Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Akamaru Tsutetsu
2,189 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Apa pendapatmu tentang make-up? — make-up menurutku itu adalah benda yg berfungsi menutupi kebusukan yg ada di d... ask.fm/a/bjoi3apo
saat mendengar namamu Tuhan Hatiku merasa Tenang...
yupz yg merasa hidupnya lebih baik y menjatuhkan orng lain atau menghina, Y itulah hidup xlian itu
Tq uda peratian samaku kamu memang terbaik deh The Best kamulah yg semangatku sampai saat ini <3
Kirim foto tempat tidurmu! — Gue tidurnya diatas tanah -_-!ZZZZzzzz ask.fm/a/bj10pql1
aku tau aku lemah.... tanpa ada kamu semua terasa hampa.... memikirkanmu adalah caraku merasa selalu berada disisimu.
U like me ... no mater will be ... just keep strong to do... for the best reason...
I dont know what I must do now
sometime i wanna go to somewhere n no body know who am i
Hal yg menyakitkan adalah ketika kamu membaggakan orang lain malah dia yg menjelekkanmu dr belakang
#xperiaM2 #tralla
#BBMme PIN: 52361604 www.pin.bbm.com/52361604
do the best be the best
q pikir uda hari terakhir... ternyata oh ternyata...
sedih nonton stand by me doraemon :'(
Made with @nocrop_rc #rcnocrop#lolipop#andromaxC
i miss u so badly ....
aku sudah melupakan segalanya sekarang jala yg ku tuju cuman 1.... MY self
hidup dan senyuman indah itu hanya tergambar dalam sebuah anime takka n pernh mmenjadi kenyataan yg indah
saat kata" tak di mengerti mungkin air mata adalah cara terbaik untuk menerjemahkan perasaan...
Waktu terus berjalan langkah kakipun tak berhenti.. tapi pikirannku masih tetap disana.... sekarang ku mengerti apa ygku rindukan.. WAKTU :)
antara kamu dan aku adalah mustahil
sudahla gua bosan, malez,capek .... aq uda hafal semua -_-!!!
hrga yg sepadan.... yupz aq bisa bertahn slma 18thn.... :'( mamaku mendramatisir haha :/
demamnya naik turun kayak ingus... -_#
ooh bitch speak indonesia please
sakit apa aku ini :'(
teman itu apa??? sahabat itu apa knpa smua terasa munafik.....
i hate that condition .... nular kakak :'( Jadi demam lagi aku ....
-_- y itulah mamaku benci banget klw deket sama orng
--___--!!! gk bosan"nya y bohong .... gk capek apa???? lain klw mau bohong sama umur 5 tahun ajah jangan sama yg 5 tahun `__'!!!
#rena#akb48#cute#girl
kaka nomu hilang :'( gmana aku bisa hubungin kau :/
#andromaxC#s4theme#coolicon
waktu bisa mengubah segalanya.....
kamu berjuang untuk orng yg kamu cintai namun dia tak bisa mengerti dab menghargai perjuanganmu
walaupun mereka menyanyikan lagu orang lain tapi i like they sound youtube.com/watch?feature=…
Your Love Is Everything - Jesus Culture (Jayesslee cover): youtu.be/MKGNi4fXOpo?li… lewat @YouTube
Kebencianku semakin menjadi-jadi ketika melihat Tingkah orang sekolah ini