Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Narimiya-ai-Iffah
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Hatimu memutuskan siapa yang bisa kau cintai, tapi sifatmu menentukan lamanya dia bisa mencintaimu"
Retweeted by Narimiya-ai-Iffah
Bukan pakaianmu yang membuatmu terlihat cantik. Kaulah yang membuat apa yang kau pakai terlihat cantik."
Retweeted by Narimiya-ai-Iffah
Banyak orang yang belum ELIT tapi sudah bergaya ELIT akhirnya Ekonominya SULIT dan meNYULITkan orang… instagram.com/p/2OG4h3scjK/
Retweeted by Narimiya-ai-Iffah
Jangan katakan" ngomong si gampang, tp ngejalanin susah" tapi katakanlah "Memang terlihat susah, tapi saya YAKIN BISA""
Retweeted by Narimiya-ai-Iffah
aku mencintaimu tapi kau tak jadi milikmu.....percuma saja bye maximum
Tidak memiliki bukan berarti tidak mencintai.
Retweeted by Narimiya-ai-Iffah
Kejarlah kesuksesan hingga mantanmu ngajak balikan.
Retweeted by Narimiya-ai-Iffah
Seseorang yang bersetatus single adalah dia yang cukup kuat untuk menantikan JODOH TERBAIK yang sudah Allah suratkan untuk dia
Hukuman mati memang diperbolehkan dan telah diatur dgn jelas dlm UU. Untuk kejahatan yg serius, hukuman mati tidak perlu diperdebatkan lagi.
Retweeted by Narimiya-ai-Iffah
"Law As a Tool Of Social Engineering" (Hukum sejatinya merupakan alat/sarana yg digunakan untuk mengubah masyarakat ke arah yang lebih baik)
Retweeted by Narimiya-ai-Iffah
Fenomena penjaja sex melalui media twitter harus mendapat perhatian keras dari Pemerintah agar generasi muda jangan teracuni oleh sex online
Retweeted by Narimiya-ai-Iffah
Watashi wa, Hiroki-kun ga daisukidesu
Lg anteng2nya nulis ngejar deadline, tiba2 bokap ngajak makan siang bareng ke Pasar Baru, nawarin nyetirin pula. Curiga disuruh nikah nih..
Retweeted by Narimiya-ai-Iffah
Foood makes me happppppyyyyy! Now off to bed... waaah! Hana ga ippai! :3 Oyasumi.. /snores/ pic.twitter.com/CbYkwOn1Iy
Retweeted by Narimiya-ai-Iffah
Akemashite ometedou guzaimasu minna! I hope you had you bowl of toshikoshi soba! I had mine earlier.. :3 pic.twitter.com/hexEyTQfHR
Retweeted by Narimiya-ai-Iffah
Just woke up and I am feeling awesome! Konnichiwaaaaa minna! /beaming smile/ pic.twitter.com/jX1QJ1FJp8
Retweeted by Narimiya-ai-Iffah
It's hot even though the season is cold. 'Cause your hot to handle! Kaaah! So cheesy! *shivers* pic.twitter.com/qhFhKvPFeR
Retweeted by Narimiya-ai-Iffah
tak akan sempurna suatu hubungan jikalau hanya satu kebahagiaan untukmu namun tidak bagi sepasangmu
kita tak akan pernah tau tentang sesuatu yang ingin kita tau bilamana kita tak mencari tau
janganlah merasa kecewa dengan rencanamu yang telah gagal namun yakinilah bahwa rencana Allah untuk jalan keluarmu tak akan pernah gagal
Kadang gue berfikir, apakah cinta itu patut untuk diperjuangkan ketika kesetiaan dibalas dengan kekecewaan.
Retweeted by Narimiya-ai-Iffah
Udah sering disakitin, gak pernah dibuat bahagia. Punya pacar tapi berasa kaya gak punya pacar. Kasian amat.
Retweeted by Narimiya-ai-Iffah
sudah salah ngak mau ngaku sudah ngaku ngak mau berubah sudah berubah....tapi hati tetap tidak senang tidak senang....tidak mau ngomong pula
Sudah dibilang ngak mau dengar dah dengar dak mau ngerti ngak ngerti ndak mau nanya dah nanya ndak mau ngerjakan sudah dikerjakan salah pula
Cara terbaik untuk membalas dendam terhadap orang yang menghina Anda, adalah menjadi lebih berhasil daripadanya.
Retweeted by Narimiya-ai-Iffah
planing nambah tinggi badan 3cm biar genep 170cm
Hiroki-kun, watashi wa anata o aishite
Pilih pekerjaan yg kamu senangi, agar nanti setiap hari kamu dibayar untuk bersenang2. Hidup jadi seru. ;)
Retweeted by Narimiya-ai-Iffah
Semanis soda melon itulah senyum dari Narimiya
akhirnya bisa lepas (hidup tanpa-mu aku bisa)
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
1 daily unfollower. Crowdfire doesn't miss a trick - via crowdfireapp.com/?r=td
I found 8 people do not follow me back via whounfollowedme.org
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
I found 8 people do not follow me back via whounfollowedme.org
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
I found 7 people do not follow me back via whounfollowedme.org
Today stats: One follower, One unfollower and followed one person via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
I found 7 people do not follow me back via whounfollowedme.org
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue