Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Nyonya dargo :)
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Kok aku belum pernah buber bareng siapa siapa ya -_-
Kaya yang dia belain nelpon malem nemenin kita, pdhl siapa tahu besoknya ujian? Siapa tahu besok masuk pagi? Tapi dia lbh milih nelpon kita.
Retweeted by Nyonya dargo :)
Ada banyak hal yang bisa bikin kita berpisah, tapi sebaiknya kita sibuk menemukan alasan yang tidak membuat perpisahan itu jadi nyata.
Retweeted by Nyonya dargo :)
Pasti bisa, kok. Kan melengkapi apa yang kurang dan belajar apa yang belum bisa. Nyerah duluan itu gak keren.
Retweeted by Nyonya dargo :)
Setia atau selingkuh itu pilihan. Semua bisa aja selingkuh, byk kesempatan, kan jauh juga. Tapi kalau udah peduli satu gabakal ada yg lain.
Retweeted by Nyonya dargo :)
Mahameruu tunggu aku u,u
Amazing koko @sumargodenny buat Trip&Adventure nya yang menantang, jadi pengen :D sehat selalu ko.densu ;))
Menunggu itu nggak gampang lo jangan disepelekan :)
Berasa jomblo aja , just stay at home :|
Syudah. Kok ganti ginyo ? RT @dvkusuma19: @PanggilNissa folbek sa
keren banget -_- "Jungkook dance practice "Pompeii by Bastille" youtu.be/FMeyMEbOUyM lewat @YouTube
Susah dijelasin rasanya nyium parfum org yg mirip sama kayak parfum pacar di sana, sedih, kangen, pengen cepet ketemu.
Retweeted by Nyonya dargo :)
Tau-tau dipegang tangannya. Dibilangin, "Kan nanti aku ke sini lagi, kan nanti kita ketemu lagi, kan pacar aku kuat kan ya? Ya?" Nangis.
Retweeted by Nyonya dargo :)
So thank you, sudah menaruh kepercayaan padaku yg masih srg bikin kamu kesel ini. Dan terima kasih dgn apa adanya kamu bisa melengkapiku.
Retweeted by Nyonya dargo :)
Bukan gimana-gimana, dia cuma satu di dunia meskipun cowok ada banyak cewek juga ada banyak. Tapi, 'someone like you exactly' itu gak ada.
Retweeted by Nyonya dargo :)
Kalo ngeliat pacar deket sama orang lain itu pasti cemburulah. Cinta itu buta, gakbisa ngeliat itu temen/bukan. Wajar kalo cemburu.
Retweeted by Nyonya dargo :)
Nggak nahan pengen beli buku itu -.-
Alhamdulillah berkah bisa ikut tarawih pertama :)
MoodBadmoodBad -____-
ex : Lagi mau sujud nih mum ikutin yah -_- @sudjiwotedjo #doa Semoga imam shalat tarawihmu besok terbiasa ngetwit, jd suratnya yg singkat2
Anjing nih pulsa ngilang lagi :@
Mergo loro ati, awale seko awakmu dewe. Seng nduwe ati sopo? Kowe to? :)
Retweeted by Nyonya dargo :)
Perasaan ku yang terlalu mudah tersakiti mungkin :)
Entahlah jadi gimana gitu rasanya -_-
Mau nggak badmood gimana, ada aja yang bikin tambah males...
Cintai uwong seng yo cinta karo kowe. Layake awakdewe mudeng, nek cinta mung sepihak kuwi nggrantes.
Retweeted by Nyonya dargo :)
Atau diembel-embelin yg mau terlihat kuat, kalau kangen soalnya nangis kan? Ya iya nangis wong kangen gak bisa ketemu. Artinya sayang, kan?
Retweeted by Nyonya dargo :)
Yang bertahan udah pasti karena sayang, kok. Bukan terpaksa atau iseng.
Retweeted by Nyonya dargo :)
Remuk is my body. My ndas, my sikel, my boyok is the remuk and ajur.
Retweeted by Nyonya dargo :)
Jadi angin yang walaupun sebentar tapi memberi kesejukan semua orang...
Gareng: Setiap cita2 pasti tercapai // Bagong: Yg gak tercapai cm cita2 palsu atau ilusi. Benar, Mar? // Semar: Heuheuheu …
Retweeted by Nyonya dargo :)
Selemah ini kah raga ini...
Mungkin lagi istirahat :)
Seakan lupa bagaimana mendapat tatapan seperti itu..
Nggawe wedokan nangis kuwi gampang, po tau kowe nggawe wedokan seneng? Nganti nangis? :))
Retweeted by Nyonya dargo :)
Tak peduli kau dimana,sejauh apapun dirimu atu berada di belahan dunia lain, kau selalu ada dalam hati ini ~
Aku biasa mengatakan hidup kita dekat karena memang tak pernah ada perpisahan :)
Tak pernah ada perpisahan :)




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue