Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Rosyida Awaliyah
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Top 10 friends on Facebook ^_^ Top 1 <3 : Eza Namja Ketjehh Elf-xotic Top 2 :3 : Muech ClisShine Top 3 :v :... fb.me/6qAtrZBay
Cobain deh 1 kali klik dapet 100 followers loh haha ,buka goo.gl/btPg4H terus masuk ,dijamin dapet gue aja tadi dapet
wehhh tadi siang niatnya nyari baju mlh kebablasan xD beli baju sklgs 2 sama kerudung jg =D Halah,,,,,umat maneh... fb.me/21bmbUUr7
mau 100 followers gratis? gampang banget tau haha ,buka goo.gl/UeDEin terus masuk ,dijamin dapet wkwk :)
Ambil undian hafalan juz amma apes bener gw, dapet surah yg panjang" -_- Wajibnya aja Al-Fatihah - Ad-Duha... fb.me/7jfTBqYRo
ternyata dapetin followers gratis itu mudah haha,gapercaya? buka aja goo.gl/gE62i7 terus masuk ,pasti dapet,gue aja tadi dapet wkwk
Padahal cuma iseng eh malah dapet 100 followers wkwk ,mau? buka aja goo.gl/kPP2Kt terus masuk ,pasti dapet :) *
Retweeted by Rosyida Awaliyah
Sepi bener malam ini -_- Pm'an yokk =D 8-)
#TolakUjianNasional #IndonesiaGakButuhUjianNasional hastag baru muncul stlh gw habis UN -_- telat wehhhh :3
Habis mandi lgsung masuk kamar buka laptop online + play lagu suju&big bang =D B-|
#Selamat Hari Pendidikan Indonesia :) #Tut Wuri Handayani :) #Kami Indonesia Satu :)
Pagi Pagi iseng eh malah dapet 100 followers haha ,mau? buka aja goo.gl/bAWUwA terus masuk ,dijamin pasti dapet :)
ahhhh damn -_- gara"hpnya gw tindihin jd nggak denger alarm bunyi alhasil kesiangan bangun, sahurnya cuma... fb.me/1kFBjpiqv
Tips dapetin 100 followers -Buka goo.gl/o5Y4WZ -Terus masuk -Taraaa followers bertambah :)
Retweeted by Rosyida Awaliyah
Oke fiks Udh selesai saatnya bermimpi bsk begadang again msh Live dri Bandung #MDLbandung
Retweeted by Rosyida Awaliyah
Apa itu kode? Entahlah saya sendiri jg tidak tahu :/ :/
selfie again =D jelek biarin i don't care :) fb.me/36t3S5SsK
Ok fix nggak ada pm"an lagi -_-
sepi -_- ramein coba :/
which makes the film all the people who are shy RCTI Indonesia -_- :/ #say_no_to_plagiarist_
#MayWish Semoga lulus UN dengan nilai bagus :) Lolos seleksi SNMPTN & BIDIK MISI :) God hear the prayer of thy servant amen :) ;)
Top 10 friends on Facebook ^_^ Top 1 <3 : Eza Namja Ketjehh Elf-xotic Top 2 :3 : Muech ClisShine Top 3 :v :... fb.me/6tHXVXr0v
Perasaan barusan minta maaf, udah bilang end aja. Auk ahh, serah elu dah. Pundun gue!
Retweeted by Rosyida Awaliyah
Besok puasa bulan Rojab :) Jd inget sama temen'' yg selalu nyuruh aku buat bangunin mereka sahur :) #MISSUFRIENDS :) ;)
Pemikiran cowok kalau denger kata cewek itu pasti identik dgn ribet, rempong, dll Kalau ada mslh pasti cewek... fb.me/6DEOsnIKT
God i need you :'( :'(
Ada yg punya twitter? Yg punya komet coba, ntar gw follow :) mumpung lg baik hati nih =D
Gilaaaa gw masih nyesek gara"semalem njirrr :3 -_- :(
oyyyy yahoo mail lagi ada gangguan ye? -_- yg tau koment coba :)
Gw hidup untuk menjadi diriku sendiri bukan orang lain dan perubahan pasti akan ku alami :) Kata"lo bikin gw... fb.me/2zpyCPOBK
Tampilan twitter baru ya? Gw kudet =D lama nggak pernah buka twitter
Duh nyesel gw liburan UN nggak ada kegiatan apa-apa, jalan"jg cuma kemarin doang -_- Mending kemarin habis UN... fb.me/1406z9JA6
Sekarang berubah 360 derajat :/ yo wes,,,,aku rapopo -_-
Saya mengirim 38 foto di Facebook dalam album "Perjalanan Bersama" fb.me/3vpHHPrFt
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/2YVdluAaV
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/1gfLkpeXm
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/6ANk854k0
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/6Qp35E8WB
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/19638ekF4
Cieeee saeng gw yg tampan & ketjeh Gias NamjaKetjeh Multifandom Kpopers nongol lagi, berantem yokk =D udah lama nih kgk berantem =P
Cie cie cie,,,,tadi di pantai ada ibu"yg ngenalin anak cowoknya hahaha pengen ngakak mulu gw :v :v — di Pantai... fb.me/2QO2K07BI
Gw numpang nyepam lagi =D ADD saeng gw yg paling cantik ya Uttamy T. Wardhani Kgk add gw masukin jambanya sooman =D :*
Malam semuanya numpang nyepam nih diberanda kalian Satnight gw bawa namja ketjeh & baik hati nih ADD ya Nathan... fb.me/28MHyLhHA
Bosen hidup di dunia :3 :3
Siapa yg bajuk akun gw lagi??!!! Udah deh kgk usah bajak akun orang trs, mana diberantakin semua lagi -_- Yg... fb.me/1nGDGmOyO
Gw mau pergi sbntar aja nggak boleh -_- Gimana kalau gw pergi selamanya coba :/
njirrr semalem waktu berhenti di lampu merah alun"ponorogo isinya orang pacaran semua :3 gw cuma liatin doang dr... fb.me/YqlRiS8y




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue