Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Heru
345 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Maafin aku ya sayang, itu tdi cuma gara" aku takut kehilangan kmu 😭. RT@FendicoTiann: 😭”
Ada yg free malam minggu ini?
#Leo sangat menyukai gosip , travelling dan juga pandai menyimpan rahasia
Retweeted by Heru
Setelah sekian lama saya tidak naik bus kota, ternyata sangat melelahkan 1 jam berdiri :$
Selamat malam kota pekanbaru Saya telah mendarat lgi di kota yg penuh suka cita ini :')
Add my skype cho2late1 ntar malam aku stay di skype, yg mau temanin skype sambil cam to cam ayuk gabung aja ;) @GayChineseID
Add my skype cho2late1 ntar malam aku stay di skype, yg mau temanin skype sambil cam to cam ayuk gabung aja ;)
Skype on, ayo yg on juga add punya aku ya cho2late1 buruan hehehe
Yg mau cam to cam skype aku on ya cho2late1 buruaj di add
Skype on, ada yg mau cam sma aku,??
Skype on, ada yg lgi on juga add ya cho2late1 @GayChineseID
Semoga pasien yg kamu obati hari ini akan disembuhkan Tuhan.
Retweeted by Heru
Jika Anda olahraga 20 menit, 3 kali seminggu, selama 6 bulan, maka perasaan bahagia Anda akan meningkat sebanyak 10 sampai 20 persen.
Retweeted by Heru
I have a new home page here twiends.com/cho2late - check me out!
Lunch sendirian ,slalu begitu :"), kpn sih kmu mau temani aku pic.twitter.com/AUsr9fYPVJ
LEO, Asmara: Tidak ada gunanya mengungkit-ungkit masa lalu, itu hanya akan memicu pertengkaran saja.
Retweeted by Heru
Sumpah kmu wajib nntn ini film komedi paling bagus deh kocak ;) pic.twitter.com/QNMs4BfWo5
Peternak kecoa di Provinsi Shandong, Cina, mengatakan kecoa yang digoreng 2 kali bisa buat obat beberapa keluhan penyakit. [DailyMail]
Retweeted by Heru
Kangen :( “@tindikalis: #seriusnanya SATU KATA apa yang langsung ada di benakmu kalo bicara ttg LDR?”
LEO (23 Jul - 22 Ags) : Keuangan: Kantong seperti dicabik-cabik macan, tak keruan bolong di kanan dan kiri.
Retweeted by Heru
2 Alasan mengapa seseorang dpt melukaimu: 1. Kau benar2 peduli padanya ; 2. Ia tidak benar2 peduli padamu #Kp
Retweeted by Heru
Kalau liat pria pakai celana chinos baju kaus coklat jalaj sendirian di ska, sapa aja dia lgi kesepian butuh teman buat nemanin dia hihihi
Bangun lagi -> masih ngerasa ada yg lain -> baru sadar kalo mantan itu berkesan
Retweeted by Heru
Siklus org yang baru putus: bangun -> merasa kehilangan -> mencari kegiatan -> tetap ngerasa ada yg hilang -> tidur lagi
Retweeted by Heru
Hmmmp galau itu manusiawi kok,apalagi kalo dia lagi kesepian :)
Retweeted by Heru
Terus Leo ya? Orangnya "prideful". Harga diri no.1, jd jgn sampe mngusik harga diri org Leo apapun itu alasanny. *bokap soalny*
Retweeted by Heru
Tp Leo ni tipe yg mengayomi dgn sepenuh hati. Melindungi trutama. Org yg mereka anggap berharga, akan dgn spenuh hati mrk jaga.
Retweeted by Heru
Krn di kulit mangga mengandung zat phytochemicals, mengkonsumsi mangga bserta kulitnya efektif menurunkn berat badan & tubuh tetap langsing.
Retweeted by Heru
Bsk pagi rencana mau jogging di pcr rumbai-pekanbaru, yg mau ikut gabung aja ;) @GayChineseID
LEO (23 Jul - 22 Ags) : Udah deh, gagal dapetin tuan nya masih ada piaraan nya kok
Retweeted by Heru
Berjalan sambil nahan nafas, takun ketahuan perut buncit :s
Berhenti berusaha jadi sempurna demi dia yang kamu cinta. Temukan dia yang mencintai kekuranganmu dan bersamanya kamu merasa sempurna.
Retweeted by Heru
Ada yg lgi di ciput ??? Aku sendirian loh, temanin dong hihihi @GayChineseID
Ada yg lgi di ciput ??? Aku sendirian loh, temanin dong hihihi
#LEO: Kok bingung harus berbuat gimana? Kan kamu bisa memutuskan mana yang terbaik dan pantas buatmu.
Retweeted by Heru
Me too“@ilham_handani: Watching ••• SpongeBob SquarePants”
Masih sangat2 banyak bg“@_Zaphire_: Masih ada orang yang berpendidikan tinggi tapi mulutnya seperti tempat sampah, ngomong seenak jidatnya!”
Slamat pagi, slamat beraktifitas ya semuanya, *pic copas @Shouted_twist * pic.twitter.com/ZsRaOkSLME
Benar sekaleee “@Just_Kyuzi: Kebanyakan yg manis, unyu dan berponi jual mahal banget euy, hmm. . .”
Sama aku juga “@Just_Kyuzi: Pengen punya pacar”
Pelukin papa {} “@ramadeJavu21: « kedinginan”
#LEO: Sifat kekanak-kanakan harus seger akamu kurnagi. Masa karena salah kecil saja kamu ngga mau memaafkan?.
Retweeted by Heru