Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Muchamad Nurcholis
365 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
👣 ♫ Titanium (feat. Sia) by David Guetta —path.com/p/3wppEgE
Masih baik aja mas , uda jarang maen twitter"@AjiieNoorcahyo: @CholisQibil gimana kbr mas qibil kok gk pernah ada suaranya????”
Tak banyak yang aku mau dari kalian ayah dan ibu ku , ak cma ingin kalian dan kita… (w/ Umi & @phepheee) [pic] — path.com/p/3dqLt9
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Menurut studi, 48% pria yang obesitas pada usia 22 tahun, 33 tahun kemudian cenderung divonis menderita diabetes dan komplikasinya.
Retweeted by Muchamad Nurcholis
I’m following the FIFA World Cup™ with the Official FIFA app #worldcup #joinin
Dan juga buat pemenang lomba harus bersiap-siap, karena hari ini akan di bagika hadiah nya, dan sekalain pembagian hadiah juara umum PRF
Retweeted by Muchamad Nurcholis
Brownies alaala, eh ada yg rusuh tiba" :D (with @CholisQibil, Ekasyari, and 3 others) [pic] — path.com/p/JFN1f
Retweeted by Muchamad Nurcholis
ada yg blm tau pulsa gratis? ini beneran loh,buktinya gw dapet 25K hehe,buruan daftar disini bit.ly/DaftarPulsaFre… pic.twitter.com/jJVfSl6bUX
Malam jadi saksinya Kita berdua diantara kata Yang tak terucap Berharap waktu membawa keberanian Untuk datang… — path.com/p/6HE6A
Aries : Asmara tak selamanya yg menurut kamu baik itu bisa diterima dgn baik maka dr itu usahakan tdk selalu memaksakan
Retweeted by Muchamad Nurcholis
ARIES, Keuangan: Pemborosan masih sulit untuk Anda redam walaupun pemasukan masih terus mengalir dengan lancar.
Retweeted by Muchamad Nurcholis
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
#Aries adalah pribadi yg hampir selalu tepat waktu dan tidak suka menunggu
Retweeted by Muchamad Nurcholis
#Aries adalah pribadi yg sensitif, setia dan juga tidak mudah terpancing emosi
Retweeted by Muchamad Nurcholis
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
🍴🍴 (at Otosan Japanese Restaurant) [pic] path.com/p/3zKId9bI
2 On (feat. Schoolboy Q) by Tinashe (at Kuala Namu International Airport) — path.com/p/PFPo4
#Aries adalah pribadi yg hampir selalu tepat waktu dan tidak suka menunggu
Retweeted by Muchamad Nurcholis