Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Rosyida Awaliyah
289 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Top 10 friends on Facebook ^_^ Top 1 <3 : Eza Namja Ketjehh Elf-xotic Top 2 :3 : Muech ClisShine Top 3 :v :... fb.me/6qAtrZBay
Cobain deh 1 kali klik dapet 100 followers loh haha ,buka goo.gl/btPg4H terus masuk ,dijamin dapet gue aja tadi dapet
wehhh tadi siang niatnya nyari baju mlh kebablasan xD beli baju sklgs 2 sama kerudung jg =D Halah,,,,,umat maneh... fb.me/21bmbUUr7
mau 100 followers gratis? gampang banget tau haha ,buka goo.gl/UeDEin terus masuk ,dijamin dapet wkwk :)
Ambil undian hafalan juz amma apes bener gw, dapet surah yg panjang" -_- Wajibnya aja Al-Fatihah - Ad-Duha... fb.me/7jfTBqYRo
ternyata dapetin followers gratis itu mudah haha,gapercaya? buka aja goo.gl/gE62i7 terus masuk ,pasti dapet,gue aja tadi dapet wkwk
Padahal cuma iseng eh malah dapet 100 followers wkwk ,mau? buka aja goo.gl/kPP2Kt terus masuk ,pasti dapet :) *
Retweeted by Rosyida Awaliyah
Sepi bener malam ini -_- Pm'an yokk =D 8-)
#TolakUjianNasional #IndonesiaGakButuhUjianNasional hastag baru muncul stlh gw habis UN -_- telat wehhhh :3
Di twitter heboh hastag #TolakUjianNasional #IndonesiaTidakButuhUjianNasional kalau UN di hapus tu shrsnya dari... fb.me/3XwlUjbBi
Habis mandi lgsung masuk kamar buka laptop online + play lagu suju&big bang =D B-|
#Selamat Hari Pendidikan Indonesia :) #Tut Wuri Handayani :) #Kami Indonesia Satu :)
Pagi Pagi iseng eh malah dapet 100 followers haha ,mau? buka aja goo.gl/bAWUwA terus masuk ,dijamin pasti dapet :)
ahhhh damn -_- gara"hpnya gw tindihin jd nggak denger alarm bunyi alhasil kesiangan bangun, sahurnya cuma... fb.me/1kFBjpiqv
Tips dapetin 100 followers -Buka goo.gl/o5Y4WZ -Terus masuk -Taraaa followers bertambah :)
Retweeted by Rosyida Awaliyah
Oke fiks Udh selesai saatnya bermimpi bsk begadang again msh Live dri Bandung #MDLbandung
Retweeted by Rosyida Awaliyah
Apa itu kode? Entahlah saya sendiri jg tidak tahu :/ :/
selfie again =D jelek biarin i don't care :) fb.me/36t3S5SsK
Ok fix nggak ada pm"an lagi -_-
sepi -_- ramein coba :/
which makes the film all the people who are shy RCTI Indonesia -_- :/ #say_no_to_plagiarist_
#MayWish Semoga lulus UN dengan nilai bagus :) Lolos seleksi SNMPTN & BIDIK MISI :) God hear the prayer of thy servant amen :) ;)
Top 10 friends on Facebook ^_^ Top 1 <3 : Eza Namja Ketjehh Elf-xotic Top 2 :3 : Muech ClisShine Top 3 :v :... fb.me/6tHXVXr0v
Perasaan barusan minta maaf, udah bilang end aja. Auk ahh, serah elu dah. Pundun gue!
Retweeted by Rosyida Awaliyah
Besok puasa bulan Rojab :) Jd inget sama temen'' yg selalu nyuruh aku buat bangunin mereka sahur :) #MISSUFRIENDS :) ;)
Pemikiran cowok kalau denger kata cewek itu pasti identik dgn ribet, rempong, dll Kalau ada mslh pasti cewek... fb.me/6DEOsnIKT
God i need you :'( :'(
Ada yg punya twitter? Yg punya komet coba, ntar gw follow :) mumpung lg baik hati nih =D
Gilaaaa gw masih nyesek gara"semalem njirrr :3 -_- :(
oyyyy yahoo mail lagi ada gangguan ye? -_- yg tau koment coba :)
Gw hidup untuk menjadi diriku sendiri bukan orang lain dan perubahan pasti akan ku alami :) Kata"lo bikin gw... fb.me/2zpyCPOBK
Tampilan twitter baru ya? Gw kudet =D lama nggak pernah buka twitter
Duh nyesel gw liburan UN nggak ada kegiatan apa-apa, jalan"jg cuma kemarin doang -_- Mending kemarin habis UN... fb.me/1406z9JA6
Sekarang berubah 360 derajat :/ yo wes,,,,aku rapopo -_-
Saya mengirim 38 foto di Facebook dalam album "Perjalanan Bersama" fb.me/3vpHHPrFt
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/2YVdluAaV
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/1gfLkpeXm
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/6ANk854k0
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/6Qp35E8WB
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/19638ekF4
Cieeee saeng gw yg tampan & ketjeh Gias NamjaKetjeh Multifandom Kpopers nongol lagi, berantem yokk =D udah lama nih kgk berantem =P
Cie cie cie,,,,tadi di pantai ada ibu"yg ngenalin anak cowoknya hahaha pengen ngakak mulu gw :v :v — di Pantai... fb.me/2QO2K07BI
Gw numpang nyepam lagi =D ADD saeng gw yg paling cantik ya Uttamy T. Wardhani Kgk add gw masukin jambanya sooman =D :*
Malam semuanya numpang nyepam nih diberanda kalian Satnight gw bawa namja ketjeh & baik hati nih ADD ya Nathan... fb.me/28MHyLhHA
Bosen hidup di dunia :3 :3
Siapa yg bajuk akun gw lagi??!!! Udah deh kgk usah bajak akun orang trs, mana diberantakin semua lagi -_- Yg... fb.me/1nGDGmOyO
Gw mau pergi sbntar aja nggak boleh -_- Gimana kalau gw pergi selamanya coba :/
njirrr semalem waktu berhenti di lampu merah alun"ponorogo isinya orang pacaran semua :3 gw cuma liatin doang dr... fb.me/YqlRiS8y