Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
charlie
339 followers
Add my skype cho2late1 ntar malam aku stay di skype, yg mau temanin skype sambil cam to cam ayuk gabung aja ;) @GayChineseID
Add my skype cho2late1 ntar malam aku stay di skype, yg mau temanin skype sambil cam to cam ayuk gabung aja ;)
Skype on, ayo yg on juga add punya aku ya cho2late1 buruan hehehe
Yg mau cam to cam skype aku on ya cho2late1 buruaj di add
Skype on, ada yg mau cam sma aku,??
Skype on, ada yg lgi on juga add ya cho2late1 @GayChineseID
Semoga pasien yg kamu obati hari ini akan disembuhkan Tuhan.
Retweeted by charlie
Jika Anda olahraga 20 menit, 3 kali seminggu, selama 6 bulan, maka perasaan bahagia Anda akan meningkat sebanyak 10 sampai 20 persen.
Retweeted by charlie
I have a new home page here twiends.com/cho2late - check me out!
Lunch sendirian ,slalu begitu :"), kpn sih kmu mau temani aku pic.twitter.com/AUsr9fYPVJ
LEO, Asmara: Tidak ada gunanya mengungkit-ungkit masa lalu, itu hanya akan memicu pertengkaran saja.
Retweeted by charlie
Sumpah kmu wajib nntn ini film komedi paling bagus deh kocak ;) pic.twitter.com/QNMs4BfWo5
Peternak kecoa di Provinsi Shandong, Cina, mengatakan kecoa yang digoreng 2 kali bisa buat obat beberapa keluhan penyakit. [DailyMail]
Retweeted by charlie
Kangen :( “@tindikalis: #seriusnanya SATU KATA apa yang langsung ada di benakmu kalo bicara ttg LDR?”
LEO (23 Jul - 22 Ags) : Keuangan: Kantong seperti dicabik-cabik macan, tak keruan bolong di kanan dan kiri.
Retweeted by charlie
2 Alasan mengapa seseorang dpt melukaimu: 1. Kau benar2 peduli padanya ; 2. Ia tidak benar2 peduli padamu #Kp
Retweeted by charlie
Kalau liat pria pakai celana chinos baju kaus coklat jalaj sendirian di ska, sapa aja dia lgi kesepian butuh teman buat nemanin dia hihihi
Bangun lagi -> masih ngerasa ada yg lain -> baru sadar kalo mantan itu berkesan
Retweeted by charlie
Siklus org yang baru putus: bangun -> merasa kehilangan -> mencari kegiatan -> tetap ngerasa ada yg hilang -> tidur lagi
Retweeted by charlie
Hmmmp galau itu manusiawi kok,apalagi kalo dia lagi kesepian :)
Retweeted by charlie
Terus Leo ya? Orangnya "prideful". Harga diri no.1, jd jgn sampe mngusik harga diri org Leo apapun itu alasanny. *bokap soalny*
Retweeted by charlie