Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
(((((MENIKAH)))))
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for (((((MENIKAH)))))”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Today's homemade lunch: broccoli kremes and tempe orek, served with peanut sauce and chilli sauce.… instagram.com/p/wIvOmrwh5T/
Today's homemade lunch menu: boiled eggs with avocado puree added with zuchinni, baby tomatoes.… instagram.com/p/wGAjg_wh5f/
"Where the most convenience feelings are at the righ..." Foursquare Tip @ Highlander District 4sq.com/1AuOznI pic.twitter.com/3aPmNCDpFP
Photoset: L profile photos L photoshoot tmblr.co/Zdu_3y1W7eqws
Been ages gak makan nasik tengah malam! Markita makan nasik (elo) gilak! :p [pic] — path.com/p/1eIFWW
Yang ada dibenak mereka: Cinta: "Dasar denial" Rangga: "Dasar bipolar" #LangsungDitimpukinPenggemarAADC… [pic] — path.com/p/4BPWGc
First timer self service parkir pakek mesin parkir di jl. Sabang. Agak ribet karena kudu nyiapin koin… [pic] — path.com/p/4tDqDs
Carbo-loading after night run. [pic] — path.com/p/3FpGk6
This transformer might be made frm CPUs, monitors, and other "banking gears". #museum #roboticinstagram.com/p/u5xyPGwh6k/
First timer visiting Mandiri museum. Quite impressed with all inside of it. #museum #Culture #patterninstagram.com/p/u5wLTJQh3M/
Day 5 Black & White Photo Challenge. "Dances by monks" I was nominated by cumiqu . I met her very… instagram.com/p/u1nhzVwh18/
I was nominated by cumiqu . I met her very long time ago through a global hospitality community… instagram.com/p/uzyFs7whyg/
Day 3 Black & White Photo Challenge. "Ricksaw" I was nominated by cumiqu . I met her very long time… instagram.com/p/uwU6kuQh_u/
Day 2 Black & White Photo Challenge. I was nominated by cumiqu . I met her very long time ago… instagram.com/p/uttnVpwh_p/
Tadi pagi lari di monas, liat persiapan Jakarta Marathon dlm hal keamanan keknya rapet banget itu pager… [pic] — path.com/p/4rLms7
R.I.P Oscar de la Renta
I've shared 1,437 memories with my friends on #Path - see them now at path.com! #thepersonalnetwork pic.twitter.com/HHhNMOpZYJ
Jangan men-campur-aduk-kan diriku dengan masa lalu mu saat ini dipikiranmu. Tidak adil bagi kita dan masa depan. #LanjutNgunyahBakwan
Orang-orang yang berbuat baik di dunia ini mendapat (pembalasan) yang baik (QS. an-Nahl: 30)
Retweeted by (((((MENIKAH)))))
Pamer dikit ah! :)))) [pic] — path.com/p/1V3fOk
After finish with lovely goodie bag. :)))) [pic] — path.com/p/39kAbI
Biarpun Rio Haryanto harus start di posisi 25 akibat engine matik ngedadak pas kualifikasi kmaren, markita tetep dukung. #GP2 #Racing
Lagi rajin lari banget anaknya... (at Gelora Bung Karno, Lintasan Pintu I - XII) — path.com/p/2VmyRj
Bangun tidur, bukak kulkas ngambil buah markisa-buah naga-manggis, baru aja nyeruput 1 bijik buah markisa,… — path.com/p/3UWEB2
Raisaaaa!!!! Aaakkkkk.... #RamadhanJazz (at Masjid Cut Meutia) [pic] — path.com/p/1pllP5
Ramadhan Jazz 2014.... (with Neyni, @pikooy, and 3 others at Masjid Cut Meutia) — path.com/p/2191pX
Tahun ketiga puasa ala ala Food Combining. Kali ini buka puasa pakek pepaya, salak, jeruk, pisang, apel, pir.… — path.com/p/ep3T7
What if taj mahal here in indonesia [pic] — path.com/p/3dPn8H
Taon ini gak maenan liat2 stand motor, skarang liat2 stand mobil. Pun… (at Jakarta Fair 2014 - JIExpo Kemayoran) — path.com/p/JAK8h
Hancur sudah dunia persilatan ketika dari tadi gw dipanggil kokoh. Emang sik rambut gw kek presiden korea utara, tapi .... #Yasudahlah
Grand endonesah banget anaknyah (at @GrandIndo) — path.com/p/4g9jjf
Baru saja mendaftar untuk menjadi #PetualangBeneran bareng Samsung GALAXY Core & ACE 3 serta siap untuk dapetin hadiah puluhan juta rupiah
Cerita sikit ah tentang event "Thrift Shop Party" tadi malem yang bikin gw ngakak ampe ngejengkang. Eventnya… — path.com/p/3Bc7wU
The awkward moment is ketika lo sudah mengangkat tangan untuk bersalaman dan tidak dibalas alias dicuekin. I… — path.com/p/3au262