masterpiece Family Karaoke (Jakarta Pusat, DKI Jakarta) w/ 15 others 4sq.com/1k0SLCq
gak mau terlalu impulsive, yg penting tiap hari. #SelfNote I just ran 2,62 mi with Nike+. go.nike.com/07pkv619 #nikeplus
Lunch kece! (@ Tjikini 7 Menteng Jakpus) 4sq.com/QynKdq
I'm at Blue Grass (Jakarta) 4sq.com/SHAX5N
Yuk follow gw kalau loe pingin tau cara bisa liburan dan kerja #1YEARinOZ! #WHV RT dulu deh ya. Nanti gw share caranya :)
Retweeted by (((((MENIKAH)))))
Me time. Celingak celinguk (@ Dufan) 4sq.com/1rHNLDn
This pool is my own!! Morning peeps... yfrog.com/nuw4dvikj
Menyambut HUT Griya DR.Sony mengadakan pemasangan kawat gigi GRATIS bg remaja.Hub 0217891717 utk keterangan lbh lanjut yaa tweets.
Retweeted by (((((MENIKAH)))))
Setuju... Dimanfaatin jendral mau ajeh "@jakpost: Hary ‘should resign’ from Hanura bit.ly/1mMDLeb"
Janganlah kalian mencela org-org yg telah meninggal karena mereka telah mendapatkan apa yg telah mereka kerjakan (HR Bukhari)
Retweeted by (((((MENIKAH)))))
Bukan cita-citanya yg terlalu tinggi, mungkin usahanya yg kurang
Retweeted by (((((MENIKAH)))))
Semua penyanyi hip hop yg lg naek daun, jd cameo di video klip chris brown "loyal", tp gak ada Drake. Masi kurang afdol :p
Elu lg belajar bahasa rusia, apa lg dibajak twitter lo? "@arkilos: Один повернулся и сказал Субудаю:"
Mau liat nipslip pasti nih ------> "@CandraByu: Coke Bottle (feat. Timbaland & T.I.) by AGNEZ MO — path.com/p/2gcz1P"
Bilangnya ke lombok, taunya ke situs megalitikum? traveling aja pake ngeboong. Klo gw mah gak bakal malu kmana tujuannya asal bs nikmatin :p
Utk yg Keseringan salah paham terhadap org, Keknya kudu wajib nonton ulang pelm "tentang dia". *Padahal gegara wiken ga keman mana* :p
Akhirnya nonton pelm "tentang dia" ampe tuntas. Banyak bgt kata2 yg bikin #jleb