Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Chrispo valentino
music 5,213 followers

Try to searching liverpool for winning english league :v @ManUtd pic.twitter.com/MER0ZbWEMK
Thanks God ☺ tadinya dah pasrah tapi wktu message dri bos itu masuk smua brubah.
Seorang abg yg sdang tdur smbil memeluk adiknya didalam sbuah got beralas tumpukan smpah yg mreka pngut. pic.twitter.com/S4nq9RxPEX
#BreakingNews: Ryan Giggs ditunjuk menjadi pelatih sementara Manchester United menggantikan Moyes #MoyesOut pic.twitter.com/5M4i9VbZxr
Retweeted by Chrispo valentino
Walaupun gagal ttap Respect sama the chosen one . #thanksDavidMoyes
kamu harus tau, kalau boneka juga bisa dihuni oleh makhluk halus. salah satunya adalah boneka Annabelle pic.twitter.com/KgAK7VydZv
Retweeted by Chrispo valentino
Fifteen years ago today, on 14 April 1999, we witnessed one of the greatest ever goals scored by an #mufc player. pic.twitter.com/7vO21rWbqk
Retweeted by Chrispo valentino
@martha_rinne haha masa sih kirain aku lemot haha
Show us a picture of what you #PlayFor and you could win two tickets to a forthcoming #mufc match at Old Trafford. pic.twitter.com/roEcCFLDz1
Retweeted by Chrispo valentino
@ManUtd. Tonight bayern munchen vs Man United . I believe we will rise again #WeAreUnited
Jangan sngaja pergi agar dicari, jangan sengaja lari biar dikejar ! Berjuang utk tidak sbercanda itu.
Satu = Sada Dua = Dua Tiga = Tolu Empat = Opat Lima = Lima Enam = Onom Tujuh = Pitu Delapan = Walu Sembilan = Sia Sepuluh = Sampulu
Retweeted by Chrispo valentino
Cekk 123 -- okehh kita check sound dluu ya :v
Thanks God for someone who is always there for me and helped me to change my attitude and behavior
God please forgive me for all the mistakes that I have done
Saat putus asa aku memilih tetap maju , saat tidak memahami maksud Tuhan aku memilih untuk percaya
U are right dad ! Saya udh gede harus gentle brani nrima resiko udh kerja udh kuliah :)
@FadilahCharly_ bgus deh soalnya saya gatau artinya ngasal doang
*KFC* mau pesen apa mas ? | ayam sama nasi, nasinya dipisah ya mbak, takut nasinya dimakan sama ayamnya | -___- #Konyol
Retweeted by Chrispo valentino
Today oriental people say : Gong Xi fat chai ! But orang jakarta say : Ngung Xi coy
Gak Merokok bkan brrti gak jantan malahan lebih jantan yg gak merokok abis yg merokok pada impoten sih
Dulu tlfon2an, syang2an, manja2an sama dia skrg tiap mnit buka profile dia liat tweet direfresh mana tau ada tweet bru #ngakuajadeh
Bro?| knp ?| Wah gw akui bro trnyata slain lu hbat nikung dijalan trnyata lu hbat nikung tman juga broo |-__- .#bakartemen
New hair new style \m/
@arif_NeVerslim @ArifMawardy udahudah sling respect sama kelebihan dan kekurangan team msing ! Fanatic boleh asalkan respect :D