Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Christiin
533 followers
Today stats: 11 new followers, 15 new unfollowers and followed 3 amazing people via Unfollowers.me
sedih aku ce :') @Taliiaaa_ : ga bole gitu " @Chriistinee_: aku tau kq aku gk sesempurna mantanmu itu :')" View details ยท
gmna coba aku gk sedih kk :'( @MariiaeRL : Iya okey siip;;) jan naa sedih lg ;;) " @Chriistinee_: makasii loo udh nemenin curhat :'D
aku tau kq aku gk sesempurna mantanmu itu :')
makasii loo udh nemenin curhat :'D @MariiaeRL : @Chriistinee_ Aa sbar* dik, sini curhat aja ;;)
iiyaiyya kk :'D @rerehhh : Jngn galau2 tik RT @Chriistinee_: galaauu akuu :'(:'(:'(
byasanya itu yg nemenin aku curhat si koko tapii karang curhat sama @MariiaeRL aj deh :')
galaauu akuu :'(:'(:'(
Cewek diam bukan berarti hatinya diam. Karena dibalik diam mereka biasanya ada sesuatu yang disimpan tapi sulit untuk diungkapkan.
Retweeted by Itongg :$
sore jga koko :)@jeremiahariel @illa99_ sore kk :) @Taliiaaa_ sore cece :)
hahhaa :D nyantee bang :D @michaelgrace_ : @Chriistinee_ mulai dah ni anak -__-
SAGITARIUS, Asmara: Sekalipun ada sedikit cekcok disana-sini tetapi suasana percintaan Anda terbilang masih harmonis.
Retweeted by Itongg :$
melong jahat ngata"in pcrku kyk gtuu :( @MeliaK_ : Galau gra" si anak tengik tu -_- @Chriistinee_: knpa melong ? :D @MeliaK_ :
knpa melong ? :D @MeliaK_ : Beh :p @Chriistinee_: ituu si mychael @MeliaK_ : Knp tong ? :D @Chriistinee_
cciieeee :D @MeliaK_ : semakin dekat jarak diantara kita...
ituu si mychael @MeliaK_ : Knp tong ? :D @Chriistinee_
makasii kk eka :)@EkaPurnamaYant2 : sudah cristine :)"@Chriistinee_: @EkaPurnamaYant2 follback kk eka ;;)"
sampai tegang saya ntn master chef X_X
RTRTRT@WukuScotta_ : followers di twitter bnyk, tp yg on kok ini2 aja orang nya ya? kmna sisa nya? ._.
gue " ENGGAK PEDULI " yaa, lo mau sms aku atau enggak mz aku, mau km mzn ma mntnmu jga GUE ENGGAK PEDULI!