Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Christiin
533 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Today stats: 11 new followers, 15 new unfollowers and followed 3 amazing people via Unfollowers.me
sedih aku ce :') @Taliiaaa_ : ga bole gitu " @Chriistinee_: aku tau kq aku gk sesempurna mantanmu itu :')" View details ยท
gmna coba aku gk sedih kk :'( @MariiaeRL : Iya okey siip;;) jan naa sedih lg ;;) " @Chriistinee_: makasii loo udh nemenin curhat :'D
aku tau kq aku gk sesempurna mantanmu itu :')
makasii loo udh nemenin curhat :'D @MariiaeRL : @Chriistinee_ Aa sbar* dik, sini curhat aja ;;)
iiyaiyya kk :'D @rerehhh : Jngn galau2 tik RT @Chriistinee_: galaauu akuu :'(:'(:'(
byasanya itu yg nemenin aku curhat si koko tapii karang curhat sama @MariiaeRL aj deh :')
galaauu akuu :'(:'(:'(
Cewek diam bukan berarti hatinya diam. Karena dibalik diam mereka biasanya ada sesuatu yang disimpan tapi sulit untuk diungkapkan.
Retweeted by Itongg :$
sore jga koko :)@jeremiahariel @illa99_ sore kk :) @Taliiaaa_ sore cece :)
hahhaa :D nyantee bang :D @michaelgrace_ : @Chriistinee_ mulai dah ni anak -__-
SAGITARIUS, Asmara: Sekalipun ada sedikit cekcok disana-sini tetapi suasana percintaan Anda terbilang masih harmonis.
Retweeted by Itongg :$
melong jahat ngata"in pcrku kyk gtuu :( @MeliaK_ : Galau gra" si anak tengik tu -_- @Chriistinee_: knpa melong ? :D @MeliaK_ :
knpa melong ? :D @MeliaK_ : Beh :p @Chriistinee_: ituu si mychael @MeliaK_ : Knp tong ? :D @Chriistinee_
cciieeee :D @MeliaK_ : semakin dekat jarak diantara kita...
ituu si mychael @MeliaK_ : Knp tong ? :D @Chriistinee_
makasii kk eka :)@EkaPurnamaYant2 : sudah cristine :)"@Chriistinee_: @EkaPurnamaYant2 follback kk eka ;;)"
sampai tegang saya ntn master chef X_X
RTRTRT@WukuScotta_ : followers di twitter bnyk, tp yg on kok ini2 aja orang nya ya? kmna sisa nya? ._.
gue " ENGGAK PEDULI " yaa, lo mau sms aku atau enggak mz aku, mau km mzn ma mntnmu jga GUE ENGGAK PEDULI!