Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
Muchamad Nurcholis
365 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
👣 ♫ Titanium (feat. Sia) by David Guetta —path.com/p/3wppEgE
Masih baik aja mas , uda jarang maen twitter"@AjiieNoorcahyo: @CholisQibil gimana kbr mas qibil kok gk pernah ada suaranya????”
Tak banyak yang aku mau dari kalian ayah dan ibu ku , ak cma ingin kalian dan kita… (w/ Umi & @phepheee) [pic] — path.com/p/3dqLt9
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Menurut studi, 48% pria yang obesitas pada usia 22 tahun, 33 tahun kemudian cenderung divonis menderita diabetes dan komplikasinya.
Retweeted by Muchamad Nurcholis
I’m following the FIFA World Cup™ with the Official FIFA app #worldcup #joinin
Dan juga buat pemenang lomba harus bersiap-siap, karena hari ini akan di bagika hadiah nya, dan sekalain pembagian hadiah juara umum PRF
Retweeted by Muchamad Nurcholis
Brownies alaala, eh ada yg rusuh tiba" :D (with @CholisQibil, Ekasyari, and 3 others) [pic] — path.com/p/JFN1f
Retweeted by Muchamad Nurcholis
ada yg blm tau pulsa gratis? ini beneran loh,buktinya gw dapet 25K hehe,buruan daftar disini bit.ly/DaftarPulsaFre… pic.twitter.com/jJVfSl6bUX
Malam jadi saksinya Kita berdua diantara kata Yang tak terucap Berharap waktu membawa keberanian Untuk datang… — path.com/p/6HE6A
Aries : Asmara tak selamanya yg menurut kamu baik itu bisa diterima dgn baik maka dr itu usahakan tdk selalu memaksakan
Retweeted by Muchamad Nurcholis
ARIES, Keuangan: Pemborosan masih sulit untuk Anda redam walaupun pemasukan masih terus mengalir dengan lancar.
Retweeted by Muchamad Nurcholis
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
#Aries adalah pribadi yg hampir selalu tepat waktu dan tidak suka menunggu
Retweeted by Muchamad Nurcholis
#Aries adalah pribadi yg sensitif, setia dan juga tidak mudah terpancing emosi
Retweeted by Muchamad Nurcholis
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
🍴🍴 (at Otosan Japanese Restaurant) [pic] path.com/p/3zKId9bI
2 On (feat. Schoolboy Q) by Tinashe (at Kuala Namu International Airport) — path.com/p/PFPo4
#Aries adalah pribadi yg hampir selalu tepat waktu dan tidak suka menunggu
Retweeted by Muchamad Nurcholis
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com