Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome

Chrisman Hutagalung

1,904 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Waiting for someone huft....
Apakah kamu percaya kepada karma? — Percaya Dunk :v l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Apa film terakhir yang kamu tonton? — film Camptain America :v l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Apa yang kamu lihat dari jendelamu? (pajang gambar) — ini :v :v l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
maaf chris...td yg balas pacarku :D biasalah... cemburuaaan… — Kwkwkkw gppp gua baru buka ask juga :v jadi gk ingat l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Bro, temennya mesya? Salamin buat mesya ya kenapa dia j… — klw W juga gak tau bro soalnya aku pun uda jarang komun… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Rambut panjang atau pendek? — Pendek l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
cris... you there? — ya gua disini mank kenapa lain kali notif dulu dr fb gua jarang aktif ask l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Kwkwkwk Itu tandanya WAR
Gak sabar menuggu Rendang dr Nanda Satria :v :v
Mereka yang di berikan berkat OLeh Tuhan.. Adalah mereka yang Tau Bersyukur :)
Ingatlah Saat Kamu tak memiliki apapun tuk di banggakan.. seperti itulah mereka saat ini yang membutuhkan sesuatu... fb.me/4n40VF250
pengguna es masuk kesini :3 m.facebook.com­groups/­1514013252261126
Tuhan apakahku slalu banyak menuntut sehingga ku tak tau harus menjalani hidupku seperti apa...
Saat Ibumu menangis Ingatlah Bahkan 100000 kata maafmu takkan menghapus luka yang dia terima
Waiting for conection list download : COC on linux OSX System update
Natal PP dan Natal Orang Tua tak ada yang ku ikuti T_T hanya natal Umum hukhuk
Mudah-mudahan gengsinya Turun :v fb.me/1UuuSQZf8
Smartphone PureShot 4G, camera 13MP, seharga Rp.2,7jt,temen gw ini malah bisa dapet GRATIS.Lihat cara dia dapetinnya arenalte.com/rps/homepage?f…
Happy Mother's Daya :3 And happy birthday amangboru Bergman Silitonga Musafir Bergman Parlobusiregar Oppujinjing — celebrating Mother's Day
Doaku ketika sukses jangan panggil aku #fakefriend
Ku tandai kalian yang sombong itu kawan....
treat kayak gini yang gua suka baca komennya :v fb.me/7NEb6E4Wb
merry chrismast has come but but not my hollydays #MerryChristmas #HollyDays
Coding by me pacman emoticon n=20 a=1; for(i=0;i<n;i++) { a=+4 :lol } fb.me/4fyzYdJFd
nobody knows what u feeling like's. but sometime they will know when u doing the best for him..
kamu takkan pernah tau kebaikan orang lain sebelum kamu melihat apa yang dia perbuat untukmu :)
Gua Yang Natalan situ yang ribut LOL fb.me/27LsMkXMu
Temen Gua mah gitu Ilmunya naik sedikit songongnya selangit :v kwkwwkk... saranku ingat saaat kamu di bawah siapa... fb.me/7x2Cwl016
Christmas atau di indonesia di sebut natal, adalah hari yang paling di tunggu" oleh kebanyakan orang karena ini adalah hari istimewa :3
All About U Is HOAX LOL
Wanita Yang "CANTIK" itu gak perlu photo pake efect kameran karena naturla ajah uda kayak bidadari :v... fb.me/JECkPKZ4
ZZZZzz Sonya gua baru pulang kampus jam 10 malam gua datang ke acara natal uda pada bubar -__-
2 week (14 days) without my phone :'( it's make me feel alonely hukhuk
 




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue
Hi, this page is for Chrisman Hutagalung
Are you looking for their Twitter or Instagram page? Or would you like to view all their updates here?