Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
(((((MENIKAH)))))
Taon ini gak maenan liat2 stand motor, skarang liat2 stand mobil. Pun… (at Jakarta Fair 2014 - JIExpo Kemayoran) — path.com/p/JAK8h
Hancur sudah dunia persilatan ketika dari tadi gw dipanggil kokoh. Emang sik rambut gw kek presiden korea utara, tapi .... #Yasudahlah
Grand endonesah banget anaknyah (at @GrandIndo) — path.com/p/4g9jjf
Baru saja mendaftar untuk menjadi #PetualangBeneran bareng Samsung GALAXY Core & ACE 3 serta siap untuk dapetin hadiah puluhan juta rupiah
Cerita sikit ah tentang event "Thrift Shop Party" tadi malem yang bikin gw ngakak ampe ngejengkang. Eventnya… — path.com/p/3Bc7wU
The awkward moment is ketika lo sudah mengangkat tangan untuk bersalaman dan tidak dibalas alias dicuekin. I… — path.com/p/3au262
I'm at Bong Kopitown (Jakarta Utara, DKI Jakarta) w/ 7 others 4sq.com/TGynh2
Ghibah bentar (@ J.Co Donuts & Coffee - @JcoIndonesia w/ 5 others) 4sq.com/1orKDfo
Lunch outdoor kece! #HestekNgehe LOL (with @budinunu and Lidia at Jakarta Fashion Food Festival) — path.com/p/2MTgAS
Got 2 Luv U (feat. Alexis Jordan) by @duttypaulpath.com/p/4cC161
only on weekdays our Monas so convenience for run I just ran 3,03 mi with Nike+. go.nike.com/2jdujlq #nikeplus
I'm at @MellysGarden Bar & Resto Baruna (Jakarta Pusat, DKI Jakarta) w/ 46 others 4sq.com/1jHVd1o
I'm at Ahmad Dhani's Masterpiece Family Karaoke (Jakarta Pusat, DKI Jakarta) w/ 15 others 4sq.com/1k0SLCq
gak mau terlalu impulsive, yg penting tiap hari. #SelfNote I just ran 2,62 mi with Nike+. go.nike.com/07pkv619 #nikeplus
Lunch kece! (@ Tjikini 7 Menteng Jakpus) 4sq.com/QynKdq
I'm at Blue Grass (Jakarta) 4sq.com/SHAX5N
Yuk follow gw kalau loe pingin tau cara bisa liburan dan kerja #1YEARinOZ! #WHV RT dulu deh ya. Nanti gw share caranya :)
Retweeted by (((((MENIKAH)))))
Me time. Celingak celinguk (@ Dufan) 4sq.com/1rHNLDn
This pool is my own!! Morning peeps... yfrog.com/nuw4dvikj